- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
товарищи,нужен сайт-визитка по спутниковой тематике и каталогом продукции без цен.
каков минимальный бюджет?
Genea, думаю стоит отталкиваться от 200 $
товарищи,нужен сайт-визитка по спутниковой тематике и каталогом продукции без цен.
каков минимальный бюджет?
Если в конторе, то от 10000. Если частник, то от 5000 могут сделать ;)
Shapranov Pavel, Зуб даю сейчас налетят школьнике и засыпят предложениями от 50-70$ :)
)))короче кто возьмётся?сколько денег попросит...
Добрый день!
Недавно закончили разработку сайта по этой тематике:
http://qstyle.com.ua/portfolio/site/55.htm
Стоимость: 600$
Если что могу связаться с Вами по телефону и обсудить детали.
Зуб даю сейчас налетят школьнике и засыпят предложениями от 50-70$
Это выпускнеги. Среднекласснеги и по 15-20 за визитку берут.
Модераторы, почему я оставила сообщение со ссылкой, где можно заказать сайт дешевле, а вы удалили. Сообщение со ссылкой Alekse-y вы почему-то не трогали. В Украине совершенно другие цены, сайт-визитка от примерно 60-70$ у компании, которая зарекомендовала себя на рынке. Просто в России совершенно другие цены. На форуме этот я захожу с совершенно другими проблемами и рекламировать никого не собираюсь.
Genea, строго говоря, если имеется каталог продукции (пусть и без цен), из класса "сайт-визитка" разработка выпадает. На стоимость таких сайтов ощутимо влияет дизайн, так как является основной расходной статьёй. От 100 USD с дизайном в M$ Word или на шаблоне, который гарантированно встречается в сети реже, чем 1 раз на 3-х ресурсах, до 5000 USD с высокохудожественным авторским дизайном. Заплатив более 5000 USD, можно заиметь сайт с таким же высокохудожественным авторским дизайном, но от пузатого и известного дизайнера.
Cайт-визитка от примерно 60-70$ у компании, которая зарекомендовала себя на рынке.
Ну если сайт делается 2-4 часов. То можно :). Хотя фирма с такими ценами врядли сможет себя зарекомендовать на рынке с такими ценами.
Shapranov Pavel, Зуб даю сейчас налетят школьнике и засыпят предложениями от 50-70$
Ну смотря что делать за эти деньги. В студиях и по 100 баксов делают сайты визитки. Конечно, диз атасный. ))) Структура та же самая, изменена цветовая гамма и картинки - 100 баксов. Изготавливают 2 (!) дня. Хотя я их понимаю, там работы на 2-3 часа, они так, дурочку включают.
короче кто возьмётся?сколько денег попросит...
Можно сделать очень простую визитку и за 30 баксов. Можно с видоизменённым дизайном и 10 страницами сделать за 70 баксов. А можно с уникальным дизайном и всякими там рюшечками сделать от 200 долларов и выше. Смотря какие требования...