- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Я пытаюсь продвинуть сайть посвященный недвижимости в первую десятку Яндекса по 5 ключевым запросам.
Для этого обмениваюсь ссылками (многолинковыми и однолинковыми) с сайтами различной тематики.
Большая часть из них по недвижимости, строительству и ремонту. Но есть кондиционеры, мобильные телефоны, туризм и каталоги.
Сегодня услышал мнение о том что нетематический обмен снижает ТИЦ. И что для того количества ссылок которые я разместил ТИЦ - 230 низковат. И что надо обмениваться толко с сайтами по недвижимости. Тогда ТИЦ будет высокий.
ВОПРОС 1: где взять столько сайтов по недвижимости чтобы размещенные на них ссылки продвинули сайт в десятку по очень высококонкурентному запросу?
ВОПРОС?: Так ли важен ТИЦ если цель - попасть в десятку. Ведь я так понимаю - ключевой момент здесь не высота ТИЦ, а количество и качество ссылок?
Ведь я так понимаю - ключевой момент здесь не высота ТИЦ, а количество и качество ссылок?
совершенно верно, тем более, что тИЦ не имеет отношения к выдаче Яндекса
Скажем так - не имеет прямого отношения, однко является косвенным показателем количества и качества ссылок.
совершенно верно, тем более, что тИЦ не имеет отношения к выдаче Яндекса
Только для ЯК, думаете?
Только для ЯК, думаете?
Не имеет прямого отношения, как верно было уточнено выше.
Если сайтом про губную помаду обмениваться с сайтами только губных помад, то тогда их покажется очень мало...(это крайность)
По конкурентным запросам можно меняться очень долго, но не достичь результата...
Есть вариант купить ссылки =)
А вообще, на эту тему все самое интересное в теме /ru/forum/32269
однко является косвенным показателем количества и качества ссылок.
Скорее колличества тематических ссылок (ну и не тематических), но не качества.
Топикстартер, тИЦ не важен, ссылочное ранжирование - только :)
ВОПРОС 1: где взять столько сайтов по недвижимости чтобы размещенные на них ссылки продвинули сайт в десятку по очень высококонкурентному запросу?
Особо на тематике не стоит заморачиваться, если только на будущее.
Скорее колличества тематических ссылок (ну и не тематических), но не качества.
Скорее, наоборот. Поставьте две ссылки с сайтов на Народе и две с крупных порталов. Разница почувствуется.
А вообще, давайте не будем гадать на кофейной гуще. Сейчас будет флейм на 5 страниц, как обычно бывает при обсуждении тИЦ...
Особо на тематике не стоит заморачиваться, если только на будущее.
Наоборот. С самого начала стоит думать о тематике. Сайтов о недвидимости - куча. Меняйтесь линками сначала с простенькими, потом, нарищивая тИЦ, переходите к более "интересным" сайтам.
Скорее, наоборот. Поставьте две ссылки с сайтов на Народе и две с крупных порталов. Разница почувствуется
Почувствуется лиш в том случае если Ваш и ссылающиеся сайты описаны в Я каталоге. (мы говорим о тИЦ)
Описаный в Я каталоге народный сайт вашей тематики, даст прирост тИЦ больше, чем самый крупный проект не описаный в Я каталоге.
И что для того количества ссылок которые я разместил ТИЦ - 230 низковат.
Запомните, ссылки попадают в индекс не сразу же, как Вы их разместили. Может пройти несколько месяцев. Поэтому резкого повышения тИЦ может и не набюдаться. Это первое.
Настоятельно рекомендую прочитать вот эту тему. Это второе.
С уважением,
Сергей Пасечник
Почувствуется лиш в том случае если Ваш и ссылающиеся сайты описаны в Я каталоге. (мы говорим о тИЦ)
Описаный в Я каталоге народный сайт вашей тематики, даст прирост тИЦ больше, чем самый крупный проект не описаный в Я каталоге.
Хм.. Не думал о связи с ЯК. Есть подтверждение фактами?