WEB-разработка

123
A
На сайте с 16.11.2008
12

ТС, я код просил. Если Вы понимаете зачем нужен ООП, покажете хорошие применения своим знаниям - помогу с работой (за процент, разумеется). Не нужно мне визуалку показывать... Тем более - там вообще нечего показывать - хня какая-то.

Пишу на похапэ (/ru/forum/342374). Аудит скриптов. За деньги. Качественно.
CR
На сайте с 21.11.2008
146

Я прекрасно понимаю что такое ООП, но также понимаю что такое здравый смысл.

Я лично не понимаю концепцию - все делать ОО. Это глупо и принципиально. У меня есть пара классов (неинтересных по структуре) я их практически не использую.

За 2 года работы у меня небыло случаев, решаемых только ООП. А с решением на ООП - неэффективно, ибо не стоит того. Пара функций решит все.

Никоим образом не отрецаю надобность ооп в пхп, для классов типа бд или мэйлер он идеален.

Но онли ОО только из за знания и популярности ОО - идиотия. А для прикола и на АО можно писать, только наф?)

Если не лень конечно, лучше выложите концепцию классов а я объясню их структуру.=)

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

ТС унылый школнег.

Пишущий скриптики за 5 минут, кодящий говнокод. Поэтому и PHP у него

быдлоязыки

Крайне не советую обращаться к нему, за чем-то кроме - подправле тут херушечку.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
CR
На сайте с 21.11.2008
146
HraKK:
ТС унылый школнег.
Пишущий скриптики за 5 минут, кодящий говнокод. Поэтому и PHP у него

Крайне не советую обращаться к нему, за чем-то кроме - подправле тут херушечку.

Слова не менее унылого человека. (хотя хз)

Прежде чем не советывать надо обоснавать выделенные моменты. Стёб на блоге не в счет. 😆

Беру оплату по факту.

DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

я канешна не сильно продвинут в последних направлениях, но на мой взгляд "Компьютерщик" который слушает рэп ... Это явно что то стремное

Под словом "Компьютерщик" следует понимать - Веб програмирование, веб дизайн, програмирование, администрирование, просто Высокий Уровень Владения Компьютерной Техникой...

Но это только мое мнение...

ЗЫ хотя понятно почему он называет пхп = Быдлокод... явно хорошо умеет в нем кодить, в отличии от меня ))

If semki=true echo ('Гони бабло')

else include 'fludim_na_serche.php'

Извините, код не компилировался, возможны ошибки ))

При публикации кода на своем сайте, уведомте пожалуйста автора

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
Gmp
На сайте с 12.10.2008
83
Gmp

я бы никогда, даже при супер низких ценах не обратился бы к человеку который принципиально считает ненужным ставить теги <html> <head> <body> и тд, не говоря уже о доктайпе и др, это как минимум наплевательское отношение на стандарты и требования, а главное на качество и результат работы.

зы. ТС, если уж пхп и яваскрипт на которых ты кодишь - быдлоязыки, то следовательно ты открыто себя считаешь быдлокодером штоль? (ничего личного, просто размышления)

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
За 2 года работы у меня небыло случаев, решаемых только ООП. А с решением на ООП - неэффективно, ибо не стоит того. Пара функций решит все.

палитесь) мне это говорит что за 2 года вы ничего серьезного дальше двух простых функций не писали))

вот когда вы дорастете до уровня нормального программиста, который не только ищет решение задачи, но и делает свой код более внедряемым и т.д. тогда поймете зачем нужен ооп)

[Удален]

Заказывал у ТС написание движка сайта, работой и ценой доволен!

Были баги но их он быстро исправлял!

Короче советую!

CR
На сайте с 21.11.2008
146
dvaes:
палитесь) мне это говорит что за 2 года вы ничего серьезного дальше двух простых функций не писали))
вот когда вы дорастете до уровня нормального программиста, который не только ищет решение задачи, но и делает свой код более внедряемым и т.д. тогда поймете зачем нужен ооп)

тов. я знаю зачем нужен ооп. Зачем мне делать код более внедряемым, когда задачу надо решить здесь, сейчас, и на этом движке. ООП для скрипта обработки текста ненужен

H
На сайте с 13.08.2008
67

ТС, а вот эту задачу осилите?

/ru/forum/345257

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий