- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
адекватность - это качество человека либо его мышления
Не думаю. Любой псих сам для себя адекватен. А для других - нет. Поэтому адекватность - это что-то вроде соответствия общепринятой "норме".
Психологи гворят
Замечательное объяснение, Robick!... Воистину, психология - псевдонаука.
Попробуй в свой пост вместо "Психологи говорят" подставить "Политтехнологи говорят", или "Сайентологи говорят", или "Сотрудники Гестапо говорят" - все равно сойдется.
А кто такие адики? Это маленькие исчадия ада?
ТС явно не адекватен )))
Robick, это откуда?
Скорее так: адекватность - это оценка человека извне, другими людьми, а здравый смысл - внутреннее качество.
Если представления о реальности у человека не искажены, то такой факт вполне можно отнести ко внутреннему качеству. Хотя я так понимаю это понятие относится к объективным:
А вот адекватность это способность конкретного человека улавливать смысл разговора, расставленные акценты, приоритеты, в общем понимать суть сказанного. Некоторые говорят, что адекватность - это скорее состояние в конкретный промежуток времени.
Любой псих сам для себя адекватен. А для других - нет.
Как я понимаю слово "адекватность", это качество не может рассматриваться в отрыве от внешней оценки по некоему Гамбургскому счету. Мне кажется "сам для себя адекватен" - это нонсенс, неверная постановка вопроса.
Адекватность, в моем понимании - умение воспринимать окружающий мир как он есть. То есть, услышав "трава зелёная", не начинать спор о том, что небо вовсе не красное. Когда человек воспринимает события через призму своих переживаний и фобий и интерпретирует шиворот-навыворот, это и есть неадекват.
По мне так,
Здравый смысл - это то, что у человека в голове.
Адекватность - это его поступки, вытекающие из здравого смысла.
Примеры:
"Он здравомыслящий человек", но мы никогда не скажем "У него адекватные мысли" т.к. говорим "У него адекватное поведение". Тоже самое мы не скажем: "У него здравомыслящие поступки".
Всё сказанное ИМХО :)
P.S. то, что говорили выше на примере психов, в мире всё относительное. Сегодня ты псих, а завтра гений... и всего то один шаг :)
"У него адекватное поведение"
Бывает еще "адекватное восприятие".
Скорее так: адекватность - это оценка человека извне, другими людьми, а здравый смысл - внутреннее качество.
А вот с этим могу согласиться
Есть здесь одна знакомая. Очень разумная и со здравым смыслом. Наверное больше чем у меня.
Но она неадекватна например в следующем: Её нельзя выпускать в свет с деловым заданием, если ей при этом придеться общаться с мужчинами. Она начинает себя так вести, что невольно думешь - она что вдруг на голову заболела???
Причем в частном общении с ними же мужчинами, она нормальна