Доры под Яндекс, почему такая дискриминация?

1 23
petra_spb
На сайте с 03.10.2007
17

)) Чего, правда именно тему с закладками там и продают? красавцы... ))) а по поводу похожести на белый сайт, в индексе есть такие говнодоры, что даже школьник может сразу сказать, что это дор... в индекс белые сайты опять же попадают обычно по ссылкам или через адурелку...

Есть досуговый или адалт траф? Лучший конверт здесь (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=439154).
krek753
На сайте с 15.12.2008
104

извини, что влезаю в твою тему но думаю тебе тоже будет интересно)

т.к. яша внедрил анадырь куда теперь дору деватся если он не прикручен к региону?

з.ы.

была мысля, что бы в каждую страницу дора вставлять пару раз название города, например на одной стрнице "москва" на другой "питер"...

N4
На сайте с 27.07.2008
89
petra_spb:
)) Чего, правда именно тему с закладками там и продают? красавцы... ))) а по поводу похожести на белый сайт, в индексе есть такие говнодоры, что даже школьник может сразу сказать, что это дор... в индекс белые сайты опять же попадают обычно по ссылкам или через адурелку...

вот-вот.

порою сношаешься по экспоненте (с числом Е), чтоб дор выглядел как нормальный сайт.

дизайн шаблона, стили, картинки, все красиво, аж глаз радует. Загнал дор в индекс, через неделю выпал. Хотя даже рядом с топом не появлялся.

смотришь в выдачу яндекса - тааакое говно по НЧ сидит, что плакать хочется.

Как же так?

Делаешь полное говно, 3 таблицы, 4 строки, 2 колонки, 1 картинка - залетает в яндекс со свистом на 3-7к страниц, но опять же - до топа даже не добирается.

как же попасть в топ говнояндекса?

Интернет-магазин: SP.Easy.Shop 1.4
DBNz
На сайте с 13.02.2009
11

чё то странное творится0_O

всегда делал доры под гугл и раму, и яша(дык и не что не делалось) на них внимания не обращал никакого. А вот вчера в выдачу яшки залезли все доры сделанные за последние 2 недели. Причём особенной с радостью захавал яша самый беспонтовый шаб *который сразу видно что это дор* 0_О

firacet
На сайте с 23.07.2008
68
petra_spb:
На самом деле врядли в доргене проблема, пробовал и Лезвие... над своим доргеном трудился с полгода, он может даже и лучше, уж точно не хуже, да и какая разница какой дорген, дор то такой же получается ))

Я над своим доргеном тружусь уже более двух лет - постоянно что-то в нем меняю.

Помню - первый алгоритм генерации текста в нем был очень забавный - брал два предложения и брал первое слово из первого предложения, второе из второго, третье слово из первого, четвертое из второго итд...

Вот в начале этого года решил приостановить массовое создание доров и добиться стабильного индекса в Я. И у меня все получилось, где-то пару месяцев назад доры начали вылазить в Яндексе и не по пару дней там сидят, некоторые до сего дня. С одного дора около 1к в индексе идет около 2к хостов.

Хочу отметить что до того, как я поставил перед собой задачу именно индекса в Я - мои доры ( на моем доргене ) были только в гугле и в раме, яндекс их вообще не индексировал.

К чему я это все: Все возможно - не надо отчаиваться и думать что решения нет. Так-же не стоит думать, что кто-то вам скажет что и как делать.

Просто:

while($YandexIndex != true)

{

$algoritm = "пробуйте, меняйте";

}

Насколько я понял - на дорах нельзя заработать по схеме - потрудился и получай деньги ничего не делая, нужно постоянно что-то менять и совершенствовать. Даже если добился хороших результатов сегодня, завтра ( скорее всего ) это уже не будет работать. Если сможешь быть на пол шага впереди поисковых систем то сможешь заработать.

Искренне желаю Удачи 🍻

Сбылись мечты народный: Мир-Труд-Май
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91
чё то странное творится0_O
всегда делал доры под гугл и раму, и яша(дык и не что не делалось) на них внимания не обращал никакого. А вот вчера в выдачу яшки залезли все доры сделанные за последние 2 недели. Причём особенной с радостью захавал яша самый беспонтовый шаб *который сразу видно что это дор* 0_О

Аналогично. Делал под гугл. Пару дней назад с 5 доров на своих доменах, Яндекс начал наливать по 2К трафа в день.

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
DBNz
На сайте с 13.02.2009
11

химичат они с новом алгоритмом видима)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий