- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется Общегордской форум. http://www.doneckforum.com/
Делалось многое: Каталоги, блоги, форумы схожей тематики, иногда реклама баннерная (очень мало), ссылки под 70 на сапе, социалки и т.д.
Но посещага больше 100-150 не растет.
В городе живет более 1млн. чел.
Чего добился: в гугле и яше по запросам "Донецкий форум, форум донецка и подобным в топе, иногда и и в топ-3.
Что еще можно сделать кроме уник статей и покупки ссылок?
Интересует по большей части для Гугла!
Я думаю надо не трафик ловить а делать так чтоб человек попав на ваш сайт, захотел туда еще раз вернутся. Тут - да, интересные уникальные статьи, обзоры,может какие-то акции. Политический форум, наполнение форума - ведь никто не будет просто так писать в пустой форум. Если удержите постоянных 150 человек это лучше чем 1500 приходящих.
Я бы вынес форум на поддомен, а сделал с вашего ресура еще и новостной и аналитический ресурс.
А форум - сделайте его юзабельнее и красивее - шрифт слишком мелкий сложно читать.
Я думаю надо не трафик ловить а делать так чтоб человек попав на ваш сайт, захотел туда еще раз вернутся. Тут - да, интересные уникальные статьи, обзоры,может какие-то акции. Политический форум, наполнение форума - ведь никто не будет просто так писать в пустой форум. Если удержите постоянных 150 человек это лучше чем 1500 приходящих.
Я бы вынес форум на поддомен, а сделал с вашего ресура еще и новостной и аналитический ресурс.
А форум - сделайте его юзабельнее и красивее - шрифт слишком мелкий сложно читать.
У нас в Украине есть у каждого города свой один крупный городской форум. У Нашего небыло, решил сделать, вся их соль в том, что это отдельные проэкты, а не один из способов удержать людей на сайте!
Я тоже из Украины.
вся их соль в том, что это отдельные проэкты, а не один из способов удержать людей на сайте!
Эээ? можете немного осмысленее выразится?
Эээ? можете немного осмысленее выразится?
Многие вопринимают форум только как дополнение к сайтам, и один из способов удержания людей на сайте.
Общегородской Форум это отдельный проэкт без сайта. ИМХО
Общегородской Форум это отдельный проэкт без сайта. ИМХО
Ну и что? Всё равно всё написанное верно - развивайте форум, вырастет количество тем на нём, пойдут и посетители из поиска больше. Люди будут советовать форум друзьям и т.п. В общем, не заморачивайтесь "внешними" факторами - думайте больше о "внутренних".
Держал форум. Тоже в Украине.
Форуму ТС чуть больше 4х месяцев. Можно делать выводы на сложившейся аудитории: как реагируют, откуда прибегают, причины пиков посещений.
По своему опыту убедился, что много зависит от адекватных админов и модеров вначале: интересные, актуальные темы, новости города/региона в целом, информация, софт, фото, конкурсы (городские порталы можно теребить за банеры)... и кучу кучу кучу всего.
SEO, конечно нужно. Нужен и пиар (не pagerank).
Добавляйте побольше тем, как сказал genrih, наберите Модераторов и адекватных Адмнистраторов.