Ищу постоянную или длительную работу копирайтером

1 234
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

NewLeaX, это все очень смешно, да? Я сейчас умру от смеха. Зайдите на раздел Финансы и посмотрите, каким образом Светлая получила деньги. Отнюдь не за крылышки, а по-человечески ей поверили и дали взаймы. Когда Вам здесь сериальный сюжет показался, то отвечу: это будет продолжаться, пока ТС не начнет возвращать деньги.

ICQ RIP
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

NewLeaX, не злорадствуйте.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Товарищ Светлая также обманула и меня. Отписал в теме /ru/forum/315378, что куплю контент. После этого мне постучали из аськи 478879763 ( её аська) и предложили оформить покупку. В итоге распрощался с небольшой суммой, в следующий раз буду умнее.

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

fisherman1 простите схамила туповато.

Надеюсь вы ТС все-таки достанете любым макаром. :)

Мне серч тем и нравится, что тут выгоднее быть честным, чем св*чью

тут была подпись, может еще будет
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
fisherman1:
Когда Вам здесь сериальный сюжет показался, то отвечу: это будет продолжаться, пока ТС не начнет возвращать деньги.

Господи, ну вроде как всех мошенников Серч знает по именам...а нет же, все находятся те, кто продолжает с ними работать. Пока такое будет - сериал не закончится(((.

Очень хочется верить в то, что Светлая вернет все свои многочисленные долги...очень...

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
Alik72:
Очень хочется верить в то, что Светлая вернет все свои многочисленные долги...очень...

Блаженны верующие. Пока результаты не имеет положительной тенденции судя по всему..

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
E7
На сайте с 19.09.2008
7
xmylov:
Товарищ Светлая также обманула и меня. Отписал в теме /ru/forum/315378, что куплю контент. После этого мне постучали из аськи 478879763 ( её аська) и предложили оформить покупку. В итоге распрощался с небольшой суммой, в следующий раз буду умнее.

Вот всегда говорила, нужно проверять аську поиском в гугле или яндексе. 478879763 там засвечена по полной, хотя, следует признать, новая 554534148 еще ничем не запятнана.

А вообще, как и в случае с Movee и продажей сайтов, считаю, что те пострадавшие, кто имел финансовые отношения и знают WMID мошенника просто обязаны наябедничать в арбитраж. Знаю случаи. когда кошельки блокировали по жалобам, подкрепленным только асечной историей. Может потеря WMIDа и не слишком расстроит, но все же...

----------------------------------------------------------- Счастье для всех, даром... чтобы никто не ушел обиженным
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
olg:
Блаженны верующие. Пока результаты не имеет положительной тенденции судя по всему..

ну так то да...Светлая, Докторюга и др...но простым поиском проверить ники и номера icq ведь можно? Прочесть, что уже про этих товарищей писалось и сделать выводы...

P
На сайте с 13.06.2009
23

Такая ситуация:

Покупал статьи у Светлой. Первый раз всё хорошо, после этого договорились о написании ещё статей, срок был 2 дня (дал задаток 280р). На следующий день постучала в аську и предложила купить ещё статьи на интересовавшую тему, после оплаты 300р скрылась, а статей так и не увидел. Сумма то небольшая, всего 580 р., с меня много от этого не убудет. Поэтому предупреждаю всех, что ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110
Alik72:
но простым поиском проверить ники и номера icq ведь можно?

Не всегда, если в номере аськи некоторые цифры написаны буквами, то не найдется...

Уже давно читал этот топик и просто поражаюсь, как несмотря на такие отзывы у Светлой еще некоторое время продолжали что-то заказывать!

В сети Интернет работаю каждый день:)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий