- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hundergraben, ввести дополнительную таблицу например
wp_relates
id group1 group2 group3 ...
1 Пушистый Зеленый Грызун ...
2 Твердый Голубой Кролик. ...
За удобное решение - с редактором столбцов и поиском и внедрением в админку - 200$.
(обсуждается со мной в асе 465651763)
неделя как макс
Принято к сведению, думаю, это слишком дорого...
Hundergraben, ввести дополнительную таблицу например
wp_relates
id group1 group2 group3 ...
1 Пушистый Зеленый Грызун ...
2 Твердый Голубой Кролик. ...
За удобное решение - с редактором столбцов и поиском и внедрением в админку - 200$.
(обсуждается со мной в асе 465651763)
неделя как макс
отписал в лс
Chikey.ru, ежели Вы имеете намерения серьёзно заниматься разработкой, переставайте уже думать о том, зачем нужен ООП. Начинайте думать на ООП.
Chikey.ru, ежели Вы имеете намерения серьёзно заниматься разработкой, переставайте уже думать о том, зачем нужен ООП. Начинайте думать на ООП.
смешно вы сумничали. Совсем не по контексту.
Я не думаю зачем нужен ООП, я знаю зачем он нужен и, как вы сказали, "думаю" на нем. Вчитайтесь в посты, я пишу лишь о том, что есть вещи, где ооп не к месту.;)
Chikey.ru, мне кажется, что если вы хотите работать на кого-то, то вы должны уметь реализововать то, что просит заказчик. И если он говорит, что должно быть ООП, значит вы должны его использовать в независимости от степени полезности, на ваш взгляд. Начальник для того и нужен, чтобы думал за вас, оставляя за вами реализацию его задумок.
Я считаю так.
Chikey.ru, мне кажется, что если вы хотите работать на кого-то, то вы должны уметь реализововать то, что просит заказчик. И если он говорит, что должно быть ООП, значит вы должны его использовать в независимости от степени полезности, на ваш взгляд. Начальник для того и нужен, чтобы думал за вас, оставляя за вами реализацию его задумок.
Я считаю так.
тоже контекст не уяснили.
Кто заказчик которому нужен ооп? Мои заказчики его не требуют
Chikey.ru А если попросит, и ему будет начхать на ваше мнение, скажет "Хочу с ООП и все тут!!111" ?
Chikey.ru, разумеется, я прочитал Ваши посты. В них, кстати, очень мало конструктива. В основном эмоции и конфронтация с оппонентами в каждом первом посте. Ну совсем не похоже на посты взрослого веб-разработчика. Такое впечатление, что важнее всего Вам сделать видимость, что в любом обмене мнениями правы именно Вы. Это совсем не плохое качество, но только в совокупности с фактическими (не словесными) доказательствами правоты. В случае, если Вы не приучите себя к мысли, что можете быть неправы, рискуете так и остаться на уровне "быдлоязыки в них не нуждаются" и "У меня есть пара классов (неинтересных по структуре) я их практически не использую". Упреждая Ваш легко прогнозируемый ответ: не намерен более тратить время на прочтение данной ветки. Удачи.
Chikey.ru, разумеется, я прочитал Ваши посты. В них, кстати, очень мало конструктива. В основном эмоции и конфронтация с оппонентами в каждом первом посте. Ну совсем не похоже на посты взрослого веб-разработчика. Такое впечатление, что важнее всего Вам сделать видимость, что в любом обмене мнениями правы именно Вы. Это совсем не плохое качество, но только в совокупности с фактическими (не словесными) доказательствами правоты. В случае, если Вы не приучите себя к мысли, что можете быть неправы, рискуете так и остаться на уровне "быдлоязыки в них не нуждаются" и "У меня есть пара классов (неинтересных по структуре) я их практически не использую". Упреждая Ваш легко прогнозируемый ответ: не намерен более тратить время на прочтение данной ветки. Удачи.
чем то напоминает спам на моем блоге. Уж больно слащаво. То что я бываю неправ - правда, но в данный момент как такого спора и небыло. Был попросту разговор.
FerrumBoy, ну так это другой дело! Самому приятно работать с ООП)
Chikey.ru добавил 01.05.2009 в 14:59
^^^^^^^^^^