Marketgid начинает зажимать трафик!

1 23
ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
c-master:
redtram
readme
toget
24new
да вроде полно, кучи сайтов напиханы этими тизерами с ног до головы, там и можно поискать альтернативы

readme и redtram - еще хуже, ботов пускают.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

bol@n, ну могу я вам ответить - почему.

Учитывается только траф, который идет 100% с вашего сайта, то есть люди, которые пришли к вам с маркетгид и ушли обратно по тизеру - не учитываются.

Эта мера была принята после провала "волшебного попандера", когда с системы сливался огромный траф на сайт и моментально возвращался назад, а правила конверта обязывали держать планку 1 к 1.5 )).

Посещка падает, т.к. многие ВМ сменили партнеров. Зачем посылать 20-30% трафа, который не учитывается, удобнее слать его в другую систему, которая учитывает.

С уважением, к адекватным людям.
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Mr.Roman:
то есть люди, которые пришли к вам с маркетгид и ушли обратно по тизеру - не учитываются.

:) т.е., этот посетитель засчитается всем ВМ, даже если он посетит десяток сайтов по тизерам, а переход к маркетгид только от первого ВМ. Ну какое мне дело, что он уже был на маркетгид, я ведь отдал посетителя по рекламному блоку и он посетит сайт другого ВМ. И зачем прикрываться "волшебным попандером", там принцип переходов совсем другой, т.е. обязаловка, даже при закрытии окна попандера, по тизерам же идут заинтересованные.

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

bol@n, я так же это просчитал и сменил их на другую систему.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий