Marketgid начинает зажимать трафик!

123
ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171

Отдают меньше. Каждый день -5...30 хостов.

M
На сайте с 23.04.2008
59

Меньше, причём значительно. Снял нафиг.

61c9d80
K
На сайте с 01.09.2005
248

Таже самая ситуация, отдают не они мне 1 к 1,2 а я им! :-(

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Вот к примеру статистика Ли.ру за вчера.

Переходы на мой сайт:

marketgid.com 2,755

Переходы от меня:

marketgid.com 1,385

------------------------------------

Учтено по статистике Маркетгид

От них: 3153 (400 человек были захвачены НЛО при попытке перехода, потому не добрались)

К ним: 931 (то есть вроде как 350 человек, пришедшие с маркета щелкнули на тизер и ушли обратно - их не считают, я не против).

А если поставить счетчик li.ru в подвал HTML кода сайта, то вообще от них засчиталось бы 2000, видимо люди переходят по тизеру и даже не дожидаясь загрузки всей страницы сваливают, то есть непонятно что за клики в таком случае, может быть даже случайные из-за бесконечных попандеров на их сайте - сбивают людей с толку.

---------

Тема про маркетгид, поэтому конкурентов не рекламирую. Всем заинтересованным предыдущим постом - отписываю в репу (я не жмусь из-за этих цифр).

С уважением, к адекватным людям.
GreenBee
На сайте с 02.05.2006
113

Мне тоже интересно какая альтернатива у маркетгид. Поделитесь в личку. Хотел себе на автосайт поставить, вот только смущало то, что там постоянно фигня какая-то выскакивает....

ISDN :)
На сайте с 28.02.2006
171
Mr.Roman:
Вот к примеру статистика Ли.ру за вчера.
Переходы на мой сайт:
marketgid.com 2,755

Переходы от меня:
marketgid.com 1,385
------------------------------------
Учтено по статистике Маркетгид
От них: 3153 (400 человек были захвачены НЛО при попытке перехода, потому не добрались)
К ним: 931 (то есть вроде как 350 человек, пришедшие с маркета щелкнули на тизер и ушли обратно - их не считают, я не против).

А если поставить счетчик li.ru в подвал HTML кода сайта, то вообще от них засчиталось бы 2000, видимо люди переходят по тизеру и даже не дожидаясь загрузки всей страницы сваливают, то есть непонятно что за клики в таком случае, может быть даже случайные из-за бесконечных попандеров на их сайте - сбивают людей с толку.

---------
Тема про маркетгид, поэтому конкурентов не рекламирую. Всем заинтересованным предыдущим постом - отписываю в репу (я не жмусь из-за этих цифр).

Скинь в личку альтернативы 🍻

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

И мне, если можно, альтернативку...

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
M
На сайте с 19.03.2009
18
Mr.Roman:

И мне в личку, плиз!

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

redtram

readme

toget

24new

да вроде полно, кучи сайтов напиханы этими тизерами с ног до головы, там и можно поискать альтернативы

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
bol@n
На сайте с 03.07.2005
101

Такая же ситуация, на вопрос, почему мне отдают меньше чем я им, даже не соизволили ответить. Судя по графику посещаемости маркетгид, если не вернут, как было, то жадность их погубит.

png 0BhV2e.png
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий