оцените пожалуйста сайтик

12
HG
На сайте с 09.03.2009
18
Ваше мнение о сайте...

Очень унылый. Такую цветовую гамму ещё надо постараться подобрать:) Плохая вёрстка и такое же плахое юзабилити.

...и разработчике...

Куда бы я никогда не обратился ни за дизайном, ни за вёрсткой, дак это в студию Андрея Ексарёва. Хотя, у него же в портфолио висят 2 сайта, почти идентичных этому по всем параметрам... значит автора топика всё устраивало, как мне кажется.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Тс, простите, но это уг.

Структура не влезает в 1024, лого наползло на копирайт - подозреваю, что вообще весь сайт расползся. Заглавные буквы создатели меню, видимо, категорически презирают, "дополнительная информация" прокрутилась вниз, но отказалась прокручиваться вверх.. И это только вершина айсберга.

/Браузер фаерфокс, последний./

Про дизайн промолчу, единственный нормальный элемент - логотип. Если б не оно - было бы даже не на гс, а на дорвей похоже..

Вывод: сайт не стоит таких денег.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Olygo
На сайте с 17.10.2007
79

В целом не понятно о чем сайт. В разделе "для женщин" меня убили балетки из красного леопарда...

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Я думаю вам бы за ~150-200$ сделали сайт, как минимум, в 10 раз лучше, на CMS с уник. дизайном :). Прежде чем заказывать у первых попавшихся, не мешало бы посмотреть другие предложения и цены (Не в обиду сказано).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий