Слжба поддержки AdSense. Не отправляются сообщения

sozon
На сайте с 04.09.2006
90
1033

Столкнулся с проблемой. Заблокировался платеж с AdSense. Нужно написать в саппорт.

Тут пишу сообщение https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py?contact=misc&hl=ru. Жму отправить, получил ошибку 500 и сообщение

К сожалению, запрашиваемая Вами информация не найдена. Попробуйте просмотреть вопросы или выполнить поиск в справочном центре AdSense, чтобы найти ответы на свои вопросы.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может есть еще email куда можно написать?

[Удален]

бывают глюки и у гугла,😡

попробуйте попажжа ☝

sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Да уже третий день не работает :(

smokk
На сайте с 16.06.2007
135

До сих пор не работает. Кто нибудь нашел решение?

Почта России. И пусть весь мир подождет
N
На сайте с 05.09.2005
101

А они вообще отвечают? Я год назад задал им вопрос - так ответа и не получил :) Может они специально форму отключили, чтобы их не доставали? Ведь у них на одной из страниц помощи так и написано, что они отвечают только "Избранным" 😆

sozon
На сайте с 04.09.2006
90

Не знаю кому они отвечают - кому нет, но форма до сих пор не работает....

Куда еще написать то можно?

[Удален]
sozon:
Не знаю кому они отвечают - кому нет, но форма до сих пор не работает....
Куда еще написать то можно?

год назад писал сюда: adsense-ru@google.com

-- ответили...через 2 недели...., - не знаю , работает ли этот адрес сйчас😕 если нет , то прошу прошения....🍾

a_kanaryov добавил 29.04.2009 в 21:25

ncux:
Ведь у них на одной из страниц помощи так и написано, что они отвечают только "Избранным" 😆

😮

линк в студию!

B
На сайте с 06.04.2008
26
bux
a_kanaryov:
год назад писал сюда: adsense-ru@google.com

-- ответили...через 2 недели...., - не знаю , работает ли этот адрес сйчас😕 если нет , то прошу прошения....🍾

Тоже всегда с этим адресом общался, иногда и за 1 день отвечают :D

Valeo
На сайте с 21.02.2008
36

Напишите об этой ошибке на форуме Adsense. Не оперативно, но переправят программистам и исправят.

N
На сайте с 05.09.2005
101

Кстати, я написал им через указанную форму еще 29 апреля (чтобы проверить), появилась ошибка, о которой говорил ТС. Но сегодня пришел от них ответ на мое сообщение :)

Значит форма все-таки отсылает запрос.

sozon
На сайте с 04.09.2006
90

ncux, а при отправке сообщения Вам тоже сервер выдал: "К сожалению, запрашиваемая Вами информация не найдена. Попробуйте просмотреть вопросы или выполнить поиск в справочном центре AdSense, чтобы найти ответы на свои вопросы." ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий