- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, я код просил. Если Вы понимаете зачем нужен ООП, покажете хорошие применения своим знаниям - помогу с работой (за процент, разумеется). Не нужно мне визуалку показывать... Тем более - там вообще нечего показывать - хня какая-то.
Я прекрасно понимаю что такое ООП, но также понимаю что такое здравый смысл.
Я лично не понимаю концепцию - все делать ОО. Это глупо и принципиально. У меня есть пара классов (неинтересных по структуре) я их практически не использую.
За 2 года работы у меня небыло случаев, решаемых только ООП. А с решением на ООП - неэффективно, ибо не стоит того. Пара функций решит все.
Никоим образом не отрецаю надобность ооп в пхп, для классов типа бд или мэйлер он идеален.
Но онли ОО только из за знания и популярности ОО - идиотия. А для прикола и на АО можно писать, только наф?)
Если не лень конечно, лучше выложите концепцию классов а я объясню их структуру.=)
ТС унылый школнег.
Пишущий скриптики за 5 минут, кодящий говнокод. Поэтому и PHP у него
Крайне не советую обращаться к нему, за чем-то кроме - подправле тут херушечку.
ТС унылый школнег.
Пишущий скриптики за 5 минут, кодящий говнокод. Поэтому и PHP у него
Крайне не советую обращаться к нему, за чем-то кроме - подправле тут херушечку.
Слова не менее унылого человека. (хотя хз)
Прежде чем не советывать надо обоснавать выделенные моменты. Стёб на блоге не в счет. 😆
Беру оплату по факту.
я канешна не сильно продвинут в последних направлениях, но на мой взгляд "Компьютерщик" который слушает рэп ... Это явно что то стремное
Под словом "Компьютерщик" следует понимать - Веб програмирование, веб дизайн, програмирование, администрирование, просто Высокий Уровень Владения Компьютерной Техникой...
Но это только мое мнение...
ЗЫ хотя понятно почему он называет пхп = Быдлокод... явно хорошо умеет в нем кодить, в отличии от меня ))
If semki=true echo ('Гони бабло')
else include 'fludim_na_serche.php'
Извините, код не компилировался, возможны ошибки ))
При публикации кода на своем сайте, уведомте пожалуйста автора
я бы никогда, даже при супер низких ценах не обратился бы к человеку который принципиально считает ненужным ставить теги <html> <head> <body> и тд, не говоря уже о доктайпе и др, это как минимум наплевательское отношение на стандарты и требования, а главное на качество и результат работы.
зы. ТС, если уж пхп и яваскрипт на которых ты кодишь - быдлоязыки, то следовательно ты открыто себя считаешь быдлокодером штоль? (ничего личного, просто размышления)
палитесь) мне это говорит что за 2 года вы ничего серьезного дальше двух простых функций не писали))
вот когда вы дорастете до уровня нормального программиста, который не только ищет решение задачи, но и делает свой код более внедряемым и т.д. тогда поймете зачем нужен ооп)
Заказывал у ТС написание движка сайта, работой и ценой доволен!
Были баги но их он быстро исправлял!
Короче советую!
палитесь) мне это говорит что за 2 года вы ничего серьезного дальше двух простых функций не писали))
вот когда вы дорастете до уровня нормального программиста, который не только ищет решение задачи, но и делает свой код более внедряемым и т.д. тогда поймете зачем нужен ооп)
тов. я знаю зачем нужен ооп. Зачем мне делать код более внедряемым, когда задачу надо решить здесь, сейчас, и на этом движке. ООП для скрипта обработки текста ненужен
ТС, а вот эту задачу осилите?
/ru/forum/345257