Помогите советом: Сколько купить ссылок на начальном уровне

12
[Удален]
898

Домену 1 месяц, сайту 1 месяц. Контент 50% свой.

Яндекс и гугл очень не охотно съели около 5-10% всех страниц и не хотят индексировать дальше.

Сколько нужно купить ссылок на данном уровне или пока просто ждать?

Каких ссылок покупать, жирных или просто неплохих?

[Удален]

куда спешим? покупать ссылки только ради индексации - это уже дорвейничество. В Вашем случаи лучше карту сайта запихните в гугл и яндекс.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

я бы купил 5 жирных трастовых ссылок.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
W
На сайте с 16.10.2008
142
4nothing:
Яндекс и гугл очень не охотно съели около 5-10% всех страниц и не хотят индексировать дальше.

Прежде всего, необходимо пересмотреть своё отношение к сайту (привести его в порядок), контент нужен уникальный, иначе зачем тратить деньги просто так.

Рекомендую покупать качественные ссылки + статьи, можно также использовать постинг в блогах.

Купите 100 ссылок на продвигаемые страницы сайта и анализируйте ситуацию.

Сделайте карту сайта, придерживайтесь правила 3-х кликов (т.е. старайтесь исключать старницы далее 4-го уровня вложенности, избегайте использования динамических урлов, приводите всё к простым и удобным для пользователей и роботов ПС)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
HraKK:
я бы купил 5 жирных трастовых ссылок.

Вот это правильный подход...

Давить нужно качеством...

Контент нужен уник, проанализируйте конкурентов и будет вам количество ссылок.

[Удален]
Webexpert:
Сделайте карту сайта, придерживайтесь правила 3-х кликов (т.е. старайтесь исключать старницы далее 4-го уровня вложенности, избегайте использования динамических урлов, приводите всё к простым и удобным для пользователей и роботов ПС)

Ситуация такая, что так сделать не получается и в моем случае основной контент находится именно после 4-х кликов с главной странице...

Не нахожу пока способа сделать по другому... Стоит ли переделывать весь сайт только ради этого? Или ждать ? Эксперементировать?

K
На сайте с 14.06.2008
20
4nothing:
Стоит ли переделывать весь сайт только ради этого? Или ждать ? Эксперементировать?

Экспериментируйте. Это полезно, но может оказаться убыточно..

Если есть возможность - жирные ссылки никогда не помешают. Возможности нет - остается ждать.. и экспериментировать..

Стоит ли переделывать? - Лучше, конечно, переделать... А сайт вам зачем этот вообще?

E
На сайте с 23.03.2009
69
4nothing:

последний месяц яндекс вообще только пробует ботиком, а хавает в индекс как то неохотно ☝

гугл, аденсья !!! - Болею статистикоманией тут я зарабатываю около 5000$ в месяц (https://youpartnerwsp.com/join?50272) Где есть статусы? тут статусы (x-traz.ru)
[Удален]
Korablin:
Экспериментируйте. Это полезно, но может оказаться убыточно..
Если есть возможность - жирные ссылки никогда не помешают. Возможности нет - остается ждать.. и экспериментировать..

Стоит ли переделывать? - Лучше, конечно, переделать... А сайт вам зачем этот вообще?

Сайт для себя, который должен кормить и поить меня. Делали несколько месяцев, несколько человек.

Что если сделать на сайте альтернативный раздел? Который минует 4-ый клик?

Т.е. грубо говоря будет альтернативный метод нахождения необходимых файлов, но и такой тоже останется...

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Выложите ссылку, что скрываете то?

Н
На сайте с 25.04.2009
9
edya:
последний месяц яндекс вообще только пробует ботиком, а хавает в индекс как то неохотно ☝

это только последний месяц так? раньше было лучше?

а то я подумала, что это мне именно так "повезло" с моими сайтами

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий