Статистика на сайте

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
372

Специально разместил тему в курилку, так как хочется неформальной обстановки, да и тебе скорее для рассуждений.

Вопрос вот какой: нужен ли счётчик, отображающий статистику сайта с маленькой посещаемость? (~100-200 человек).

Ответ пожалуйста обоснуйте и скажите как поступаете вы.

Нужна?

Да, нужно быть предельно честным с посетителем
38% (3)
Нет, это негативно влияет на статус ресурса=>на посещаемость
0% (0)
Счётчики, не отображающие результаты, рулят.
63% (5)
Всего проголосовало: 8
A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143

Я всегда ставлю, чтобы знать количество трафика, откуда он ( с каких ПС) и по каким запросам(т.е. отслеживаю целевой трафик).

Использую liveinternet.ru

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
Savery:
Специально разместил тему в курилку, так как хочется неформальной обстановки, да и тебе скорее для рассуждений.

Вопрос вот какой: нужен ли счётчик, отображающий статистику сайта с маленькой посещаемость? (~100-200 человек).

Ответ пожалуйста обоснуйте и скажите как поступаете вы.

Показывать не обязательно, но для себя ставить нужно!

А вообще от тематики зависит... где-то и 100-200 неплохо иметь... а где-то и 10-20 тысяч мало...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

A_B_C, ну можно отслеживать и не показывая цифры посетителям. К счастью, LI предлагает не один вариант счётчика.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Счетчики ставят для того, чтобы изучать статистику, меряться одним местом в рейтинге + тот же Top Рамблера дает определенный траф. Может кто-то и из-за бэклинка ставит, не знаю. В последнее время в том же Рамблере стал замечать, что некоторые умельцы регулярно меняют заголовок своего сайта (выставляют там типа свежей новости или еще что-нибудь интересное).

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

Ставлю всегда. Статистику надо знать в лицо)

Результаты не скрываю ибо не вижу смысла

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий