Хостинг для варез/адалт .

12
ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17
kod_ssilki_ru:
Вбил. Кое-что нашел. 206 страниц. Правда, в основном там находится любимый лозунг luckhost - не найти которого надо было очень постараться - хотя он и сюда уже сам пришел - но вроде как и еще что-то есть

(варез|warez) (адалт|adult) (хостинг|hosting)

А ежели искать

абузоустойчивый (хостинг|hosting)

то находится 348 страниц

На всякий случай - не имею ничего общего с указанными безобразиями, я о том, что пока все же можно-таки иногда пользоваться поиском

а теперь пройдитесь по первым 20 ссылкам, и перестаните умничать

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ChestLet:
а теперь пройдитесь по первым 20 ссылкам, и перестаните умничать

И что - неужели так и не нашли luckhost ?

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

kod_ssilki_ru, :) luckhost.net, warez и adult разрешается! Крылатая интернет-фраза уже. В этом что-то есть, ей богу.

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
cdi-host.ru:
kod_ssilki_ru, :) luckhost.net, warez и adult разрешается! Крылатая интернет-фраза уже. В этом что-то есть, ей богу.

Между прочим, мне раньше казалось, что это спам, а теперь смотрю, целевая аудитория как раз имеет шанс найти поиском :)

ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17
kod_ssilki_ru:
И что - неужели так и не нашли luckhost ?

И что - неужели вы настолько слабоумны и не можете понять что мои поиски продолжаются ? Да, чужие ошибки поправлять это конечно круто, особенно когда человек 2-ое суток не спит, и к нему придирается какой то ****** .

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ChestLet:
И что - неужели вы настолько слабоумны и не можете понять что мои поиски продолжаются ? Да, чужие ошибки поправлять это конечно круто, особенно когда человек 2-ое суток не спит, и к нему придирается какой то ****** .

Спасибо на добром слове, сам я, к своему удивлению, уже нашел среди хостингов, которые рекомендуют (или сами предлагают себя) под адалт, даже такие, что сам бы взял под вполне белые проекты. Но не считаю правильным светить их в таком контексте, если захотят, сами отпишутся

Всего Вам доброго, чем смог, помог, больше в теме не пишу

А на "слабоумных" "******" не стоит обижаться, успехов!

ChestLet
На сайте с 05.04.2009
17
kod_ssilki_ru:
Спасибо на добром слове, сам я, к своему удивлению, уже нашел среди хостингов, которые рекомендуют (или сами предлагают себя) под адалт, даже такие, что сам бы взял под вполне белые проекты. Но не считаю правильным светить их в таком контексте, если захотят, сами отпишутся

Всего Вам доброго, чем смог, помог, больше в теме не пишу

А на "слабоумных" "******" не стоит обижаться, успехов!

Нет обид, и вам тогоже, не у всех нервы железные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий