Так ли важен ТИЦ?

12
V
На сайте с 17.01.2006
11
1564

Здравствуйте.

Я пытаюсь продвинуть сайть посвященный недвижимости в первую десятку Яндекса по 5 ключевым запросам.

Для этого обмениваюсь ссылками (многолинковыми и однолинковыми) с сайтами различной тематики.

Большая часть из них по недвижимости, строительству и ремонту. Но есть кондиционеры, мобильные телефоны, туризм и каталоги.

Сегодня услышал мнение о том что нетематический обмен снижает ТИЦ. И что для того количества ссылок которые я разместил ТИЦ - 230 низковат. И что надо обмениваться толко с сайтами по недвижимости. Тогда ТИЦ будет высокий.

ВОПРОС 1: где взять столько сайтов по недвижимости чтобы размещенные на них ссылки продвинули сайт в десятку по очень высококонкурентному запросу?

ВОПРОС?: Так ли важен ТИЦ если цель - попасть в десятку. Ведь я так понимаю - ключевой момент здесь не высота ТИЦ, а количество и качество ссылок?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Valent:
Ведь я так понимаю - ключевой момент здесь не высота ТИЦ, а количество и качество ссылок?

совершенно верно, тем более, что тИЦ не имеет отношения к выдаче Яндекса

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
E
На сайте с 05.10.2005
172

Скажем так - не имеет прямого отношения, однко является косвенным показателем количества и качества ссылок.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
[Удален]
Piligrim:
совершенно верно, тем более, что тИЦ не имеет отношения к выдаче Яндекса

Только для ЯК, думаете?

Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145
Eagle:
Только для ЯК, думаете?

Не имеет прямого отношения, как верно было уточнено выше.

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Если сайтом про губную помаду обмениваться с сайтами только губных помад, то тогда их покажется очень мало...(это крайность)

По конкурентным запросам можно меняться очень долго, но не достичь результата...

ВОПРОС 1: где взять столько сайтов по недвижимости чтобы размещенные на них ссылки продвинули сайт в десятку по очень высококонкурентному запросу?

Есть вариант купить ссылки =)

А вообще, на эту тему все самое интересное в теме /ru/forum/32269

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Skyter:
однко является косвенным показателем количества и качества ссылок.

Скорее колличества тематических ссылок (ну и не тематических), но не качества.

Топикстартер, тИЦ не важен, ссылочное ранжирование - только :)

Valent:

Особо на тематике не стоит заморачиваться, если только на будущее.

Изучаем правила форума ()
[Удален]
lastadm:
Скорее колличества тематических ссылок (ну и не тематических), но не качества.

Скорее, наоборот. Поставьте две ссылки с сайтов на Народе и две с крупных порталов. Разница почувствуется.

А вообще, давайте не будем гадать на кофейной гуще. Сейчас будет флейм на 5 страниц, как обычно бывает при обсуждении тИЦ...

lastadm:
Особо на тематике не стоит заморачиваться, если только на будущее.

Наоборот. С самого начала стоит думать о тематике. Сайтов о недвидимости - куча. Меняйтесь линками сначала с простенькими, потом, нарищивая тИЦ, переходите к более "интересным" сайтам.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Eagle:
Скорее, наоборот. Поставьте две ссылки с сайтов на Народе и две с крупных порталов. Разница почувствуется

Почувствуется лиш в том случае если Ваш и ссылающиеся сайты описаны в Я каталоге. (мы говорим о тИЦ)

Описаный в Я каталоге народный сайт вашей тематики, даст прирост тИЦ больше, чем самый крупный проект не описаный в Я каталоге.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Valent:
И что для того количества ссылок которые я разместил ТИЦ - 230 низковат.

Запомните, ссылки попадают в индекс не сразу же, как Вы их разместили. Может пройти несколько месяцев. Поэтому резкого повышения тИЦ может и не набюдаться. Это первое.

Настоятельно рекомендую прочитать вот эту тему. Это второе.

С уважением,

Сергей Пасечник

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
lastadm:
Почувствуется лиш в том случае если Ваш и ссылающиеся сайты описаны в Я каталоге. (мы говорим о тИЦ)

Описаный в Я каталоге народный сайт вашей тематики, даст прирост тИЦ больше, чем самый крупный проект не описаный в Я каталоге.

Хм.. Не думал о связи с ЯК. Есть подтверждение фактами?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий