- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мы предлагаем Вам приобрести шапки для Ваших сайтов.
На данный момент Вы можете приобрести готовые шапки, которые размещены на этом сайте а так же в этой теме.
В ближайшем будущем мы планируем изготавливать шапки под заказ.
Для того чтобы заказать шапку для сайта, Вам необходимо обратиться к нам и сообщить номер шапки которую Вы хотите приобрести.
Далее мы подгоняем по размерам, двигаем, убираем, дополняем все что Вашей душе угодно. После оплаты мы высылаем Вам все исходники.
Контакты: icq 418086196 или email prodazha-grafiki@yandex.ru
Будем рады долгосрочному плодотворному сотрудничеству!
Не судите строго так как мы новички на этом поприще.
Шапка для сайта №1 Цена: 5 wmz - продается!
Шапка для сайта №2 Цена: 5 wmz - продается!
Шапка для сайта №3 Цена: 5 wmz - продается!
Шапка для сайта №4 Цена: 6 wmz - продается!
Шапка для сайта №5 Цена: 6 wmz - продается!
Шапка для сайта №6 Цена: 5 wmz - продается!
Шапка для сайта №7 Цена: 6 wmz - продается!
Шапка для сайта №8 Цена: 6 wmz - продается!
prodazha-grafiki добавил 27.12.2008 в 22:18
и еще 2 шт.
Шапка для сайта №9 Цена: 6 wmz - продается!
Шапка для сайта №10 Цена: 6 wmz - продается!
аську не находит, поправьте.
Зарегистрировал новую аську: 418086196, надеюсь с ней не будет проблем.
Я не думал что если взять практически готовую шапку и добавить надпись она будет стоить 6$
К примеру шапка №9
http://www.templatehelp.com/preset/pr_preview.php?i=20003&pr_code=BzB8f19m970I5ozM7lfx2tguxlr68f
да не, ото клипарт почти все даже могу ссылку показать с ним
да не, ото клипарт почти все даже могу ссылку показать с ним
Да Вы правы это клипарты, но никто этого и не скрывает.
Все работы выполняются из картинок взятых из сети, собственно как и делают ориентировочно 80% мастеров по изготовлению шапок и шаблонов.
Ну если картинки будут на 100% уник, то и соответственно 6 wmz они явно стоить не будут:)
P.S. Повторюсь, мы только начали заниматься графикой и дизайном, так что пока получается качество какое Вы видите, но в ближайшем будущем будем стараться делать уникальные шедевры, ну и соответственно качество и цена будет расти.
А сейчас мы предлагаем Вам симпатичные шапочки для Ваших сателлитов, сайтов, форумов и т.п.
Дорого Вы всё же шапки делаете. Если добавить одну надпись стоит 5-6$, то сколько будет стоить шапка, состоящая не из одной фотографии?
Сейчас на форуме можно купить отличную шапку, которая будет уникальной, при стоимости в 5$, а у Вас просто фотография с текстом за эти деньги, при чём фотография не уникальная.
Дорого Вы всё же шапки делаете. Если добавить одну надпись стоит 5-6$, то сколько будет стоить шапка, состоящая не из одной фотографии?
Сейчас на форуме можно купить отличную шапку, которая будет уникальной, при стоимости в 5$, а у Вас просто фотография с текстом за эти деньги, при чём фотография не уникальная.
Простите, а Анну Семенович которая крутится в Вашем баннере Вы сами фоткали?:)
Конкуренты не спят ))) да и еще пиарят себя в моей теме ))
У кого-то и за меньшие деньги уники не покупают(шапки, баннеры, шаблоны и т.п.) :) а все потому что они "никакие".
Не нравятся работы, ну и никто Вас не заставляет покупать их.
Если хотите обсудить качество наших шапок, из чего они сделаны и как, то прошу писать в контакты которые указаны выше.
Надеюсь на понимание...
А вообще попрошу всех писать по делу и не разглагольствовать в данной теме из чего и как сделаны наши шапки!!!!
По делу, товарищи, по делу!
Поледний раз отвечу и уйду из темы.
Я не писал, что нельзя использовать неуникальные фотографии, я имел ввиду, что на форуме многие совмещают фотографии, создавая одну, причём реалистичную и спросом их предложение пользуется, так как темы популярные и отзывы положительные.
Мы с Вами не конкуренты, я делаю баннеры, Вы шапки, на мой взгляд это разные сферы, так сказать.
Я просто дал Вам совет, это было лично моё мнение. Если я Вас обидел, то прошу простить, но всё же Вы сами написали, что ещё только начинаете, а в соседнем (+-2 страницы) топике за такую же цену шапки от опытного дизайнера.
prodazha-grafiki, я вас не в коем случае в этом не обвиняю, просто говорю что вы не тырили шапку другого сайта, а взяли клипарт. ;)
А на заказ оптом если делать, сколько будет стоить 1 шапка?