- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем в очередной раз у этой компании проблемы с Выплатами.
Нам платежи задерживают с декабря (!) 2008 года.
Сначала говорили нет вебмани - заключите договор. Заключили договор - на безнале тоже пусто.
Менеджеры игнорят, телефоны не отвечают - в общем как всегда :)
Как в такой ситуации вытащить деньги, может у кого есть опыт. Заранее спасибо.
да никак...они только недавно рассчитались за лето 2008, с ними уже давно проблемы, многие серьезные сервисы уже давно с ними не работают, чего я и вам не рекомендую..я разочаровался в айфри еще в сентябре 2008..
Если не случиться чего-нибудь экстраординарного, вроде покупки i-free другим игроком (например оператором), то компания просто уйдет с рынка. В чем-то похожая ситуация уже была в Никита мобайл. Практических способов для партнеров "вытянуть деньги", без наличия на то доброй воли со стороны Айфри, я не вижу.
Я последнюю выплату от айфри получал за май 2008, они уже и на письма не отвечают... :(
Я вот не совсем понял. Если у ТС есть договора, то что мешает обратиться в суд с иском о взыскании задолженности?
блин, чё за проблемы... позвоните своему братку - и 50% своих (сколько заявите) денег на следующий день вытащите...
может у кого есть опыт
опыт есть.... из 90-х годков... у братков...
теперь только братки должны быть лицензированы...
Или нефиг было связываться, а надо было проконсультироваться насчет вич-статуса...
Я вот не совсем понял. Если у ТС есть договора, то что мешает обратиться в суд с иском о взыскании задолженности?
Я договора не видел, но может получиться интересный прецедент. Хотя я практически уверен, что ТС не будет с этим заморачиваться.
блин, чё за проблемы... позвоните своему братку - и 50% своих (сколько заявите) денег на следующий день вытащите...
опыт есть.... из 90-х годков... у братков...
теперь только братки должны быть лицензированы...
Ну что вы Александр, это ведь ни палатка или ЧП какое-нибудь. Там и СБ и юристы в наличии. Сумма должна быть действительно значимой, чтоб окупиться при таком методе.
да сумма вроде и небольшая - 20 000, до этого выплатили в декабре за октябрь-ноябрь 5 000 на вебмани. Думали нормальная контора. Ну видимо закрывать аккаунт и ждать.
А чтоб в суд подать надо иметь подписанные акты, а они их (как вы можете догадаться) не подписывают.
Аналогичная проблема, выплатили за ноябрь 2008 года. За декабрь, январь и февраль не выплачивают. Кормят завтраками, типа на вебмани денег нет, трубки менеджеры не берут, скрываются. А сумма приличная.
самое веселое, что они до сих пор предлагают к ним подключаться)
самое веселое, что они до сих пор предлагают к ним подключаться)
С ними все неоднозначно как-то. Они до сих пор в рекламу вкладываются, постоянно на их баннеры натыкаюсь то там, то сям, с ними работают несколько крупных биллингов. Но мелким клиентам там ловить нечего, наверное. Странно, что не все еще разбежались.
А выбить деньги... Как их еще выбьешь без суда? Если в суд не хочется, значит - ждите, надейтесь и все такое...