Продам 5 сайтов по себестоимости. Полный уник. Делал для себя.

12
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68
Илья Московский:
Сделаете мне таких по той же цене?

Да вы их не потянете, как и в данном случае 😂

Когда создается коммерческий проект и разрабатывается для него дизайн нужно учесть два фактора:

1. Как монетизировать сайт, то есть какую именно рекламу на нем размещать.

2. Придумать удобные места для рекламы, чтобы она была на виду, но не мешала просмотру сайта.

Я не вижу рекламы и монетизации на ваших сателлитах, а значит ради чего их покупать ? Просто для себя я могу наделать таких же бесплатно (благо мастер на все руки), а потом то что, дрочить на них сидеть.

С уважением, к адекватным людям.
ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
Mr.Roman:
Да вы их не потянете, как и в данном случае 😂

Когда создается коммерческий проект и разрабатывается для него дизайн нужно учесть два фактора:
1. Как монетизировать сайт, то есть какую именно рекламу на нем размещать.
2. Придумать удобные места для рекламы, чтобы она была на виду, но не мешала просмотру сайта.

Я не вижу рекламы и монетизации на ваших сателлитах, а значит ради чего их покупать ? Просто для себя я могу наделать таких же бесплатно (благо мастер на все руки), а потом то что, дрочить на них сидеть.

Когда создается тема на серчах и разрабатывается текст для нее нужно учесть два фактора:

1. Тема создана не для Свиней, которые вместо того, чтобы работать оставляют мусор на форуме.

2. Я прекрасно знаю как монетизировать сайт и что такое коммерческий проект.

А с такими как вы мастерами на все руки, которые удавятся за 1$ и все за всех знают я часто, к сожалению, сталкивался. Зачем флудить? Вас кто-то спрашивает? Кому надо и кто понимает, тот возьмет.

🍻

Отдам 5 сайтов за 400wmz

omaxim.ru

freeske.ru

okrov.ru

ap-club.ru

okristine.ru

Илья Московский добавил 28.04.2009 в 17:21

ZSI:
Здесь никого не интересует сколько вы вложили в сайты. Единственное, что всем интересно, какой доход с сайтов, и как быстро он себя окупит.

Я понимаю) я просто отвечал на глупый вопрос

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий