- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
)) Чего, правда именно тему с закладками там и продают? красавцы... ))) а по поводу похожести на белый сайт, в индексе есть такие говнодоры, что даже школьник может сразу сказать, что это дор... в индекс белые сайты опять же попадают обычно по ссылкам или через адурелку...
извини, что влезаю в твою тему но думаю тебе тоже будет интересно)
т.к. яша внедрил анадырь куда теперь дору деватся если он не прикручен к региону?
з.ы.
была мысля, что бы в каждую страницу дора вставлять пару раз название города, например на одной стрнице "москва" на другой "питер"...
)) Чего, правда именно тему с закладками там и продают? красавцы... ))) а по поводу похожести на белый сайт, в индексе есть такие говнодоры, что даже школьник может сразу сказать, что это дор... в индекс белые сайты опять же попадают обычно по ссылкам или через адурелку...
вот-вот.
порою сношаешься по экспоненте (с числом Е), чтоб дор выглядел как нормальный сайт.
дизайн шаблона, стили, картинки, все красиво, аж глаз радует. Загнал дор в индекс, через неделю выпал. Хотя даже рядом с топом не появлялся.
смотришь в выдачу яндекса - тааакое говно по НЧ сидит, что плакать хочется.
Как же так?
Делаешь полное говно, 3 таблицы, 4 строки, 2 колонки, 1 картинка - залетает в яндекс со свистом на 3-7к страниц, но опять же - до топа даже не добирается.
как же попасть в топ говнояндекса?
чё то странное творится0_O
всегда делал доры под гугл и раму, и яша(дык и не что не делалось) на них внимания не обращал никакого. А вот вчера в выдачу яшки залезли все доры сделанные за последние 2 недели. Причём особенной с радостью захавал яша самый беспонтовый шаб *который сразу видно что это дор* 0_О
На самом деле врядли в доргене проблема, пробовал и Лезвие... над своим доргеном трудился с полгода, он может даже и лучше, уж точно не хуже, да и какая разница какой дорген, дор то такой же получается ))
Я над своим доргеном тружусь уже более двух лет - постоянно что-то в нем меняю.
Помню - первый алгоритм генерации текста в нем был очень забавный - брал два предложения и брал первое слово из первого предложения, второе из второго, третье слово из первого, четвертое из второго итд...
Вот в начале этого года решил приостановить массовое создание доров и добиться стабильного индекса в Я. И у меня все получилось, где-то пару месяцев назад доры начали вылазить в Яндексе и не по пару дней там сидят, некоторые до сего дня. С одного дора около 1к в индексе идет около 2к хостов.
Хочу отметить что до того, как я поставил перед собой задачу именно индекса в Я - мои доры ( на моем доргене ) были только в гугле и в раме, яндекс их вообще не индексировал.
К чему я это все: Все возможно - не надо отчаиваться и думать что решения нет. Так-же не стоит думать, что кто-то вам скажет что и как делать.
Просто:
while($YandexIndex != true)
{
$algoritm = "пробуйте, меняйте";
}
Насколько я понял - на дорах нельзя заработать по схеме - потрудился и получай деньги ничего не делая, нужно постоянно что-то менять и совершенствовать. Даже если добился хороших результатов сегодня, завтра ( скорее всего ) это уже не будет работать. Если сможешь быть на пол шага впереди поисковых систем то сможешь заработать.
Искренне желаю Удачи 🍻
всегда делал доры под гугл и раму, и яша(дык и не что не делалось) на них внимания не обращал никакого. А вот вчера в выдачу яшки залезли все доры сделанные за последние 2 недели. Причём особенной с радостью захавал яша самый беспонтовый шаб *который сразу видно что это дор* 0_О
Аналогично. Делал под гугл. Пару дней назад с 5 доров на своих доменах, Яндекс начал наливать по 2К трафа в день.
химичат они с новом алгоритмом видима)