- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Светлая напишешь статью "Совесть как бесполезный аксессуар при кидках мелкого и среднего масштаба"? Если мне понравится я оплачу. Только что бы бодро и с огоньком, ну так же как кредиты выпрашивала ;)
бодро и с огоньком
выпрашивала
Это Вы преувеличиваете ;)
А Вы знаете, я возьмусь, по срокам не обещаю, что завтра, но за 2-3 дня скину ее в личку.
Один момент: сколько символов должна быть статья (только не говорите, на ваше усмотрение).:)
Светлая напишешь статью "Совесть как бесполезный аксессуар при кидках мелкого и среднего масштаба"? Если мне понравится я оплачу. Только что бы бодро и с огоньком, ну так же как кредиты выпрашивала ;)
Может хватит издеваться над человеком? Я думаю если вы так и будете продолжать ничего не измениться, она не отдаст долги если вы её будете пинатьтдальше с таким успехом, так что выходит вы тоже подводите тех людей которым она должна. Человек честно просит работы, и не скрывается, как обычно делают кидалы.
Может уже поможете человеку?
Человек честно просит работы, и не скрывается, как обычно делают кидалы.
Ваш подход вызывает у меня умиление :)
Тоесть Светлая кинула людей на деньги, потом тихонько создала тему о своих услугах, желая подзаработать...И только когда ее как шкодливого котенка ткнули в былые грехи она соблоговолила пообещать выплачивать 50% от заказов (атракцион невиданной щедрости). Тоесть теперь все срочно должны подогнать Светлой работу ибо она сказала, что будет исправляться.
Darkrain может на ней еще жениться по этому случаю? :)
Может уже поможете человеку?
Ну так и помогите! Закажите статейку или просто денег дайте ;)
А Вы знаете, я возьмусь, по срокам не обещаю, что завтра, но за 2-3 дня скину ее в личку.
Один момент: сколько символов должна быть статья (только не говорите, на ваше усмотрение).:)
Вы не спешите, мне важно качество :)
Количество символов трудно сказать, я ж не знаю на сколько вы владеете материалом :) Ну давайте на 2-3 тысячи. Только не вода, а автобиографическое произведение основанное на собственном опыте!
Если все ок оплата будет переведена одному из кредиторов в счет погашения долга
как шкодливого котенка ткнули
Выражение выбирайте пожалуйста, либо после еще подобного сообщения, я вообще не буду отвечать.
Светлая добавил 27.04.2009 в 12:56
соблоговолила пообещать выплачивать 50% от заказов
При наличии более-менее крупного заказа, а не Единичного.
Светлая добавил 27.04.2009 в 12:58
Тоесть теперь все срочно должны подогнать Светлой работу ибо она сказала, что будет исправляться
Заметьте, я этого не говорила, и наговаривать не нужно.
Светлая добавил 27.04.2009 в 12:58
Darkrain может на ней еще жениться по этому случаю?
Сарказ, флуд, и ехидные сообщения пожалуйста пишите в курилке.
p.s. Или я читала, какие то другие правила, в отличии от Вас?
При наличии более-менее крупного заказа, а не Единичного.
Вы еще и условия ставите после такого непорядочного поведения? Потрясающие наглость и хамство...
Людмила Лисаева,
Скажу мягко, и просто: Вас это нисколько не касается.
p.s. Я понимаю, что вы хотите отдохнуть, ищите темы, где бы набить посты, за которые, глядишь, что-нибудь обломится. Но Ваше сообщение Абсолютно не по теме.
Прошу не хамить, Светлая. Наглости вам не занимать, это уже все поняли. Что, не позволяет вера сообщить людям, что собираете деньги для возвращения долгов? Нормально с людьми говорите, а не огрызайтесь. Самое главное - кинула людей на деньги им же хамит по этому поводу. Я уже о другом молчу. Вы знаете, Светлая, о чем я. И еще - деньги собирайте для возврата со всех заказов от 1 символа до 10000000 символов. И создайте тему в соответствующем разделе, что начинаете возвращать деньги. И, соотвественно, возвращайте потихоньку. И будет вам счастье на этом форуме.
Предложение актуально, свободна для работы.
О стоимости, можно узнать в первом посте (по большим объемам цена обговаривается)
Свободна для работы.
Расценки:
Копирайтинг 3$ за 1000 символов
Рерайтинг 1$ за 1000 символов
Сео-копирайтинг 5$ за 1000 символов (использование определенного % ключевых слов в тексте)
Для контакта: ICQ 554534148