- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lor, вы готовы забыть дмоз ? ;-)
Не надо сравнивать хрен с пальцем.
бугага Lor, только уточню, это фильтр наложут на эти каталоги или вообще пейджранк глобально не будет учитываться? Наступит новая эра? WEB 2.0 ?
"Бугага" было тут на форуме по-поводу "линкопомоек", а потом начались сопли по-поводу банов в Яндексе. Так что сильно "бугагакать" пока не рекомендую, дабы потом не бегать по форуму с вопросом: "У меня знакомого забанили. Что делать?"
Не соглашусь. Каталоги как были, так и будут в цене(по своей мере).
У кого в цене? :) У начинающего Васи Пупкина или у "продвигана", которому надо показать хоть что-то заказчику?
Я не знаю про Яндекс, но Гугл уже давно 90% каталогов в упор не видит.
Я - видит и учитывает... правда действительно не понятно почему ... :)
Я - видит и учитывает... правда действительно не понятно почему ...
А я могу гарантировать, что не пройдет и года как 90% каталогов в Рунете станет не важнее "хомяка" Васи Пупкина.
Лучше вложите свои силы в более серъезные проекты.
А я могу гарантировать, что не пройдет и года как 90% каталогов в Рунете станет не важнее "хомяка" Васи Пупкина.
Лучше вложите свои силы в более серъезные проекты.
Я про настоящее :) с будущим согласен. :) Только хомяк Васи будет все-таки важнее :)
Клонированием каталогов я не занимаюсь :)
А я могу гарантировать...
О как... Только начнёшь видеть безоблачное будущее, как придёт поручик Lor, и всё опошлит. :)
Ну, хоть 10%-то останутся? Ну пожалуйста? :)
Lor, предположим, за ссылки с морды банят, ссылки с каталогов не учитываются, обмен фильтруется.
Можно идти мылить веревку.
можно хоть какието аргументы?
1. можно не учитывать с них ссылки - но не всегда это получится
2. можно все забанить - но это совсем беспредел - врядли так сделают, либо банить все, либо ничего
3. в случае, если всетаки бана не будет - остается в принципе трафик - который при грамотной регистрации в большом количестве каталогов так или иначе будет.
последний аргумент такой - через год ПР рунета возрастет, ну скажем в несколько раз - соотвественно добиться высоких мест за счет каталогов станет более нереально чем даже сейчас (хотя год назад 200 белых каталогов творили волшебные вещи), вы это имели ввиду? потеряется ссылочная ценность?
1. можно не учитывать с них ссылки - но не всегда это получится
2. можно все забанить - но это совсем беспредел - врядли так сделают, либо банить все, либо ничего
3. в случае, если всетаки бана не будет - остается в принципе трафик - который при грамотной регистрации в большом количестве каталогов так или иначе будет.
1. Ссылки учитываться будут, но весь у них будет ничтожный.
2. Согласен. Банить нет смысла.
3. Трафика с большинства каталогов не будет, потому что пользователям они просто не нужны.
И естественно, за счет неучета взаимных, однотипных и прочих "системных" ссылок сами каталоги будут ранжироваться достаточно низко, чтобы быть в топе.
И естественно, за счет неучета взаимных, однотипных и прочих "системных" ссылок сами каталоги будут ранжироваться достаточно низко, чтобы быть в топе.
каталог сделанный нормальным оптимизатором будет ранжироваться
как например ранжируется optime.ru или колцо сайтов Гриши ака профессора.
а поставить динамический беклинк на каталог не проблема - у меня такой уже есть - написать его делов 5 минут.
а поставить динамический беклинк на каталог не проблема - у меня такой уже есть - написать его делов 5 минут.
В смысле, php код, что ли? Или просто несколько вариантов htmlек?