нужет дизайнер 3Дшник

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
908

есть большой и неинтересный заказ на 3мерку. просто соорудить в 3Д карту наподобие этой. вид сверху, ни облаков, ни птичек. почти все типовое и одинаковое. даю исходники в виде спутниковых фот и даже 3д отрисовок в каком то архидурном редакторе.

нюансы работы - скурпулезность, неторопливость, готовность по 20 раз переставлять дома местами, пока я не скажу хватит, умение отрисовать помимо стандартных объектов нестандартные памятные здания, умение чётко и точно делать все в правильном размере. можно не торопится.

ещё нюансы - работы много. все областные центры украины. каждого города по 2 варианта. итого 40-50 карт. имея на руках 50-70% типовых объектов карты, думаю за пол года справимся.

ещё нюансы - маленькая оплата. к сожалению степень финансирования определяю не я(

думаю мне идеально подойдет человек, который досконально зная свою работу, работая по часу вечерами, не особо напрягаясь сделает то, что необходимо заказчику. подхалтурит.

начинать через месяц, поэтому его потрачу на выбор исполнителя, заинтересовавшихся пишем в личку, покажу пример первой карты, попробуете силы на кусочке. обговорим оплату, заказ будет отдан дизайнеру совместившему максимальное качество работы и её минимальную цену. желающие заработать пару штук баксов или поучится трехмерке за мой счет - проходите мимо.

спасибо.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304

кризис на украине? совсем всё плохо?

ну, типа, заказ для онаниста... так и надо было начинать...

Или это просто пятница?

З.Ы. просто чтоб тему поддержать...

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
Amicus93
На сайте с 30.07.2008
36

напишите конкретней сколько за одну карту платите

iLLuzor
На сайте с 25.03.2007
29

жеесть...

рабство?

такая работа стоит намного больше "пары штук баксов"

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175
iLLuzor:

такая работа стоит намного больше "пары штук баксов"

есть опыт и желание заработать больше? в личку пожалуйста.

Amicus93:
напишите конкретней сколько за одну карту платите

конкретно буду общаться с исполнителем подтвердившим умение и желание работать.

есть опыт и желание заработать больше? в личку пожалуйста.

Alex Klo:
кризис на украине? совсем всё плохо?
ну, типа, заказ для онаниста... так и надо было начинать...

так и кончил) именно набить руку, получить портфолио и денежки.

работа состоит в отрисовке 1 раз всех необходимых для постороения карты объектов, после этого они расставляются в нужных размерах поверх Gмейловской спутниковой. поиграться надо с дорогами и со зданиями которые должны быть не стандартными по умолчанию (не серыми коробками). если на 1ю карту уйдет месяц, то на вторую 3 дня.

поверьте, если человек отлично работает, обиженным он не уйдёт.

просьба не флудить в теме, я не нуждаюсь в обсуждении работы с людьми не имеющими понятия о ней.

TT
На сайте с 27.04.2009
0

здравствуйте, kopusha.

я готов попробовать сделать для Вас такую работу. Моё портфолио, но оно неполное и уровень моделинга у меня выше. Это портфолио пробное было, под заказ. Есть опыт в моделировании архитектуры. Всё могу подтвердить визуально. Пишите в ICQ: 263590078 или ЛС, буду рад сотрудничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий