- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да если честтно не думаю, что будут такие расходы.. хотя все возможно.. Юристик наш еще долго и грязно ругался по поводу того, что эти "интернет дела" невоможно вести..
Я то знаю, что статью контент писал лично я, и док-овскме файлы с датами создания полугодовой давности лежат у меня на винте, но в суде то это не доказательство =(
Stray, Не зря Ваш Юристик ругался, и правда дела эти муторные, долгосрочные и почти безрезультатные. К сожалению, в данном сегменте наше Законодательство таково :( И ничего с этим не поделаешь!
пишите сразу и хостеру
Интересно, как хостеру можно доказать, что вор - это их клиент, а не я?![]()
Напишите/позвоните директору конторы. Возможно поможет.
Напишите/позвоните директору конторы. Возможно поможет.
Конечно, вариант. Но думаю, он бесстыжий, раз у него такие работники. Скажи мне, кто твой работник...😂
Stray, Не зря Ваш Юристик ругался, и правда дела эти муторные, долгосрочные и почти безрезультатные. К сожалению, в данном сегменте наше Законодательство таково :( И ничего с этим не поделаешь!
Полонстью согласен. Носмотрев материалы дела, которое недавно вели по одной из популярных ММОRPG у нас, в России, то ли смеяться то ли плакать хочется.....=(
Но думаю, он бесстыжий, раз у него такие работники.
Если в конторе трудится больше, чем только гендиректор и главбухгалтер, то начальство совершенно не обязательно контролирует все сферы бизнеса лично. Многие руководители далеки не только от копирайтинга, но и от интернета вообще, а сайт для них - не более чем модные буквы на визитке и источник клиентов. А какие там позиции в каком-то Яндексе или Гугле-шмугле, какой там уник-неуник - они знать не знают и ведать не ведают.
В общем, попробуйте. В случае вежливого общения и удачного разрешения спора Ваши трудозатраты будут минимальны, ещё и непосредственный исполнитель по шапке получит.
если постоянно пишите статьи и их кто-то ворует, то зарегиструйте сайт как СМИ и наймите себе юриста
cwage, 10 юристов. Куда они с исполнительным листом пойдут после принятия решения в их пользу, если домен в зоне .net (ну, например), а хостинг китайский абузоустойчивый?
Если в конторе трудится больше, чем только гендиректор и главбухгалтер, то начальство совершенно не обязательно контролирует все сферы бизнеса лично. Многие руководители далеки не только от копирайтинга, но и от интернета вообще, а сайт для них - не более чем модные буквы на визитке и источник клиентов. А какие там позиции в каком-то Яндексе или Гугле-шмугле, какой там уник-неуник - они знать не знают и ведать не ведают.
Рыба тушнет с головы. Только плохой работник будет воровать чужое. Хороший будет делать все, как положено. То есть заказывать написание статей. Тут совсем не важно, в чем разбирается, а в чем не разбирается руководитель. Он должен разбираться в подборе кадров. А этот его кадр, видимо, был выбран по принципу "ценою подешевле".🙅 По мне, так это и о руководителе проекта многое говорит. Но вообще это все уже в курилку. 🚬
если постоянно пишите статьи и их кто-то ворует, то зарегиструйте сайт как СМИ и наймите себе юриста
Для блога некоммерческого? Улыбнуло.😆
lap09, хозяин - барин. Вы, видимо, имеете большой опыт работы с персоналом. Удачно разобраться Вам.