Когда же все-таки будет пересчитан PR

1 234 5
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

aspnet, чем лучше то? :)

Yaroslav_Adv, моих клиентов это не интересует - им продажи подавай ;)

Там чу-де-са! )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Ceres, ну, еще волнует мордопокупщиков :D

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ceres, ну, еще волнует мордопокупщиков :D

Если для гугли - согласен :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Yaroslav_Adv:
Ceres, клиентов еще интересует.
Точнее, оптимизаторов, которые в отчетах напишут - PR теперь такой-то и клиент будет рад... Дополнительная пузомерка, все-таки ;)

Веселые у Вас клиенты :) Моих волнует прибыль, которую они получили от Интернета и самое важное для них, чтобы прибыль эта была существенно больше затрат н Интернет.

И ни один клиент (у меня их много) НИ РАЗУ даже не попросил НИКАКОГО отчета :) Не говоря уже о PR (многие дажене знают, что это)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

MaxiK, мордоворотов... Приняли же официально терминологию...

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мля, платили бы мне за пиар - я бы озолотился :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Pavel2005:
И ни один клиент (у меня их много) НИ РАЗУ даже не попросил НИКАКОГО отчета

Ну Вы в договоре ведь обязываетесь предосталять отчет раз в месяц? Я - да. Значит, надо сжать зубы, его написать и отправить клиенту. По крайней мере, так делаю.

Да и для себя нагляднее - результат лучше и настроение поднимается.

Pavel2005:
Не говоря уже о PR (многие дажене знают, что это)

А вот попадаются "продвинутые" клиенты. У меня один такой - раскрутку решил сам сделать. Прошелся по 1ps и разместил в разделе "ссылки" ссылки на все каталоги, которые этого просили.

И при том, что сайт про памятники, на главной странице ссылка на сайт "Развлекуха.ру".

Вот я затрахался оттуда все это выскребать...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну Вы в договоре ведь обязываетесь предосталять отчет раз в месяц?

Yaroslav_Adv, а с чего ты взял что он договор подписывает - многие работают на слове, что подчас имеет больший вес чем любая бумажка.

И при том, что сайт про памятники

надгробия?

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Ceres:
надгробия?

Ceres, ну да, что-то вроде.... Надгробные памятники, памятники и все такое...

Ceres:
а с чего ты взял что он договор подписывает - многие работают на слове, что подчас имеет больший вес чем любая бумажка

Ну даже если не на договоре - все равно отчеты я бы, по крайней мере, предоставлял. Пусть не со всеми ньюансами, но заказчик должен понимать, за что платит.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну даже если не на договоре - все равно отчеты я бы, по крайней мере, предоставлял. Пусть не со всеми ньюансами, но заказчик должен понимать, за что платит.

Рассказываю - если после продвижения сайта у заказчика идет вал звонков, и при этом он НЕ ДАЕТ НИКУДА РЕКЛАМУ - ему отчеты нах не нужны. Он встречает тебя в своем кабинете с коньячком, улыбкой 46х24 и деньгами :)

А вот если звонков нет - он заказывает тебе памятник, возможно на одном из твоих сайтов ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий