Продаю много приятных на ощупь шапок (строительство, туризм и т.д., есть скидки)

12
Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
1034

Продаю готовые шапочки личного производства. Темы разные: туризм, строительство, бизнес, абстрактные и т.п.

Размер:

1024x200.72dpi (качество в PSDшнике идеальное)

Цена:

Практически все по $5 (напротив номера есть цена)

Доработка:

За $3 подгоню размер под сайт, в готовой шапке что-то сдвину, уменьшу/увеличу и вставлю название сайта.

Скидка:

Если берете от 5 шапок включительно, то идет скидка в $1 на каждую шапку

Отгрузка:

Все отгружается в PSD + шрифт (если есть)

Оплата:

Принимаю вебманями, в комментариях к платежу указывайте

ник, номер(-а) шапок и почтовый адрес.

Адрес кошелька можно получить в личке и т.п.

На форуме работал пока только с одним человеком - SEOBrain (он остался полностью доволен), отзыв тут:

/ru/forum/comment/4700637;postcount=2

p.s. пожалуйста, не оффтопте, только по делу. Если есть вопросы по заказу, созданию шапок, пишите на почту или в личку.

Slavikp добавил 23.04.2009 в 22:11

1 - $5

2 - $5

3 - $5

4 - $5

5 - $5

6 - $5

7 - $5

8 - $5 (если берете эту и девятую, то два за $8)

9 - $5 (если берете эту и восьмую, то два за $8)

10 - $5

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54

11 - $5

12 - $5

13 - $5

14 - $5

15 - $5

16 - $5

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

Slavikp, в чем особенность шапки номер 6? это же обычный бесплатный узор с варезника

Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
qwertyman:
Slavikp, в чем особенность шапки номер 6? это же обычный бесплатный узор с варезника

Это не фотка с варезника, это абсолютно бесплатный паттерн, который был взят с девиан арта, могу даже ссылочку подсуетить, там их несколько... только, пожалуйста, пишите в личку по таким вопросам...

Как я понимаю суть дизайна (конкретно шапок) в том, чтобы организовать фотки в коллаж. В приближении видно, что тут из паттерна сделан цельный фон, добавлена плавно переходящая заливка в фон, добавлен шрифт, подобраны цвета, добавлена полоска сверху и т.п.

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
Slavikp:
Это не фотка с варезника, это абсолютно бесплатный паттерн, который был взят с девиан арта, могу даже ссылочку подсуетить, там их несколько... только, пожалуйста, пишите в личку по таким вопросам...

Как я понимаю суть дизайна (конкретно шапок) в том, чтобы организовать фотки в коллаж. В приближении видно, что тут из паттерна сделан цельный фон, добавлена плавно переходящая заливка в фон, добавлен шрифт, подобраны цвета, добавлена полоска сверху и т.п.

Упал, упал снова. 6, 8 и 9 самые затруднительно сколлажированные. 😂

Такая работа 2$ стоит с огромной натяжкой. Сколько вы тратите времени на одну? 10 минут? Рабочий день состоит из 8 часов по 60 минут = 480 минут. Это 48 шапок для сайтов. Вычтем время на раздумье, хотя.... На такие можно и не вычитать. Т.е. получается вы зарабатываете в день 48*5$ = 240$ в день. Ого 🙄 Мне остается только мечтать.

Теперь другая арифметика. Дизайнер вашего уровня будет рад 500 руб в день. Т.е. зарплата в 10.000 в месяц. Не плохо дня начала. 500 руб = 14.7$. Получается 14.7/48 шапок = 0.4$. Вот так то...

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
Joe Ardison:
Упал, упал снова. 6, 8 и 9 самые затруднительно сколлажированные. 😂

... Мне остается только мечтать.

Теперь другая арифметика. Дизайнер вашего уровня будет рад 500 руб в день. Т.е. зарплата в 10.000 в месяц. Не плохо дня начала. 500 руб = 14.7$. Получается 14.7/48 шапок = 0.4$. Вот так то...

Какое вам вообще дело до того, что я продаю... и сколько стоит такая работа, зачем вообще писать подобные обсирающие мысли??? Не хочу показаться грубым, но, пожалуйста, мечтайте в другом месте, и считайте свою прибыль, а не чужую...

тем более, что я просил, причем вежливо просил, в топике не оффтопить, если не покупаете, проходите дальше, как нормальный покупатель, который идет мимо и смотрит на ветрину, не устроило, прошел дальше, не нужно подходить к каждому продавцу и говорить, что вам не нравиться цвет этой пуговицы или этот плащ...

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

Joe Ardison, не надо тут умничать, каждый дрочет как хочет

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54

3, 13 куплены и отгружены (сняты с продаж)

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
rupixel:
каждый дрочет как хочет

Согласен, особенно с терминологией :) Ибо они могут приятны только слепому и именно на ощупь...

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Slavikp
На сайте с 12.02.2008
54
kontrobas:
Согласен, особенно с терминологией :) Ибо они могут приятны только слепому и именно на ощупь...

у всего есть своя цена, если хотите большего, платите больше, поэтому их цена всего $5.

Вы конечно меня простите, но не корректно обсуждать работы, не зная при этом даже что такое - композиция... (сначала смотрите на бревна в ваших работах, а уж потом говорите о других...)

MAkSimuZ
На сайте с 15.03.2009
5

Шапки с первого взгляда смотрятся супер. Видна хорошая подборка цветов, знание "современного" стиля дизайна и т.д. Прокручивая тему вниз, я думал, что будут только прекрасные отзывы по этим шапкам, дак нет, нашлись ведь критики, ещё так обсирают хорошую работу...

5$ - цена просто отличная для таких шапок (цена=качество). А если вам нужна шапка ещё намного лучше этих, то я думаю, нужно отталкиваться от 30$!

Я бы вообще некоторым шапкам, которые здесь представлены, дал бы не меньше 7.

rupixel:
Joe Ardison, не надо тут умничать, каждый дрочет как хочет

Я так понял, это из репертуара Сявы???))) 😂 :

Ну я слышал у него такую песенку...

GiF баннеры по доступным ценам! (/ru/forum/374127) ICQ: 258-958
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий