Подскажите для моего сайта

12
RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY
606

Подскажите для моего сайта что еще нужно сделать для того чтобы повысить посещаемость?:confused: http://nwdesign21.ru На содержание сайта не обращайте внимание (честно учусь еще поэтому прошу помощи)

|-= RNY=-||-=M@XIMU$=-|
M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

У вас сайт с сапо-ссылками. Зачем вам посещаемость?

RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY

ну всмысле с сапо ссылками и что это влияет на посещаемость? подскажите конкретнее

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Если вы хотит вебдизайном заниматся тогда нужно по НЧ лезть , а так на сапе можно попробывать ссылочное , но лучше что то типо портала города сальска на нем при грамотной работе с адсенса больше снимите

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

1) составьте семантическое ядро

2) проанализируйте выдачу по словам из СЯ

3) начинайте оптимизировать страницы и улучшать внешние факторы по тем запросам, где конкуренция минимальна

RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY

короче я вот что думаю сделать отдельно какой нибуть портал (правдо затрудняюсь с выбором темы портала не знаю какая будет лучше) и после это там повышать посещаемость и расставить ссылки sape И begun! Как думаете это хорошая идея??? И если не трудно подскажите вот кпримеру я имею этот портал и для раскрутки повышения посещаемости с чего нужно начинать и чем заканчивать? в кратце....

K
На сайте с 12.12.2008
42
1) составьте семантическое ядро
2) проанализируйте выдачу по словам из СЯ
3) начинайте оптимизировать страницы и улучшать внешние факторы по тем запросам, где конкуренция минимальна

Поддерживаю. Немного не в тему, но всеже. Сайт не плохой, но куча разных банеров внизу страницы немного портит вид. зачем стоко? оставте счетчик лиру и все.

RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY
kastyaha:
Поддерживаю. Немного не в тему, но всеже. Сайт не плохой, но куча разных банеров внизу страницы немного портит вид. зачем стоко? оставте счетчик лиру и все.

Но если я поубираю банеры меня с каталогов не выкинут ссылок на них та не будет???

K
На сайте с 12.12.2008
42

Попробуйте полазить по тематическим группам вконтакте и предложить владельцам разместить ваш сайт у себя в контактной информации. естественно что на бесплатной основе мало кто соглашается. у меня у самого есть сайт специфической тематики для которого именно так траф и нагоняю. примерно 40% идет с групп вконтакте.

kastyaha добавил 23.04.2009 в 16:36

Но если я поубираю банеры меня с каталогов не выкинут ссылок на них та не будет???

забудте про те каталоги. от них толку ни какого. попробуйте тогда лучше обменятся ссылками с такими же по тематике сайтами. А на каталоги лучше не ставить обратки. Я когда то по незнанию поставил на дерьмовый и тут же получил писимизацию от Яши.

W
На сайте с 16.10.2008
142
RNY:
Подскажите для моего сайта что еще нужно сделать для того чтобы повысить посещаемость? http://nwdesign21.ru На содержание сайта не обращайте внимание (честно учусь еще поэтому прошу помощи)

ТС, посмотрите аналогичные сайты, которые в топе Яндекса, проведите их анализ, приведите свой сайт к похожему виду (зачем Вам 20 счётчиков?)

Для увеличения посещаемости существует 2-а общих способа:

1 - покупка посетителей (контекстная реклама и т.п)

2 - продвижение сайта по ключевым словам в топ10 ПС

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
RY
На сайте с 23.04.2009
23
RNY
kastyaha:
Попробуйте полазить по тематическим группам вконтакте и предложить владельцам разместить ваш сайт у себя в контактной информации. естественно что на бесплатной основе мало кто соглашается. у меня у самого есть сайт специфической тематики для которого именно так траф и нагоняю. примерно 40% идет с групп вконтакте.

kastyaha добавил 23.04.2009 в 16:36

забудте про те каталоги. от них толку ни какого. попробуйте тогда лучше обменятся ссылками с такими же по тематике сайтами. А на каталоги лучше не ставить обратки. Я когда то по незнанию поставил на дерьмовый и тут же получил писимизацию от Яши.

так короче говоря я их убираю ну конечно придется что тогда потратить какоето колличество средств! может как раз и обменяемся ссылочками ☝

RNY добавил 23.04.2009 в 16:48

Webexpert:
ТС, посмотрите аналогичные сайты, которые в топе Яндекса, проведите их анализ, приведите свой сайт к похожему виду (зачем Вам 20 счётчиков?)
Для увеличения посещаемости существует 2-а общих способа:
1 - покупка посетителей (контекстная реклама и т.п)
2 - продвижение сайта по ключевым словам в топ10 ПС

да проблемка еще с проведение анализа подобных сайтов! Это значит что посмотреть какие у них ключевые слова используются? я так понимаю или еще что то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий