Вещевая халява по почте

1 234
upowaushyi
На сайте с 04.07.2008
32
iq2003:
ну хоть бы кинули ссылочек на парочку халяв реальных, а то только разговоры :)

Да не вопрос--просто меня тут как бы приземлили мол пиарю-- но я человек трезвый и понимаю, что если пиарить то не тут надо явно)) Тему создавал, что бы найти единомышленников--но если кому интересно--пожалуйста- мой самый большой форум и сайт халявы в рунете--обновлений валом в день--фоток пришедшего тоже ежедневно помногу выкладываем)Словом пользуйтесь.

PS многое может не приходить из за неправильного заполнения- кому хочется советую раздел для новичков--много нового откроете.. А насчет того, что это только тем, кому делать нечего--то я открою секрет--у нас на форуме есть немало преуспевающих в жизни дядей и теть))просто хобби-ничего больше. а кому влом куда то ходить-но халявы хочется--набирайте в поисковиках-- order free sample , или gratismuster (нем) или на других языках и вперед!

Ссылка в подписи

upowaushyi добавил 25.04.2009 в 14:26

Евген:
так они рублей по 5 наверное стоят.. фу.. я то думал можно колеса на 17` намутить или там микроволновку хотябы..

так а я их и не продаю - так..для прикола--я в принципе достаточно зарабатываю- а относительно ценные вещи тоже есть-- типа полотенец, флешек ,мини радио и прочего подобного.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий