Мед.центр статью упер

1 23
asveto4ka
На сайте с 22.03.2009
33
Stray:
Да если честтно не думаю, что будут такие расходы.. хотя все возможно.. Юристик наш еще долго и грязно ругался по поводу того, что эти "интернет дела" невоможно вести..
Я то знаю, что статью контент писал лично я, и док-овскме файлы с датами создания полугодовой давности лежат у меня на винте, но в суде то это не доказательство =(

Stray, Не зря Ваш Юристик ругался, и правда дела эти муторные, долгосрочные и почти безрезультатные. К сожалению, в данном сегменте наше Законодательство таково :( И ничего с этим не поделаешь!

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
mr. Evil:
пишите сразу и хостеру

Интересно, как хостеру можно доказать, что вор - это их клиент, а не я?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Напишите/позвоните директору конторы. Возможно поможет.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Апокалипсис:
Напишите/позвоните директору конторы. Возможно поможет.

Конечно, вариант. Но думаю, он бесстыжий, раз у него такие работники. Скажи мне, кто твой работник...😂

[Удален]
asveto4ka:
Stray, Не зря Ваш Юристик ругался, и правда дела эти муторные, долгосрочные и почти безрезультатные. К сожалению, в данном сегменте наше Законодательство таково :( И ничего с этим не поделаешь!

Полонстью согласен. Носмотрев материалы дела, которое недавно вели по одной из популярных ММОRPG у нас, в России, то ли смеяться то ли плакать хочется.....=(

Б
На сайте с 30.06.2008
200
lap09:
Но думаю, он бесстыжий, раз у него такие работники.

Если в конторе трудится больше, чем только гендиректор и главбухгалтер, то начальство совершенно не обязательно контролирует все сферы бизнеса лично. Многие руководители далеки не только от копирайтинга, но и от интернета вообще, а сайт для них - не более чем модные буквы на визитке и источник клиентов. А какие там позиции в каком-то Яндексе или Гугле-шмугле, какой там уник-неуник - они знать не знают и ведать не ведают.

В общем, попробуйте. В случае вежливого общения и удачного разрешения спора Ваши трудозатраты будут минимальны, ещё и непосредственный исполнитель по шапке получит.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
cwage
На сайте с 14.04.2008
22

если постоянно пишите статьи и их кто-то ворует, то зарегиструйте сайт как СМИ и наймите себе юриста

Б
На сайте с 30.06.2008
200

cwage, 10 юристов. Куда они с исполнительным листом пойдут после принятия решения в их пользу, если домен в зоне .net (ну, например), а хостинг китайский абузоустойчивый?

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Беобахтер:
Если в конторе трудится больше, чем только гендиректор и главбухгалтер, то начальство совершенно не обязательно контролирует все сферы бизнеса лично. Многие руководители далеки не только от копирайтинга, но и от интернета вообще, а сайт для них - не более чем модные буквы на визитке и источник клиентов. А какие там позиции в каком-то Яндексе или Гугле-шмугле, какой там уник-неуник - они знать не знают и ведать не ведают.

Рыба тушнет с головы. Только плохой работник будет воровать чужое. Хороший будет делать все, как положено. То есть заказывать написание статей. Тут совсем не важно, в чем разбирается, а в чем не разбирается руководитель. Он должен разбираться в подборе кадров. А этот его кадр, видимо, был выбран по принципу "ценою подешевле".🙅 По мне, так это и о руководителе проекта многое говорит. Но вообще это все уже в курилку. 🚬

cwage:
если постоянно пишите статьи и их кто-то ворует, то зарегиструйте сайт как СМИ и наймите себе юриста

Для блога некоммерческого? Улыбнуло.😆

Б
На сайте с 30.06.2008
200

lap09, хозяин - барин. Вы, видимо, имеете большой опыт работы с персоналом. Удачно разобраться Вам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий