WEB-разработка

1 23
CR
На сайте с 21.11.2008
146

Hundergraben, ввести дополнительную таблицу например

wp_relates

id group1 group2 group3 ...

1 Пушистый Зеленый Грызун ...

2 Твердый Голубой Кролик. ...

За удобное решение - с редактором столбцов и поиском и внедрением в админку - 200$.

(обсуждается со мной в асе 465651763)

неделя как макс

H
На сайте с 13.08.2008
67

Принято к сведению, думаю, это слишком дорого...

Chikey.ru:
Hundergraben, ввести дополнительную таблицу например

wp_relates
id group1 group2 group3 ...
1 Пушистый Зеленый Грызун ...
2 Твердый Голубой Кролик. ...

За удобное решение - с редактором столбцов и поиском и внедрением в админку - 200$.
(обсуждается со мной в асе 465651763)
неделя как макс
CR
На сайте с 21.11.2008
146

отписал в лс

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Chikey.ru, ежели Вы имеете намерения серьёзно заниматься разработкой, переставайте уже думать о том, зачем нужен ООП. Начинайте думать на ООП.

Проектирование и разработка сложных IT-систем. Вожусь с проблемными задачами.
CR
На сайте с 21.11.2008
146
wdsg:
Chikey.ru, ежели Вы имеете намерения серьёзно заниматься разработкой, переставайте уже думать о том, зачем нужен ООП. Начинайте думать на ООП.

смешно вы сумничали. Совсем не по контексту.

Я не думаю зачем нужен ООП, я знаю зачем он нужен и, как вы сказали, "думаю" на нем. Вчитайтесь в посты, я пишу лишь о том, что есть вещи, где ооп не к месту.;)

FB
На сайте с 09.01.2009
17

Chikey.ru, мне кажется, что если вы хотите работать на кого-то, то вы должны уметь реализововать то, что просит заказчик. И если он говорит, что должно быть ООП, значит вы должны его использовать в независимости от степени полезности, на ваш взгляд. Начальник для того и нужен, чтобы думал за вас, оставляя за вами реализацию его задумок.

Я считаю так.

CR
На сайте с 21.11.2008
146
FerrumBoy:
Chikey.ru, мне кажется, что если вы хотите работать на кого-то, то вы должны уметь реализововать то, что просит заказчик. И если он говорит, что должно быть ООП, значит вы должны его использовать в независимости от степени полезности, на ваш взгляд. Начальник для того и нужен, чтобы думал за вас, оставляя за вами реализацию его задумок.

Я считаю так.

тоже контекст не уяснили.

Кто заказчик которому нужен ооп? Мои заказчики его не требуют

FB
На сайте с 09.01.2009
17

Chikey.ru А если попросит, и ему будет начхать на ваше мнение, скажет "Хочу с ООП и все тут!!111" ?

wdsg
На сайте с 09.02.2009
31

Chikey.ru, разумеется, я прочитал Ваши посты. В них, кстати, очень мало конструктива. В основном эмоции и конфронтация с оппонентами в каждом первом посте. Ну совсем не похоже на посты взрослого веб-разработчика. Такое впечатление, что важнее всего Вам сделать видимость, что в любом обмене мнениями правы именно Вы. Это совсем не плохое качество, но только в совокупности с фактическими (не словесными) доказательствами правоты. В случае, если Вы не приучите себя к мысли, что можете быть неправы, рискуете так и остаться на уровне "быдлоязыки в них не нуждаются" и "У меня есть пара классов (неинтересных по структуре) я их практически не использую". Упреждая Ваш легко прогнозируемый ответ: не намерен более тратить время на прочтение данной ветки. Удачи.

CR
На сайте с 21.11.2008
146
wdsg:
Chikey.ru, разумеется, я прочитал Ваши посты. В них, кстати, очень мало конструктива. В основном эмоции и конфронтация с оппонентами в каждом первом посте. Ну совсем не похоже на посты взрослого веб-разработчика. Такое впечатление, что важнее всего Вам сделать видимость, что в любом обмене мнениями правы именно Вы. Это совсем не плохое качество, но только в совокупности с фактическими (не словесными) доказательствами правоты. В случае, если Вы не приучите себя к мысли, что можете быть неправы, рискуете так и остаться на уровне "быдлоязыки в них не нуждаются" и "У меня есть пара классов (неинтересных по структуре) я их практически не использую". Упреждая Ваш легко прогнозируемый ответ: не намерен более тратить время на прочтение данной ветки. Удачи.

чем то напоминает спам на моем блоге. Уж больно слащаво. То что я бываю неправ - правда, но в данный момент как такого спора и небыло. Был попросту разговор.

FerrumBoy, ну так это другой дело! Самому приятно работать с ООП)

Chikey.ru добавил 01.05.2009 в 14:59

^^^^^^^^^^

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий