- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И найдите хоть один случай, где я соврала...
ну может и не врёте, но просмотрев ваши прошлые продажи я заметил несколько случаев со снижением пузомерок, что говорит о нестабильности тИЦа, которым вы так гордитесь. :)
ну может и не врёте, но просмотрев ваши прошлые продажи я заметил несколько случаев со снижением пузомерок, что говорит о нестабильности тИЦа, которым вы так гордитесь. :)
motoman, нестабильность ТИЦа зависит в большей степени от покупателей. Как правило они не укрепляют ссылочное своими силами и ТИЦ быстро уменьшается. Если учесть последние апдейты, совсем туго становится с подобными доменами.
Здесь прелесть совсем в другом - в постановке спектаклей, где в роли царицы суперперехватчица Саламбина, а остальные все без исключения холопы. В общем, смотрим далее.... :D
Я не знаю, откуда там такой ТИЦ, но ссылки в основном каталожные.
Например, есть домен dargiz.ru (тиц 170), который дропается постоянно с 2005 года, потому что владельцы ведуться на его показатели, но потом оказывается, что домен забанен Яшей.
в роли царицы суперперехватчица Саламбина, а остальные все без исключения холопы
Да, это действительно звучит. )))
New! New!
MONEYBACK: Гарантия на ТИЦ
В случае, если в течение 2 апдейтов ТИЦ с момента продажи, Тематический Индекс Цитирования (ТИЦ), присвоенный домену поисковой системой Яндекс, снизится, продавец обязуется вернуть полученные за домен деньги пропорционально снижению ТИЦ или заменить проданный домен на аналогичный (с такими же показателями ТИЦ и той же тематики).
Пример расчета пропорциональной суммы к возврату.
Пусть домен с ТИЦ 60 куплен за $180. ТИЦ в результате апдейта снизился до 40.
1. ТИЦ 60 - ТИЦ 40 = 20
2. $180 / ТИЦ 60 = $3
3. $3 х 20 = $60 - сумма к возврату
или (по выбору покупателя)
замена домена на аналогичный
Чтобы воспользоваться данной гарантией, покупатель должен в 10-дневный срок разместить на домене сайт (не менее 3-х страниц) и известить об этом продавца.
Указанные страницы должны быть нормального качества (не копипаст) и совпадать по тематике с сайтом, бывшим на домене раньше.
Совпадение тематики определяется сторонами (покупателем и продавцом) исходя из здравого смысла.
Salambo добавил 26.04.2009 в 14:33
Внимание: оферта!
Временно, до 24:00 мск сегодняшнего дня (воскресенье)
на этот домен, а также на домен второго екатеринбургского отеля, действует цена мгновенной продажи:
Блиц: $125
Прошу обратить внимание, что оферта действительна только в том случае, если блиц будет
не только объявлен, но и оплачен до указанного часа.
После 24:00 мск будут действительны первоначальные условия аукциона.
Внимание!
Действие оферты продлено до 24:00 понедельника 27.04.2009