Конвертим Ру и СНГ траф

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

xXх добавил 05.05.2009 в 12:30

griff92:
Для меня тоже нет... Она хоть конверт то увеличивает или зачем она??? например меня бесит, что ее завершить можно только через диспетчер

Мешает лысого гонять? Смотри на сиджи, там тумбы красивее.

xXх добавил 05.05.2009 в 12:35

Многоуважаемые s91 и griff92 какие у вас логины в партнерке?

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
xXх:
Интересно ты это решил с тех 45 хостов которые слил?

я не о себе говорил, а основываясь на посты людей которые здесь отписались и которые спросили для чего это нужно

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
Многоуважаемые s91 и griff92 какие у вас логины в партнерке?

Никакой, т.к. я на платник с названием v-onal лить не буду.

И красный цвет его, платника, будет привлекать незаслуженное внимание на моем сайте-прокладке. А кликнувшие на него, уже не вернутся обратно на мой сайт и выбрать другой нормальный сайт-платник, на котором могли бы оплатить доступ

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

xXх, конверт там и правда неплохой. Но резка трафика надоела... И ты знаешь о чем я говорю.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]

Есть такая наука , про которую почему-то мало кто знает :) или не осознает. Некоторые думают что их трафик должен стабильно конвертиться в N-е число $. А если не конвертиться то начинается:" ААААА, НАС ОБМАНУЛИ, ШЕЙВ, КИДАЛОВО, ПАРТНЕРКА ОТСТОЙ, ОВНЕРЫ КАЗЛЫ". Смешно.

Хорашая конвертация зависит от положения в выдаче дорвея,адекватности кейвордов,адекватности предлогаемого продукта,тематичности трафика. Ну и самое главное от случая. Ведь юзер делает выбор слать ему смс или нет, и решить за него вы не в силах.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Хорашая конвертация зависит от положения в выдаче дорвея,адекватности кейвордов,адекватности предлогаемого продукта,тематичности трафика.

Средние показатели всегда есть. В междуапье за неделю при достаточном кол-ве трафа их можно увидеть.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
reFLASHer:
xXх, конверт там и правда неплохой. Но резка трафика надоела... И ты знаешь о чем я говорю.

Хосты считаются криво - это факт, потому что подсчет идет по картинке, которая может не всегда подгружатся, медленно отрабатывать и т.д. Как вы видите я работаю над этой партнеркой, стараюсь сделать более удобной для адвертов, исправляю недочеты, и все будет со временем исправлено и дополнено.

Но все смски которые были проведены на вашем поддомене начисляются вам, и не важно посчитался хост или нет.

И еще сообщу такую новость, вы можете установить счетчик ли.ру на свой сабдомен - пишите в саппорт2 аську, либо в аську которая у меня в подписи.

И не забывайте устанавливать ссылку для слива бектрафа.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189

я принял к сведению. Это рабочий момент в принципе.

[Удален]
reFLASHer:
Средние показатели всегда есть. В междуапье за неделю при достаточном кол-ве трафа их можно увидеть.

Да есть конечно, но для разных промежутков времени они разные :)

s91:
Одно название платника чего стоит. v-onal, сразу ассоциации типа вонял, воняет.

бурная фантазия 😂

у кого что болит, тот о том и говорит 😂

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
Да есть конечно, но для разных промежутков времени они разные

Не сильно разные. За неделю может выбиться или упасть в 1 из дней. Но в среднем - одинаковые.

бурная фантазия
у кого что болит, тот о том и говорит

или у кого воняет - у того сразу такие ассоциации

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий