кредиты.

123 4
[Удален]
5654

/ru/forum/220801

старая тема.

У кого я и сколько брал отпишитесь пожалуйста здесь и продублируйте в личку.

Объясню почему я "пропал" и, что наверное еще удивительнее, "вернулся". В общем у меня сложилась пренеприятнейшая история (может подлежать проверке с Вашей стороны, если хотите) на меня было заведено 2-а уголовных дела по ст 160 ч.3 и ст. 30 ч. 3 - ст. 105. ч.1 (помоему так пишется. документы у адвоката, поэтому части 30 и 105 статьи могу напутать). 1-е дело сфабриковано моим работодателем, который не делал инвентаризацию в магазине 10-ть месяцев, а я отработав 2-а месяца получил после увольнения иск на 50 тысяч рублей (как и еще 5-ть человек, все с разными суммами иска). Было заведено уголовное дело. Опоздав на суд на полчаса меня задержали по причине "скрывался от правосудия" и я был помещен в СИЗО. 6-го апреля я вышел под подписку и дело вернулось в прокуратуру, так как у прокурора возник вопрос о моем причастности к делу.

2-е дело было изначально квалифицировано как самозащита и нанесение тяжких телесных повреждений, а затем после некоторых финансовых вариаций потерпевшего стало выглядеть как "покушение на убийство"...

Так как я ни разу не судим и не привлекался я надеюсь на благополучное разрешение дела. 15 мая все будет закончено.

Это о той ситуации, которая была. Соответственно у меня были серьезные причины о том, чтобы задержать выплату долга, так как сумма ушедшая на адвоката зашкаливала (до сих пор должен). О долгах и о том, как я их буду возвращать: работать и выплачивать по мере возможности.

Так как я сказал, что отдам долги - я вернулся и намерен все таки их вернуть. Я не создал новый аккаунт, а просто вернулся. Лучше разгребать старые проблемы, чем создавать новые.

Заранее благодарен за понимание.

С уважением Алексей.

П.С. если кого-то интересует что-либо конкретное, то отвечу в личке,аське или здесь, если потребуется.

jonic
На сайте с 24.04.2006
72

мой долг остался 200вмз, хоть эти бы увидеть про проценты молчу, хочеться верить в трагичность ситуации. Все мы люди, всякое бывает. Готов подождать, лишь бы ТС не пропадал из аськи/форум

Новостишки и телепрограмма Ярославля (http://gtk.yar.ru) | Туристический портал Ярославля (http://www.yar.ru) |заработай на сапе (http://www.sape.ru/r.32ee50e20f.php) -------
[Удален]
jonic:
мой долг остался 200вмз, хоть эти бы увидеть про проценты молчу, хочеться верить в трагичность ситуации. Все мы люди, всякое бывает. Готов подождать, лишь бы ТС не пропадал из аськи/форум

Записано. Спасибо за понимание.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Расскажи про СИЗО.

Мой WMID#243517221869
[Удален]
Masaco:
Расскажи про СИЗО.

В разделе финансы это нецелесообразно. Могу ответить на интересующие вопросы в личку.

[Удален]

Удачи и респект автору за тему. Написал в ЛС.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

1200 рублей, процентов так же не надо.

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
[Удален]
VIM:
Удачи и респект автору за тему. Написал в ЛС.

VIM записано. Спасибо за понимание.

Fingerling добавил 22.04.2009 в 21:13

Tj93:
1200 рублей, процентов так же не надо.

Также записано. Спасибо.

V
На сайте с 31.08.2006
22
vcg
Fingerling:
У кого я и сколько брал отпишитесь пожалуйста здесь и продублируйте в личку.

Мягко говоря, удивлен.

Вы брали у меня 348 WMZ + там еще довольно большие проценты, не приостановленные до сих пор, кстати.

У меня для Вас предложение - возвращаете в течение недели всего лишь 250 WMZ - и всю остальную сумму я прощаю.

Повторяю, это предложение действительно только одну неделю. Не успеваете - возвращаемся к 348 WMZ.

Как раз сейчас мне срочно нужны деньги, должник с этого форума сильно подвел, Doctoruga.

Проценты, в любом случае, можете возвращать только если вдруг сильно разбогатеете :)

В личку сейчас продублирую.

ps. Если есть желающие на форуме перекупить долг, на тех же условиях (250 мне сейчас, 348 ТС будет должен Вам), обращайтесь.

Продаю софт: 'Помощник кредитора' (http://www.volcanocrater.com/cred/readme.doc)
[Удален]
vcg:
Мягко говоря, удивлен.

Вы брали у меня 348 WMZ + там еще довольно большие проценты, не приостановленные до сих пор, кстати.

У меня для Вас предложение - возвращаете в течение недели всего лишь 250 WMZ - и всю остальную сумму я прощаю.

Повторяю, это предложение действительно только одну неделю. Не успеваете - возвращаемся к 348 WMZ.

Как раз сейчас мне срочно нужны деньги, должник с этого форума сильно подвел, Doctoruga.

Проценты, в любом случае, можете возвращать только если вдруг сильно разбогатеете :)

В личку сейчас продублирую.

ps. Если есть желающие на форуме перекупить долг, на тех же условиях (250 мне сейчас, 348 ТС будет должен Вам), обращайтесь.

Спасибо за понимание Vcg. Сделал у себя пометочку.

С уважением Алексей.

Ирина777
На сайте с 20.02.2009
2

Fingerling, а ты молодец в каком-то смысле. То, что вернулся на форум под старым ником - о многом говорит:)

Примеры работ: /ru/forum/comment/4397630 (/ru/forum/comment/4397630) ICQ: 431210105, E-mail: Carink@yandex.ru Копирайт - 1,5$, рерайт - 1$.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий