яндекс и бдбд

E
На сайте с 23.03.2009
1
Snapius:
У меня вопрос такого характера - как может контора(бдбд точка ру) раскручивать/добиваться результата за 2-4 недели если яндекс хавает ссылочную массу порядка 2 месяцев.
Вопрос стал актуальным для меня потому как у меня лично получается так Яша 2 месяца(приблизительно), гугль 1 месяц.
По поводу этой информации - у них на главной странице написано.

Сетки. Про ускорение индексации писать не буду.

[Удален]

Удивительно, каким баран баранычем надо быть, чтобы не понять, что я написал, и почему это следует из топика 😂

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
ximik:
Почему он оперирует понятием частотности, а не конкуренции? Раз на то пошло...

Нынче эти понятия почти эквивалентны. На всех популярных ключах уже давно большая конкуренция.

Не уж-то самому догнать до этого тяжело?

devzev добавил 24.04.2009 в 14:45

Miha Kuzmin (KMY):
Удивительно, каким баран баранычем надо быть, чтобы не понять, что я написал, и почему это следует из топика 😂

Все тут ждут от тебя толстенного мануала с цветными картинками. 😂

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
devzev:
Нынче эти понятия почти эквивалентны. На всех популярных ключах уже давно большая конкуренция.

Да ну? :)

ximik:
Почему он оперирует понятием частотности, а не конкуренции? Раз на то пошло...

Все в терминах просто путаются :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
[Удален]

devzev, это как раз надо по твоему любимому запросу им в яндексе искать ))

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
mhz:
Да ну? :) .

Угу.

Запрос "полоса" это ВЧ запрос? 😂

Напридумали "понятий", млин....

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Snapius:
У меня вопрос такого характера - как может контора(бдбд точка ру) раскручивать/добиваться результата за 2-4 недели если яндекс хавает ссылочную массу порядка 2 месяцев.
Вопрос стал актуальным для меня потому как у меня лично получается так Яша 2 месяца(приблизительно), гугль 1 месяц.
По поводу этой информации - у них на главной странице написано.

Тс, не пойму, почему надо пытаться сравнить себя с bdbd , и не проще ли вместо создания бессмысленных тем, просто позвонить им и спросить за какой срок они готовы вывести интересующий Вас запрос.....

Лично мне по моему запросу с пожеланием на Топ 3 , вежливо ответили "я тоже хочу ездить на бентли" :)

С Уважением, Станислав
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
K-style:

Лично мне по моему запросу с пожеланием на Топ 3 , вежливо ответили "я тоже хочу ездить на бентли" :)

Хоть где-то есть адекватные манагеры.

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
devzev:
Хоть где-то есть адекватные манагеры.

Вот и я о том же :) , большинство не глядя обещают первое место :)

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
K-style:
Вот и я о том же , большинство не глядя обещают первое место

Ну а че...вывел молодой оптимизатор 1го клиента по СЧ на первое место и начинают хватать все подряд, с кирпичным лицом, а потом когда сайты валятся, клиенты жалуются, алгоритмы меняются и т.д. куда бежать? Конечно на серч, но надо не забыть Яндекс во всем обвинить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий