Каталог ссылок - - - ЗАЧЕМ?

123
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
dirol:
Lor, вы готовы забыть дмоз ? ;-)

Не надо сравнивать хрен с пальцем.

Ctulhu:
бугага Lor, только уточню, это фильтр наложут на эти каталоги или вообще пейджранк глобально не будет учитываться? Наступит новая эра? WEB 2.0 ?

"Бугага" было тут на форуме по-поводу "линкопомоек", а потом начались сопли по-поводу банов в Яндексе. Так что сильно "бугагакать" пока не рекомендую, дабы потом не бегать по форуму с вопросом: "У меня знакомого забанили. Что делать?"

BadBoy:
Не соглашусь. Каталоги как были, так и будут в цене(по своей мере).

У кого в цене? :) У начинающего Васи Пупкина или у "продвигана", которому надо показать хоть что-то заказчику?

Я не знаю про Яндекс, но Гугл уже давно 90% каталогов в упор не видит.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Я - видит и учитывает... правда действительно не понятно почему ... :)

Изучаем правила форума ()
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
lastadm:
Я - видит и учитывает... правда действительно не понятно почему ...

А я могу гарантировать, что не пройдет и года как 90% каталогов в Рунете станет не важнее "хомяка" Васи Пупкина.

Лучше вложите свои силы в более серъезные проекты.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Lor:
А я могу гарантировать, что не пройдет и года как 90% каталогов в Рунете станет не важнее "хомяка" Васи Пупкина.

Лучше вложите свои силы в более серъезные проекты.

Я про настоящее :) с будущим согласен. :) Только хомяк Васи будет все-таки важнее :)

Клонированием каталогов я не занимаюсь :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lor:
А я могу гарантировать...

О как... Только начнёшь видеть безоблачное будущее, как придёт поручик Lor, и всё опошлит. :)

Ну, хоть 10%-то останутся? Ну пожалуйста? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Lor, предположим, за ссылки с морды банят, ссылки с каталогов не учитываются, обмен фильтруется.

Можно идти мылить веревку.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Lor:

можно хоть какието аргументы?

1. можно не учитывать с них ссылки - но не всегда это получится

2. можно все забанить - но это совсем беспредел - врядли так сделают, либо банить все, либо ничего

3. в случае, если всетаки бана не будет - остается в принципе трафик - который при грамотной регистрации в большом количестве каталогов так или иначе будет.

последний аргумент такой - через год ПР рунета возрастет, ну скажем в несколько раз - соотвественно добиться высоких мест за счет каталогов станет более нереально чем даже сейчас (хотя год назад 200 белых каталогов творили волшебные вещи), вы это имели ввиду? потеряется ссылочная ценность?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Avelon:
1. можно не учитывать с них ссылки - но не всегда это получится
2. можно все забанить - но это совсем беспредел - врядли так сделают, либо банить все, либо ничего
3. в случае, если всетаки бана не будет - остается в принципе трафик - который при грамотной регистрации в большом количестве каталогов так или иначе будет.

1. Ссылки учитываться будут, но весь у них будет ничтожный.

2. Согласен. Банить нет смысла.

3. Трафика с большинства каталогов не будет, потому что пользователям они просто не нужны.

И естественно, за счет неучета взаимных, однотипных и прочих "системных" ссылок сами каталоги будут ранжироваться достаточно низко, чтобы быть в топе.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Lor:

И естественно, за счет неучета взаимных, однотипных и прочих "системных" ссылок сами каталоги будут ранжироваться достаточно низко, чтобы быть в топе.

каталог сделанный нормальным оптимизатором будет ранжироваться

как например ранжируется optime.ru или колцо сайтов Гриши ака профессора.

а поставить динамический беклинк на каталог не проблема - у меня такой уже есть - написать его делов 5 минут.

R
На сайте с 05.05.2003
104
Avelon:
а поставить динамический беклинк на каталог не проблема - у меня такой уже есть - написать его делов 5 минут.

В смысле, php код, что ли? Или просто несколько вариантов htmlек?

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий