- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Есть группа двухсловных НЧ. При этом при перестановке слов местами, смысл запроса не меняется (например: "погода днепропетровск" и "днепропетровск погода"). Выдача, соответственно, разная.
И вот тут возникает вопрос - как вычислить какой из этих вариантов более популярен?
Яндекс естественно на оба запроса выдают одинаковое количество показов.
Рамблер мог бы помочь, но показывает нули, ибо запросы - НЧ да еще и присущи укрнету, а не рунету. Поэтому как вычислить что популярней "Слово1 Слово2" или "Слово2 Слово1"- не знаю. Буду благодарен за подсказку в каком направлении анализировать.
Раз рамблер показывает нули, могу предположить что они оба, очень не популярны )
Проанализируйте в рамблере такие запросы как погода [москва|новосибирск|екатеринбург|тула|сочи|петербург] и получите общий расклад как чаще спрашивают.. От этого и отталкивайтесь... хотя что Вам мешает крутить по двум сразу?
Мыслим логически.
Популярнее
погода днепропетровск, так как Днепропетровск уточняет, город в котором нужна погода
Раз рамблер показывает нули, могу предположить что они оба, очень не популярны )
Та не. Популярны :)
Просто на Украине даж Яндексом-то не многие пользуются. Все гуглят чаще.
dadda добавил 24.04.2009 в 16:00
Проанализируйте в рамблере такие запросы как погода [москва|новосибирск|екатеринбург|тула|сочи|петербург] и получите общий расклад как чаще спрашивают.. От этого и отталкивайтесь... хотя что Вам мешает крутить по двум сразу?
Делал такую попытку.
Разнобой получился редкий. Где-то "Слово1 Слово2" популярно. А где-то "Слово2 Слово1" на голову впереди.
dadda добавил 24.04.2009 в 16:02
Мыслим логически.
Популярнее
погода днепропетровск, так как Днепропетровск уточняет, город в котором нужна погода
Хм... В Ваших словах есть смыл. Спасибо.
Добрый день.
Есть группа двухсловных НЧ. При этом при перестановке слов местами, смысл запроса не меняется (например: "погода днепропетровск" и "днепропетровск погода"). Выдача, соответственно, разная.
И вот тут возникает вопрос - как вычислить какой из этих вариантов более популярен?
Яндекс естественно на оба запроса выдают одинаковое количество показов.
Рамблер мог бы помочь, но показывает нули, ибо запросы - НЧ да еще и присущи укрнету, а не рунету. Поэтому как вычислить что популярней "Слово1 Слово2" или "Слово2 Слово1"- не знаю. Буду благодарен за подсказку в каком направлении анализировать.
ТС, не заморачивайтесь по этому поводу, берите любой запрос, который Вам будет удобнее продвигать и проведите грамотную внутренную оптимизацию сайта + перелинковка Вам очень поможет. Только после данных дейстий можно попасть в топ1-10 по данному ключевому слову. Второй запрос автоматически подтянется, добъёте его ссылочной массай, если это потребуется.
А на будущее примите к сведению, что продвигая запрос, например, "гостиницы Москвы", вы подтягиваете и "Москвы гостиницы". Если у Вас действительно качественная ссылочная масса, то разница между ключами будет мизерная, а может и вообще не быть.