Персонализация образов и можно ли существовать лысой ноге в реальной московской жизни

12
[Удален]
759

Сегодня ехала в поезде метрополитена и нечаяно слышала разговор двух почтенных мужей и одного подростка (естесно нечаяно). Но когда разговор переключился на представителей IT индустрии (а именно компьютерщиков, программистов и ИНТЕРНЕТЧИКОВ) прошла следующая фраза: "У них личной жизни нет, у них детей быть не может, вообще комп - пожиратель времени.!" Глядя на одного парня подросток сказал : "У них даже голова не так выглядит" . Он имел ввиду косматую шевелюру ( то есть длинные волосы). Я подумала : " А как быть лысой ноге в тридцатиградусный мороз, ведь ей холодно (даже в вязанной шапочке), а тому парню хорошо - голова не стынет."

Вопрос к Вам , уважаемые участники форума: "А имеет ли вообще в наше время соответствие графического образа и внутреннего содержания? Может ли красивый сайт быть популярным, если он не содержит полезной информации и сможет ли Noga обмениваться мнениями с участниками форума , не вызывая при этом отвращения?

PS : насчет пожирания времени компьютером они зря, наверное даже как выключить зависший комп не знают ( я про 4-х секундное удержание кнопки питания)

PPS: Это мое приветствие к уважаемым оптимизаторам.:smoke:

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

прочитал 2 раза - ничего не понял кроме pps`a 😂

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Все очень просто: люди персонализируют всё. Длинные волосы у парня - значит слушает тяжелую музыку ( а в провинции вообще за геев держат, а в Америке наоборот - геи носят очень короткие волосы). А я тут такой аватар выбрала. Думаю, а вдруг негатив будет - так лучше спрошу, а заодно и поздороваюсь.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

По поводу названия темы - можно. Но не одной. ;)

А по поводу

Noga:
имеет ли... соответствие

хм... Блока напоминает. У него есть такая особенность, в стихах - потеря существительного.

Сие хорошо для поэтов и для абстракций, но не для реальной жизни. В тридцатиградусный мороз. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Noga, может лучше такой? :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]

А Вы согласны , что компьютер и правда время крадет? Или все дело как раз в неумении многих обращаться с ним, как с умным помощником? Ведь если не знать командную строку, то можно потерять 70% времени зря. Сидеть так и тупить в экран монитора, соображая какой значок что обозначает. :)

AStr. ,такой снимок тяжело откадрировать под аватар 75х75

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Noga:
такой снимок тяжело откадрировать под аватар 75х75

Напротив - деталей меньше.

Noga:
А Вы согласны , что компьютер и правда время крадет?

По достижении определённой квалификации и привычки - не больше, чем, например, чтение книг или просмотр новостей.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

А ноги-то две...

И руки две еще... А зоветесь "Noga" (одна всего, заметьте, и без рук!)Несоответствие...

Здравствуйте :)

MaxiK, ржал :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Yaroslav_Adv, без партнеров никак. И без старших тоже.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Noga, какая из них нога, а какая партнер? (чтобы хоть знать, с кем беседу вести...)

[Удален]

Это и есть вопрос о персонализации образов. Нужны ли они?

Вот например безобидная открытка с mail.ru

Если не персонализировать, то прикольный мульт про зубную пасту, а если персонализировать .... (Молчу, молчу, не то комент не получу и подвиг свой не совершу)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий