- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да если честтно не думаю, что будут такие расходы.. хотя все возможно.. Юристик наш еще долго и грязно ругался по поводу того, что эти "интернет дела" невоможно вести..
Я то знаю, что статью контент писал лично я, и док-овскме файлы с датами создания полугодовой давности лежат у меня на винте, но в суде то это не доказательство =(
Stray, Не зря Ваш Юристик ругался, и правда дела эти муторные, долгосрочные и почти безрезультатные. К сожалению, в данном сегменте наше Законодательство таково :( И ничего с этим не поделаешь!
пишите сразу и хостеру
Интересно, как хостеру можно доказать, что вор - это их клиент, а не я?![]()
Напишите/позвоните директору конторы. Возможно поможет.
Напишите/позвоните директору конторы. Возможно поможет.
Конечно, вариант. Но думаю, он бесстыжий, раз у него такие работники. Скажи мне, кто твой работник...😂
Stray, Не зря Ваш Юристик ругался, и правда дела эти муторные, долгосрочные и почти безрезультатные. К сожалению, в данном сегменте наше Законодательство таково :( И ничего с этим не поделаешь!
Полонстью согласен. Носмотрев материалы дела, которое недавно вели по одной из популярных ММОRPG у нас, в России, то ли смеяться то ли плакать хочется.....=(
Но думаю, он бесстыжий, раз у него такие работники.
Если в конторе трудится больше, чем только гендиректор и главбухгалтер, то начальство совершенно не обязательно контролирует все сферы бизнеса лично. Многие руководители далеки не только от копирайтинга, но и от интернета вообще, а сайт для них - не более чем модные буквы на визитке и источник клиентов. А какие там позиции в каком-то Яндексе или Гугле-шмугле, какой там уник-неуник - они знать не знают и ведать не ведают.
В общем, попробуйте. В случае вежливого общения и удачного разрешения спора Ваши трудозатраты будут минимальны, ещё и непосредственный исполнитель по шапке получит.
если постоянно пишите статьи и их кто-то ворует, то зарегиструйте сайт как СМИ и наймите себе юриста
cwage, 10 юристов. Куда они с исполнительным листом пойдут после принятия решения в их пользу, если домен в зоне .net (ну, например), а хостинг китайский абузоустойчивый?
Если в конторе трудится больше, чем только гендиректор и главбухгалтер, то начальство совершенно не обязательно контролирует все сферы бизнеса лично. Многие руководители далеки не только от копирайтинга, но и от интернета вообще, а сайт для них - не более чем модные буквы на визитке и источник клиентов. А какие там позиции в каком-то Яндексе или Гугле-шмугле, какой там уник-неуник - они знать не знают и ведать не ведают.
Рыба тушнет с головы. Только плохой работник будет воровать чужое. Хороший будет делать все, как положено. То есть заказывать написание статей. Тут совсем не важно, в чем разбирается, а в чем не разбирается руководитель. Он должен разбираться в подборе кадров. А этот его кадр, видимо, был выбран по принципу "ценою подешевле".🙅 По мне, так это и о руководителе проекта многое говорит. Но вообще это все уже в курилку. 🚬
если постоянно пишите статьи и их кто-то ворует, то зарегиструйте сайт как СМИ и наймите себе юриста
Для блога некоммерческого? Улыбнуло.😆
lap09, хозяин - барин. Вы, видимо, имеете большой опыт работы с персоналом. Удачно разобраться Вам.