Закладки и каталоги. 6 Эконом тарифов

12
[aVn]
На сайте с 14.03.2009
66

ТС выполнил прогон, писем пришло на почту ~700, это учитывая то, что сайт уже гонялся по каталогам. Тариф был "Каталоги +".

Работа выполнена качественно, полистал несколько страниц на почте - каталоги не хлам.

Советую данного человека, ответственность при выполнении и адекватность в общении на высоте!

Дмитрий, ещё раз спасибо! 🍻

Некоторым уже давно, глядя на количество неудач, пора признать, кто же на самом деле ленивая жопа. ©
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
WuWu:
Если каждому буду давать за отзыв, смысл создавать тему? а если нуждаетесь в услугах, то я думаю должно хватит рекомендаций от пользователей с большой репутацией!

ТС писал что каждый третий за отзыв...

вот у миня N сайтов которых я хочу прогнать... первый за отзыв остальные за $....и далее каждый третий за отзыв... я так понял ?

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
WuWu
На сайте с 18.02.2009
52

тем что за отзыв, я уже по регистрировал, если хочешь заказывай 3 сайта, один будет бесплатно, закажешь 6, 2 будет бесплатно...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Откажусь от за отзыв, т.к. нет проекта, и времени на составления всего.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
WuWu
На сайте с 18.02.2009
52

Появился одно свободное место для прогона за отзыв по тарифу+

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Можно мне записаться ??

WuWu
На сайте с 18.02.2009
52

у тебя очень маленькая репутация, твой отзыв, не даст положительного результата!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий