Перелинковка 4 сайтов.

1 23
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
valdissom:
никто не накажет но и не поощрит, сетки банятся если там сотни сайтов и они кому то мешают
а 4-5 никто не заметит )
да и продвинуть таким количеством врятли что то получится :)

Причем сетки то банятся не за то что там много сайтов, а за то что они все ГС. Т.к. сделать большую сетку чтобы в ней все были СДЛ это обойдется в тысячи - десятки тысяч человекочасов..

По мне в любом случае не забанят сайты только за то что ссылаются друг на друга, причем ссылаются ссылками по теме, пока все сайты СДЛ.. Но и эффекта может не особо много от этого будет.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
M
На сайте с 01.04.2004
125
searchi:
Причем сетки то банятся не за то что там много сайтов, а за то что они все ГС. Т.к. сделать большую сетку чтобы в ней все были СДЛ это обойдется в тысячи - десятки тысяч человекочасов..

вот я все гадаю - что же такое СДЛ (не как расшифровывается - это я знаю)?

вот допустим, сделал я сайт без мега-диза (он и не нужен), с уник контентом - полезные статейки, штук 10. Производство такого сайта - немного денег и пара часов, а если есть много шаблонов, то 1 час.

Сделать 50 сайтов таких - реально во вполне адекватные сроки и суммы. Это ли не СДЛ? 500 разных уникальных статей. Пусть заходят читают ))

а тем не менее это уже неплохая сетка выйдет, хотя еще как линковать...

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Morgul:
вот я все гадаю - что же такое СДЛ (не как расшифровывается - это я знаю)?
вот допустим, сделал я сайт без мега-диза (он и не нужен), с уник контентом - полезные статейки, штук 10. Производство такого сайта - немного денег и пара часов, а если есть много шаблонов, то 1 час.
Сделать 50 сайтов таких - реально во вполне адекватные сроки и суммы. Это ли не СДЛ? 500 разных уникальных статей. Пусть заходят читают ))
а тем не менее это уже неплохая сетка выйдет, хотя еще как линковать...

СДЛ это когда люди возвращаются на сайт, и рекомендуют его знакомым, и ссылаются на него в блогах и просто так.. Вот это СДЛ. А остальное о чем Вы пишите это технические моменты. Как Вам удобнее так и создавайте 50 СДЛ но вряд ли получится сделать 50 сайтов даже за год такого типа как я привел в определение СДЛ.

M
На сайте с 01.04.2004
125

searchi, эээ, ну например, есть сервис, предлагающий кредиты там или страховки. Зачем на такой сайт людям возвращаться? Тем более конкретно от меня уже мало что зависит - заявку передали лендерам, а уж как они там отработают - не знаю. Если кастомеру понравится - он вернется.

И что тут будет критерием СДЛ? Скажем, статьи там юзабельные, полезные. Незнающий чел новое что-то да узнает. По-моему, это СДЛ, только на такой сайт вряд ли вернутся.

С блогов на такие сайты тоже мало ставят ссылок.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Morgul, но о что в таком сайте тогда для людей? И зачем тогда сеть из 50 таких похожих сайтов? Не тот случай.. Из этого сеть СДЛ никак не получится..

M
На сайте с 01.04.2004
125

searchi, для людей там написаны статьи и они могут устроить себе ликбез. Как работает тот или иной инструмент, в чем разница например между debt settlement и debt consolidation? Ты вот знаешь? Нееет )) Пойдешь читать. Наткнешься например на мой сайт и узнаешь разницу. Это не для людей разве?? Только вот он прочитал разок и забыл про сайт.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий