- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Мне нужно чтобы мой сайт выдавался в ТОП 10 по стране Россия. Т.е. что мне нужно делать чтобы выдавался мой сайт в каждом регионе России?
Покупай ссылки. Обращайся в компаний, которые занимаются SEO, это моё мнение.
Рогаль Иван, мы не против, делайте.
В чём вопрос-то?
Т.е. что мне нужно делать чтобы выдавался мой сайт в каждом регионе России?
Сделать качественный и трастовый сайт... Википедия по всей России выдается?
.е. что мне нужно делать чтобы выдавался мой сайт в каждом регионе
Вам нужно перебить вес региональной составляющей, каким-либо другим фактором (к примеру ссылочным).
Сделать качественный и трастовый сайт... Википедия по всей России выдается?
мне не нужны услуги по СЕО... я сам сайт кручу... просто интересно как крутить только по России. Т.е. в тексте должны быть какие то слова типа "продажи в России" или или отправка курса на диске по России" или как вообще?! Подскажите пожалуйста!
Вопрос:
мне не нужны услуги по СЕО... я сам сайт кручу... просто интересно как крутить только по России. Т.е. в тексте должны быть какие то слова типа "продажи в России" или или отправка курса на диске по России" или как вообще?! Подскажите пожалуйста!
Ответ:
Вам нужно перебить вес региональной составляющей, каким-либо другим фактором (к примеру ссылочным).
ИМХО новые алгоритмы вряд ли будут определять регион, исходя из текста ссылок. А при точном запросе "Купить курс на диске по России" и хорошем ссылочном сайт будет в выдаче 99%. Вопрос, насколько часто будут использовать этот (настолько точный) запрос юзвери поисковых машин? Т.е. указывать "по России" по моему мнению не принципиально.
просто на сайте будет продаваться один обучающий курс на диске... который будет отправляться наложкой по России... поэтому так важно для меня Россия! Расколбас анадыря вообще не в тему яндекс делает!
просто на сайте будет продаваться один обучающий курс на диске... который будет отправляться наложкой по России... поэтому так важно для меня Россия! Расколбас анадыря вообще не в тему яндекс делает!
Крутите в гугле =)
Вот так крутите :) взгляд влево
Программа раскрутки сайтов тут. Очень полезная, реально помогает раскрутить сайт. Сам попробовал- эффект супер.