- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня ехала в поезде метрополитена и нечаяно слышала разговор двух почтенных мужей и одного подростка (естесно нечаяно). Но когда разговор переключился на представителей IT индустрии (а именно компьютерщиков, программистов и ИНТЕРНЕТЧИКОВ) прошла следующая фраза: "У них личной жизни нет, у них детей быть не может, вообще комп - пожиратель времени.!" Глядя на одного парня подросток сказал : "У них даже голова не так выглядит" . Он имел ввиду косматую шевелюру ( то есть длинные волосы). Я подумала : " А как быть лысой ноге в тридцатиградусный мороз, ведь ей холодно (даже в вязанной шапочке), а тому парню хорошо - голова не стынет."
Вопрос к Вам , уважаемые участники форума: "А имеет ли вообще в наше время соответствие графического образа и внутреннего содержания? Может ли красивый сайт быть популярным, если он не содержит полезной информации и сможет ли Noga обмениваться мнениями с участниками форума , не вызывая при этом отвращения?
PS : насчет пожирания времени компьютером они зря, наверное даже как выключить зависший комп не знают ( я про 4-х секундное удержание кнопки питания)
PPS: Это мое приветствие к уважаемым оптимизаторам.:smoke:
прочитал 2 раза - ничего не понял кроме pps`a 😂
Все очень просто: люди персонализируют всё. Длинные волосы у парня - значит слушает тяжелую музыку ( а в провинции вообще за геев держат, а в Америке наоборот - геи носят очень короткие волосы). А я тут такой аватар выбрала. Думаю, а вдруг негатив будет - так лучше спрошу, а заодно и поздороваюсь.
По поводу названия темы - можно. Но не одной. ;)
А по поводу
имеет ли... соответствие
хм... Блока напоминает. У него есть такая особенность, в стихах - потеря существительного.
Сие хорошо для поэтов и для абстракций, но не для реальной жизни. В тридцатиградусный мороз. ;)
Noga, может лучше такой? :)
А Вы согласны , что компьютер и правда время крадет? Или все дело как раз в неумении многих обращаться с ним, как с умным помощником? Ведь если не знать командную строку, то можно потерять 70% времени зря. Сидеть так и тупить в экран монитора, соображая какой значок что обозначает. :)
AStr. ,такой снимок тяжело откадрировать под аватар 75х75
такой снимок тяжело откадрировать под аватар 75х75
Напротив - деталей меньше.
А Вы согласны , что компьютер и правда время крадет?
По достижении определённой квалификации и привычки - не больше, чем, например, чтение книг или просмотр новостей.
А ноги-то две...
И руки две еще... А зоветесь "Noga" (одна всего, заметьте, и без рук!)Несоответствие...
Здравствуйте :)
MaxiK, ржал :)
Yaroslav_Adv, без партнеров никак. И без старших тоже.
Noga, какая из них нога, а какая партнер? (чтобы хоть знать, с кем беседу вести...)
Это и есть вопрос о персонализации образов. Нужны ли они?
Вот например безобидная открытка с mail.ru