- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
В связи с нехваткой времени, необходим партнер для ведения сетки сателлитов.
Есть сеть сателлитов, 100 шт двиг Wordpress, в среднем 700 - 1000 страниц, домены тиц 0-10
Часть на доменах, часть на локальном, т.е нужно будет заливать, настраивать. все по системе.
Суть работы: нужно их заливать на хосты, настраивать, гонять по каталогам, закладкам, форумам по моим схемам.
Арсенал в комплекте: Хрумер, Алсабмитер, Бпостер, в том числе приличное количество скриптов, наработок которые заказывал специально под этот проект.
В связи с тем, что обучать матчасти у меня не будет времени, к партнеру есть некоторые требования, а именно:
Город желателен Челябинск(но не обязательно), просто будет удобнее обсудить при личной встрече.
Главное требование: полная заинтересованность партнера в процветании данного проекта.
Жду предложения о партнерстве в лс, в том числе и о желаемом %-ном вознагрждении прошу тоже указывать.
И сколько же ты собираешься платить за такую работу?
Челябинские оптимизаторы настолько суровы, что о выгоде\вознаграждении партнёра не упоминают.
Леш, все шутишь?
На такую работу надо местного искать.
А все-таки, скока денег?
И сколько же ты собираешься платить за такую работу?
Внимательнее к теме плиз.
SpamSTUDIA добавил 23.04.2009 в 00:20
Челябинские оптимизаторы настолько суровы, что о выгоде\вознаграждении партнёра не упоминают.
Жду предложений в лс, в том числе указывать и желаемое вознаграждение.
Сори за офф, но в последнее время земляков на форуме становится всё больше... К чему бы это :) А по теме - если что-то хочешь сделать качественно, сделай это сам. Сетка сайтов - такая штука, что заниматься ей лучше одному (не дай бог вся сетка уйдет в бан - будешь на партнёра коситься... или по деньгам со временем разногласия начнутся... или по дальнейшему вектору развития...)
Хотелось бы самому, но нет времени, т.к есть другие проекты.
Да разногласия могут быть, но партнеры, на то они и партнеры, чтобы решать даже траблы по поводу финансового вопроса.
З.Ы , я человек не жадный.
Далее по поводу бана: примутся все меры для процветания сетки, в случае ухода в бан некоторых сайтов, они просто заменяются новыми. с этим проблем не будет.
SpamSTUDIA добавил 23.04.2009 в 03:01
Да, была идея нанять рабочю силу, думаю за 7-10к рублев, согласились бы на 8 часовой рабочий день ,с выходными.
Но толку то от них, когда человек не заинтересован в чем либо, то он и будет это делать соответственным образом, а тут необходим партнер, который заинтересован именно в % доходе от проекта, готов платить более 50%.
за 7-10к рублев, согласились бы на 8 часовой рабочий день
Я даже знаю кто...
Но партнерство всеже будет лучшем вариантом, я тож так считаю...
Готов взяться за 10 000 рублей в месяц, 4 часа в день (понедельник - суббота), 6 часов в день (воскресенье). В сумме получается 30 часов в неделю.
Опыт работы есть, примеры могу предоставить.
Если интересно - пишите в ICQ или ЛС.
Тема закрыта. 😎