Что это за программа/скрипт

A
На сайте с 07.02.2005
60
599

Я часто получаю вот такие письма:

Доброе время суток!

Предлагаю Вам продвижение Вашего сайта www.ххх.ru в поисковых системах Yandex, Google, Rambler.

Нахождение Вашего сайта на первых позициях по Вашим профильным ключевым запросам дает заметный прирост целевых посетителей (Ваших потенциальных клиентов), а в некоторых областях интернет-бизнеса поисковая оптимизация сайта является просто необходимым элементом конкурентной борьбы.

Например, на сегодня (13.04.2009 03:10 МСК) в Yandex по запросу "строительство саун" верхние позиции занимают следующие веб-сайты:

ххх.ru

ууу.ru

zzz.ru

Это такие запросы дают этим сайтам приток новых посетителей.

В то же время на сайты, занимающие позиции дальше десятой, посетители почти не переходят.

В то же время Ваш сайт занимает только ххх место по запросу "строительство саун" в Yandex (13.04.2009 03:10 МСК).

Если подобрать список ключевых слов и фраз для Вашего сайта, например -- harvia, kastor, печи для бани, печи для бань, строительство саун, дровяные печи, электрические печи, мини печь -- и добиться по данным запросам первых позиций в поисковиках, это непременно приведет к увеличению продаж Вашей продукции или услуг.

Окончательный список запросов мы с Вами можем скорректировать совместно, исходя из Ваших пожеланий и целей. Позвоните или напишите мне, и я отвечу на все вопросы и пришлю наше портфолио.

===========================================================================

подскажите если кто знает, что это за программа или скрипт?

xzorro
На сайте с 20.04.2009
7

штучный, самописанный-заказанный скрипт

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

То ли я до конца не проснулся, то ли Вы что-то не дописали.

Скрипт чего Вас интересует? Рассылки писем? Подбора ключевых слов?

Обычное рекламное письмо

[Удален]
Light Phantom:
Скрипт чего Вас интересует?

Судя из названия раздела, то скрипт для

arahnos:
Нахождение Вашего сайта на первых позициях по Вашим профильным ключевым запросам

😆

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Скрипт - воспаленный мозг того, кто Вам это прислал🙅

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий