- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
NewLeaX, это все очень смешно, да? Я сейчас умру от смеха. Зайдите на раздел Финансы и посмотрите, каким образом Светлая получила деньги. Отнюдь не за крылышки, а по-человечески ей поверили и дали взаймы. Когда Вам здесь сериальный сюжет показался, то отвечу: это будет продолжаться, пока ТС не начнет возвращать деньги.
NewLeaX, не злорадствуйте.
Товарищ Светлая также обманула и меня. Отписал в теме /ru/forum/315378, что куплю контент. После этого мне постучали из аськи 478879763 ( её аська) и предложили оформить покупку. В итоге распрощался с небольшой суммой, в следующий раз буду умнее.
fisherman1 простите
схамила туповато.
Надеюсь вы ТС все-таки достанете любым макаром. :)
Мне серч тем и нравится, что тут выгоднее быть честным, чем св*чью
Когда Вам здесь сериальный сюжет показался, то отвечу: это будет продолжаться, пока ТС не начнет возвращать деньги.
Господи, ну вроде как всех мошенников Серч знает по именам...а нет же, все находятся те, кто продолжает с ними работать. Пока такое будет - сериал не закончится(((.
Очень хочется верить в то, что Светлая вернет все свои многочисленные долги...очень...
Очень хочется верить в то, что Светлая вернет все свои многочисленные долги...очень...
Блаженны верующие. Пока результаты не имеет положительной тенденции судя по всему..
Товарищ Светлая также обманула и меня. Отписал в теме /ru/forum/315378, что куплю контент. После этого мне постучали из аськи 478879763 ( её аська) и предложили оформить покупку. В итоге распрощался с небольшой суммой, в следующий раз буду умнее.
Вот всегда говорила, нужно проверять аську поиском в гугле или яндексе. 478879763 там засвечена по полной, хотя, следует признать, новая 554534148 еще ничем не запятнана.
А вообще, как и в случае с Movee и продажей сайтов, считаю, что те пострадавшие, кто имел финансовые отношения и знают WMID мошенника просто обязаны наябедничать в арбитраж. Знаю случаи. когда кошельки блокировали по жалобам, подкрепленным только асечной историей. Может потеря WMIDа и не слишком расстроит, но все же...
Блаженны верующие. Пока результаты не имеет положительной тенденции судя по всему..
ну так то да...Светлая, Докторюга и др...но простым поиском проверить ники и номера icq ведь можно? Прочесть, что уже про этих товарищей писалось и сделать выводы...
Такая ситуация:
Покупал статьи у Светлой. Первый раз всё хорошо, после этого договорились о написании ещё статей, срок был 2 дня (дал задаток 280р). На следующий день постучала в аську и предложила купить ещё статьи на интересовавшую тему, после оплаты 300р скрылась, а статей так и не увидел. Сумма то небольшая, всего 580 р., с меня много от этого не убудет. Поэтому предупреждаю всех, что ОСТОРОЖНО КИДАЛОВО!!!
но простым поиском проверить ники и номера icq ведь можно?
Не всегда, если в номере аськи некоторые цифры написаны буквами, то не найдется...
Уже давно читал этот топик и просто поражаюсь, как несмотря на такие отзывы у Светлой еще некоторое время продолжали что-то заказывать!