Ищу постоянную или длительную работу копирайтером

123 4
PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV

Светлая напишешь статью "Совесть как бесполезный аксессуар при кидках мелкого и среднего масштаба"? Если мне понравится я оплачу. Только что бы бодро и с огоньком, ну так же как кредиты выпрашивала ;)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
PYV:
бодро и с огоньком
PYV:
выпрашивала

Это Вы преувеличиваете ;)

А Вы знаете, я возьмусь, по срокам не обещаю, что завтра, но за 2-3 дня скину ее в личку.

Один момент: сколько символов должна быть статья (только не говорите, на ваше усмотрение).:)

D
На сайте с 01.04.2009
97
PYV:
Светлая напишешь статью "Совесть как бесполезный аксессуар при кидках мелкого и среднего масштаба"? Если мне понравится я оплачу. Только что бы бодро и с огоньком, ну так же как кредиты выпрашивала ;)

Может хватит издеваться над человеком? Я думаю если вы так и будете продолжать ничего не измениться, она не отдаст долги если вы её будете пинатьтдальше с таким успехом, так что выходит вы тоже подводите тех людей которым она должна. Человек честно просит работы, и не скрывается, как обычно делают кидалы.

Может уже поможете человеку?

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Darkrain:
Человек честно просит работы, и не скрывается, как обычно делают кидалы.

Ваш подход вызывает у меня умиление :)

Тоесть Светлая кинула людей на деньги, потом тихонько создала тему о своих услугах, желая подзаработать...И только когда ее как шкодливого котенка ткнули в былые грехи она соблоговолила пообещать выплачивать 50% от заказов (атракцион невиданной щедрости). Тоесть теперь все срочно должны подогнать Светлой работу ибо она сказала, что будет исправляться.

Darkrain может на ней еще жениться по этому случаю? :)

Darkrain:

Может уже поможете человеку?

Ну так и помогите! Закажите статейку или просто денег дайте ;)

Светлая:

А Вы знаете, я возьмусь, по срокам не обещаю, что завтра, но за 2-3 дня скину ее в личку.
Один момент: сколько символов должна быть статья (только не говорите, на ваше усмотрение).:)

Вы не спешите, мне важно качество :)

Количество символов трудно сказать, я ж не знаю на сколько вы владеете материалом :) Ну давайте на 2-3 тысячи. Только не вода, а автобиографическое произведение основанное на собственном опыте!

Если все ок оплата будет переведена одному из кредиторов в счет погашения долга

[Удален]
PYV:
как шкодливого котенка ткнули

Выражение выбирайте пожалуйста, либо после еще подобного сообщения, я вообще не буду отвечать.

Светлая добавил 27.04.2009 в 12:56

Светлая:
соблоговолила пообещать выплачивать 50% от заказов

При наличии более-менее крупного заказа, а не Единичного.

Светлая добавил 27.04.2009 в 12:58

PYV:
Тоесть теперь все срочно должны подогнать Светлой работу ибо она сказала, что будет исправляться

Заметьте, я этого не говорила, и наговаривать не нужно.

Светлая добавил 27.04.2009 в 12:58

PYV:
Darkrain может на ней еще жениться по этому случаю?

Сарказ, флуд, и ехидные сообщения пожалуйста пишите в курилке.

p.s. Или я читала, какие то другие правила, в отличии от Вас?

Людмила Лисаева
На сайте с 16.08.2008
132
Светлая:
При наличии более-менее крупного заказа, а не Единичного.

Вы еще и условия ставите после такого непорядочного поведения? Потрясающие наглость и хамство...

[Удален]

Людмила Лисаева,

Скажу мягко, и просто: Вас это нисколько не касается.

p.s. Я понимаю, что вы хотите отдохнуть, ищите темы, где бы набить посты, за которые, глядишь, что-нибудь обломится. Но Ваше сообщение Абсолютно не по теме.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Прошу не хамить, Светлая. Наглости вам не занимать, это уже все поняли. Что, не позволяет вера сообщить людям, что собираете деньги для возвращения долгов? Нормально с людьми говорите, а не огрызайтесь. Самое главное - кинула людей на деньги им же хамит по этому поводу. Я уже о другом молчу. Вы знаете, Светлая, о чем я. И еще - деньги собирайте для возврата со всех заказов от 1 символа до 10000000 символов. И создайте тему в соответствующем разделе, что начинаете возвращать деньги. И, соотвественно, возвращайте потихоньку. И будет вам счастье на этом форуме.

ICQ RIP
[Удален]

Предложение актуально, свободна для работы.

О стоимости, можно узнать в первом посте (по большим объемам цена обговаривается)

[Удален]

Свободна для работы.

Расценки:

Копирайтинг 3$ за 1000 символов

Рерайтинг 1$ за 1000 символов

Сео-копирайтинг 5$ за 1000 символов (использование определенного % ключевых слов в тексте)

Для контакта: ICQ 554534148

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий