Необходим партнер, держать сеть сателлитов.

[Удален]
986

Доброго времени суток.

В связи с нехваткой времени, необходим партнер для ведения сетки сателлитов.

Есть сеть сателлитов, 100 шт двиг Wordpress, в среднем 700 - 1000 страниц, домены тиц 0-10

Часть на доменах, часть на локальном, т.е нужно будет заливать, настраивать. все по системе.

Суть работы: нужно их заливать на хосты, настраивать, гонять по каталогам, закладкам, форумам по моим схемам.

Арсенал в комплекте: Хрумер, Алсабмитер, Бпостер, в том числе приличное количество скриптов, наработок которые заказывал специально под этот проект.

В связи с тем, что обучать матчасти у меня не будет времени, к партнеру есть некоторые требования, а именно:

• Знание от и до двига Wordpress.
  • Умение расшифровывать футеры в шаблонах.
  • Удалять паразитов.
  • Знание плагинов, умение делать статикой главную, умение делать карты для людей, посредством плагинов. (кароче шарить в этой теме.)
  • Опыт работы с софтом для продвижения, анализаторами, опыт работы с сапой необходим.
  • Наличие на этом форуме солидной репутации.

Город желателен Челябинск(но не обязательно), просто будет удобнее обсудить при личной встрече.

Главное требование: полная заинтересованность партнера в процветании данного проекта.

Жду предложения о партнерстве в лс, в том числе и о желаемом %-ном вознагрждении прошу тоже указывать.

Keps
На сайте с 22.04.2008
89

И сколько же ты собираешься платить за такую работу?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Челябинские оптимизаторы настолько суровы, что о выгоде\вознаграждении партнёра не упоминают.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

Леш, все шутишь?

На такую работу надо местного искать.

А все-таки, скока денег?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Keps:
И сколько же ты собираешься платить за такую работу?

Внимательнее к теме плиз.

SpamSTUDIA добавил 23.04.2009 в 00:20

Алексей Барыкин:
Челябинские оптимизаторы настолько суровы, что о выгоде\вознаграждении партнёра не упоминают.

Жду предложений в лс, в том числе указывать и желаемое вознаграждение.

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Сори за офф, но в последнее время земляков на форуме становится всё больше... К чему бы это :) А по теме - если что-то хочешь сделать качественно, сделай это сам. Сетка сайтов - такая штука, что заниматься ей лучше одному (не дай бог вся сетка уйдет в бан - будешь на партнёра коситься... или по деньгам со временем разногласия начнутся... или по дальнейшему вектору развития...)

[Удален]

Хотелось бы самому, но нет времени, т.к есть другие проекты.

Да разногласия могут быть, но партнеры, на то они и партнеры, чтобы решать даже траблы по поводу финансового вопроса.

З.Ы , я человек не жадный.

Далее по поводу бана: примутся все меры для процветания сетки, в случае ухода в бан некоторых сайтов, они просто заменяются новыми. с этим проблем не будет.

SpamSTUDIA добавил 23.04.2009 в 03:01

Да, была идея нанять рабочю силу, думаю за 7-10к рублев, согласились бы на 8 часовой рабочий день ,с выходными.

Но толку то от них, когда человек не заинтересован в чем либо, то он и будет это делать соответственным образом, а тут необходим партнер, который заинтересован именно в % доходе от проекта, готов платить более 50%.

[Удален]
SpamSTUDIA:
за 7-10к рублев, согласились бы на 8 часовой рабочий день

Я даже знаю кто...

Но партнерство всеже будет лучшем вариантом, я тож так считаю...

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Готов взяться за 10 000 рублей в месяц, 4 часа в день (понедельник - суббота), 6 часов в день (воскресенье). В сумме получается 30 часов в неделю.

Опыт работы есть, примеры могу предоставить.

Если интересно - пишите в ICQ или ЛС.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
[Удален]

Тема закрыта. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий