- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, с помощью каких программ ускорить и облегчить создание сайта?
Я начинал создавать простые сайты в блокноте (это было очень долго)), затем перешел на более удобную программу "HtmlReader v1.7" (здесь в принципе к блокноту добавилась только визуализация, и удобное расположение окна кода снизу и окна браузера сверху) и дело пошло пошустрее. Теперь вот ищу на что мне перейти, чтобы еще ускорить процесс, чтобы там были какие-нибудь дополнительные фишки, может быть какие-то шаблонные решения дизайна (но не просто тупо шаблоны сайтов, которых много в сети).
Сейчас у меня задача сделать статический сайт по около строительной тематике, для нашей семейной конторы (ООО). Сейчас я набросал сайт, с точки зрения композиции и удобства там всё нормально. Но вот как оживить сайт? сделать более красивым? Сейчас там только текст и несколько прямоугольных фото (которые хоть как то оживляют и отражают суть наших услуг).
Есть сайт по примерно такой же тематике, вот: http://www.geoda.ru/ , который мне понравился. Еще неплохой: http://www.sgps.ru/ . Или мне надо просто пошевелить мозгами с дизайном, а с помошью какой проги это реализовать это дело десятое ))) ?
Лично я предпочитаю блокнот (а точнее notepad++), но если хотите быстро, то неплохо для этих целей подойдёт Dreamweaver
Когда только начинал: блокнот(долго писать) -> FrontPage(глючный) -> Dreamweaver(не понравился почему-то, но я не жалею) -> SharePoint Designer 2007(до момента пока не появилась следующая прога) -> Microsoft Expression Web 2(отличная программа, верстать и писать php-скрипты, одно удовольствие).
А вообще считаю, что выбор программы – это дело каждого своё.
В Вашем случае Dreamweaver будет следующая ступень для развития сайтостроительства.
Я как и xpert13 тоже пользуюсь notepad++ и мне хватает сполна.
Самым быстрым и безглючным является или Far, Notepad или аналоги, или Macromedia Homesite с некоторым сервисом...
Остальные - глючные.
Но это при справедливо при знании html, иначе глюков Вы просто не заметите.
З.Ы. А ещё проще - заказывать тому, кто умеет.
Да, под ваши требования сгодится Dreamweaver.
Сам же, как и многие, пользую notepad++
разные редакторы пользовал, понравился Dreamweaver, потом notepad++ :)
В Вашем случае Dreamweaver будет следующая ступень для развития сайтостроительства.
Именно так. Если освоите в Дримвейвере Temlates, Behaviors и прочие экстеншены - его Вам надолго хватит.
Я тоже за dreamweaver. Хотя у меня как разработчика постоянна связка notepad++, php designer, dreamweaver :)
Спасибо за рекомендации. Решил установить dreamweaver и заценить что как.
Правда там разных версий много, я так понял последняя версия это dreamweaver CS4 , лучше с неё и начать?
И кстати там все версии платные??
notepad++ -> filezilla -> vps
связка удовлетворяет всем моим требованиям :)
никакая программа не оживит сайт, это может сделать только дизайнер ;)