Прошу оценить домен на покерную тематику - propokerstars.ru

12
D1
На сайте с 24.04.2009
1
1072

Сабж

Домен - propokerstars.ru

И также прошу дать совет,если есть интересный для меня домен,но при этом его владелец не согласен на продажу,но готов как то по другому рассмотреть варианты сотрудничества. Стоит ли брать как бы в аренду у него домен,и какие особенности могут возникнуть при такой форме сотрудничества? нет ли риска быть в любой момент кинутым владельцем домена,вообщем стоит ли браться за такую аренду?

Shad
На сайте с 18.01.2007
155
domeno123:
И также прошу дать совет,если есть интересный для меня домен,но при этом его владелец не согласен на продажу,но готов как то по другому рассмотреть варианты сотрудничества. Стоит ли брать как бы в аренду у него домен,и какие особенности могут возникнуть при такой форме сотрудничества? нет ли риска быть в любой момент кинутым владельцем домена,вообщем стоит ли браться за такую аренду?

Все зависит от Вас и от него. Риск есть всегда.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
crucified
На сайте с 12.01.2006
103
domeno123:
Сабж

Домен - propokerstars.ru

Домен - ни бе ни ме, про - это по русски, а stars - по английски.

Конечно, pro может означать professional, но даже англичане этого не поймут. Ну а если на Россию...

Да и длинное.

Просто я недавно сам искал домен на тему покера, и нашел пару вариантов

poxer.net

4tuza.net

09
На сайте с 03.09.2004
104

Хорошее название. Легкое произношение. Гораздо лучше чем poxer.net и 4tuza.net - с точки зрения бренда.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Как по мне, так ужасный домен. Подойдёт для тренировки памяти и в качестве упражнения по слепому десятипальцевому методу печати.

Проявите немного креатива и придумайте нормальный домен, не связанный с покером напрямую.

Кстати, а какой бюджет на домен у вас? У меня есть кое-что, что может пригодиться. ;)

Valo добавил 26.04.2009 в 00:13

0139:
Хорошее название. Легкое произношение. Гораздо лучше чем poxer.net и 4tuza.net - с точки зрения бренда.

Вы владелец этого домена, видимо. :D

Valo добавил 26.04.2009 в 00:14

crucified:
poxer.net

Не, только не это! )))

CR
На сайте с 29.10.2005
198
domeno123:
Домен - propokerstars.ru

Хороший домен.

domeno123:
Стоит ли брать как бы в аренду у него домен,и какие особенности могут возникнуть при такой форме сотрудничества? нет ли риска быть в любой момент кинутым владельцем домена,вообщем стоит ли браться за такую аренду?

Не стоит.

Риск есть.

С Уважением, Евгений
09
На сайте с 03.09.2004
104
Valo:
Вы владелец этого домена, видимо.

Видимо еще и CatRegist тоже владелец этого домена. И вообще все, кто считает, что это хорошее название - тоже владельцы домена, да? ;)

V
На сайте с 21.04.2008
131

0139, да, вы все в доле и сговорились. 😆

Если серьёзно, то в зоне COM сие смотрелось бы намана, учитывая общую расхватанность нормальных имен и 100% инглиш в домене (несмотря на то, что говорит crucified).

Но в RU — ваще мрак, СМТЗ.

Лучше проявить соображалку, зато иметь нормальный запоминающийся домен, пусть и без ключевика, который нафиг тут не нужен, на самом деле, в таком виде. ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Valo:
пусть и без ключевика, который нафиг тут не нужен, на самом деле, в таком виде.

Ключевик то pokerstars и как раз таки слитный. Что значит в таком виде?

Если вы не в теме, то это самый популярный покеррум в России с неслабой такой положительной динамикой и связанное с ним уже давно расхватано, включая этот домен. И ежу жеж понятно, что проект то будет как раз о нём, а не о покере в целом.. к слову, именно покерстарс предлагает самую выгодную партнёрку и промоматериалы.

V
На сайте с 21.04.2008
131

CatRegist, почему же, я понимаю, о чём вы сейчас говорите, сам поигрываю, чаще в оффлайне, правда.

CatRegist:
что проект то будет как раз о нём, а не о покере в целом

Про зал слышал, динамику не знал и не отслеживал, да и многое ли она меняет?

Я имею в виду, что лично я не вижу смысла покупать/арендовывать длиннющий домен под, условно говоря, одностраничный проект, даже не смотря на наличие в нём ключевика, когда можно, при желании, неслабо двинуть отдельную страницу нужного сайта по тому же запросу, собрав попутно ещё кучу других, или зарегистрировать более интересный домен из свободных. Вот и все соображения.

Valo добавил 26.04.2009 в 02:59

CatRegist, но, кстати, динамику-то я зря не отслеживал, за инфу о партнёрке спасибо. :)

PP
На сайте с 20.11.2007
154
domeno123:
Сабж

Домен - propokerstars.ru

не связывайтесь с арендой, это опасно.

лучше купите чтото из этого списка, отдам недорого:

pokerweb.ru

professionalpoker.ru

web-poker.ru

Канаим есть!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий