- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Ищу заказчиков на рерайт и копирайт. Возьму недорого: 0,7 и 1,5 WMZ соответственно. Определенный опыт работы имеется - находилась в рабстве у перекупщика:). На моем счету рерайт приблизительно 50 статей по туризму и юриспруденции (статьи для продвижения сайта с использованием ключевых слов и соблюдением ряда требований, текст для рерайта искала самостоятельно).
Первым трем заказчикам с хорошей репутацией статьи до 3000 знаков напишу за отзыв (если вас интересует статья за отзыв, прошу отметиться ниже и только потом стучать в аську:)).
Приветствуются темы для копирайта: дети (беременность, роды, ГВ, воспитание и т.д.), туризм, здоровье и красота, литература и искусство, кулинария, любые "женские темы", а также не слишком мудреные мужские (например, футбол).
Ок, я за отзыв...
Я тож за отзыв
третьим буду.
Личку ещё включите :)
katethat, напиши мне про кино ... Дам откровенный отзыв ...
за отзыв принимать закончила, отправляйте задания на katethat@bigmir.net. спасибо
работы за отзыв принимать закончила. спасибо всем, жду задания в аську
Определенный опыт работы имеется - находилась в рабстве у перекупщика
Ок, я за отзыв...
Я тож за отзыв
третьим буду.
И складывается такое впечатление, что тут же попали в другое.:(
Получил от katethat статью, написанную на тему "кино". Статья очень интересно и легко написана (про фильм "Тарас Бульба" и личные впечатления автора от просмотра). Тема неплохо раскрыта в небольшом объёме текста. Ошибок нет. Мне понравилось.
PS: Дабы не выглядеть халявщиком, заказал пакет из 20 статей за цену, указанную Катериной.
Тестовая статья от ТС получена, тематика бизнес. Сравнил с оригиналом, получился полностью уникальный текст, при этом смысл самой статьи не потерялся. Заметно, что ТС профи в своём деле и обладает писательским мастерством, а также ответственно подходит к работе. Оцениваю выполненную работу на отлично!
Отлично выполнила поставленное задание.
Материал получился читабельным и интересным. Просто супер цена за такое высокое качество. Всем рекомендую.