как крутить сайт по России?

12 3
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
1385

Всем привет! Мне нужно чтобы мой сайт выдавался в ТОП 10 по стране Россия. Т.е. что мне нужно делать чтобы выдавался мой сайт в каждом регионе России?

Единобожие - дорога в рай!
Dzhalalov
На сайте с 21.04.2009
19

Покупай ссылки. Обращайся в компаний, которые занимаются SEO, это моё мнение.

http://seolove.ru (http://seolove.ru) Форум о магии
Б
На сайте с 30.06.2008
200

Рогаль Иван, мы не против, делайте.

В чём вопрос-то?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Рогаль Иван:
Т.е. что мне нужно делать чтобы выдавался мой сайт в каждом регионе России?

Сделать качественный и трастовый сайт... Википедия по всей России выдается?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Рогаль Иван:
.е. что мне нужно делать чтобы выдавался мой сайт в каждом регионе

Вам нужно перебить вес региональной составляющей, каким-либо другим фактором (к примеру ссылочным).

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56
stifler_x:
Сделать качественный и трастовый сайт... Википедия по всей России выдается?

мне не нужны услуги по СЕО... я сам сайт кручу... просто интересно как крутить только по России. Т.е. в тексте должны быть какие то слова типа "продажи в России" или или отправка курса на диске по России" или как вообще?! Подскажите пожалуйста!

[Удален]

Вопрос:

Рогаль Иван:
мне не нужны услуги по СЕО... я сам сайт кручу... просто интересно как крутить только по России. Т.е. в тексте должны быть какие то слова типа "продажи в России" или или отправка курса на диске по России" или как вообще?! Подскажите пожалуйста!

Ответ:

Brand from Amber:
Вам нужно перебить вес региональной составляющей, каким-либо другим фактором (к примеру ссылочным).

ИМХО новые алгоритмы вряд ли будут определять регион, исходя из текста ссылок. А при точном запросе "Купить курс на диске по России" и хорошем ссылочном сайт будет в выдаче 99%. Вопрос, насколько часто будут использовать этот (настолько точный) запрос юзвери поисковых машин? Т.е. указывать "по России" по моему мнению не принципиально.

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

просто на сайте будет продаваться один обучающий курс на диске... который будет отправляться наложкой по России... поэтому так важно для меня Россия! Расколбас анадыря вообще не в тему яндекс делает!

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94
Рогаль Иван:
просто на сайте будет продаваться один обучающий курс на диске... который будет отправляться наложкой по России... поэтому так важно для меня Россия! Расколбас анадыря вообще не в тему яндекс делает!

Крутите в гугле =)

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185

Вот так крутите :) взгляд влево

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Программа раскрутки сайтов тут. Очень полезная, реально помогает раскрутить сайт. Сам попробовал- эффект супер.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий