preg_replace и utf-8

123
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

ё моё, имелось ввиду "php4/5 не умеет правильно работать с данными в массиве".

И правильную поддержку массиве обещают в пхп6

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
A
На сайте с 16.11.2008
12

Говорила мне мама, работай в koi8-r ((((

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
[Удален]

Если ты не знаешь, что php4/5 не умеют работать с юникодом, на небе тебя окрестят лохом.... На небе только и разговоров о том, что php4/5 не умеют работать с юникодом...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Кстати, говорят, что php4/5 не умеет кофе готовить, кто проверял?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
LEOnidUKG:
Кстати, говорят, что php4/5 не умеет кофе готовить, кто проверял?

Проверил. php4/5 не умеют кофе готовить вообще. Вылетает ошибка какая-то и расширений я так и не нашел для приготовления кофе. Написал на bugs.php.net бег-репорт - обещают разобраться и сделать поддержку готовки кофе в php6.

Если честно, я был рад выходу php5, сейчас в нем оказывается столько багов... Думаю, все должны поделиться своими багами php4/5 для того, чтобы их устранили в php6...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
So1:
Проверил. php4/5 не умеют кофе готовить вообще. Вылетает ошибка какая-то и расширений я так и не нашел для приготовления кофе. Написал на bugs.php.net бег-репорт - обещают разобраться и сделать поддержку готовки кофе в php6.
Если честно, я был рад выходу php5, сейчас в нем оказывается столько багов... Думаю, все должны поделиться своими багами php4/5 для того, чтобы их устранили в php6...

So1 это в железе проблема, нужна просто кофеварка с установленым Апачем и ПХП+Zend, тогда все рулит если ей IP выделить статический. Одна трабла - сахар не умеет добавлять. Вот это действительно стоит в баг-репорты отправить.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
So1:

Чертовски жаль. Будем ждать php6.

В нём ещё говорят реализуют в помощь программистам, автокорретировку кода, сам будет точки с запятыми раставлять.

И научат его рыбок, кошек и собак кормить. Мол забыл, а тут раз и ПХП6 позаботился.

LEOnidUKG добавил 25.04.2009 в 22:17

malls:
So1 это в железе проблема, нужна просто кофеварка с установленым Апачем и ПХП+Zend, тогда все рулит если ей IP выделить статический. Одна трабла - сахар не умеет добавлять. Вот это действительно стоит в баг-репорты отправить.

А какая ОС на кофеварке?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
LEOnidUKG:
А какая ОС на кофеварке?

Да там проблема не в ОС, просто если на дедике пробовать (про VPS-ы я вообще молчу), то фигня в том что проц просто не может воду разогреть. А в кофеварке все предусмотренно для этого.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
malls:
Да там проблема не в ОС, просто если на дедике пробовать (про VPS-ы я вообще молчу), то фигня в том что проц просто не может воду разогреть. А в кофеварке все предусмотренно для этого.

4-х ядерная кофеварка потянет?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
LEOnidUKG:
4-х ядерная кофеварка потянет?

Я бы все же выбрал "одноТЭНовую"...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий