- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
победитель аукциона исчез. сначала попросил перевести ему домен, а оплата, мол, потом. Когда я объяснил что мне просто невыгодно кидать кого-то и рисковать своей репутацией и предложил альтернативные варианты (escrow.com и др.) - исчез из поля зрения.
Я с одной стороны рад - домен сохранился, который стоит таких больших денег. Но с другой стороны и $501 сейчас помогли бы - и, плюс, наверное, это было бы справедливо спросить участников аукциона - кто-нибудь хочет домен за $501? Если будет больше чем один желающий - домен уйдёт тому кто предложит больше.
После 8 часов с момента этого поста - при отсутствии желающих забрать домен за $501 или выше - считайте аукцион закрытым (и что мне повезло и я сохранил такой ценный домен) :)
Володя, что-то Вам не очень везёт с аукционами. Переходите на прямые продажи :)
Вроде на ДФ Вам за него $800 предлагали (или за пару, вместе с inomarka).
Я лично не стал делать ставки т.к появились участники с 0 регистрацией... т.е. это явно смахивает либо на накрутку до желанных 500$, либо на срыв торгов, в котором рублем я не готов участвовать.
Володь домен Вам оценили. Я делал раньше предложение в 500. Сейчас как видите цена складывается из того, сколько Вам готовы предложить на сегодня.
Я предлагал выкупить оба на ДФ.
Ага. Зарегался, чтобы сделать 2 ставки, решил кинуть и пропал 😡 Вот гад 🙅 Не накрутил до штуки. Володя в своем репертуаре.
я никого делать ставки не подговаривал, если на это намекается тут - и отношения к биддерам, новым или старым, не имею.
Окей - если нет желающих - значит будем считать дело закрытым.
Если есть - как и обещал, в течение 8 часов, можно ещё забрать.
Да не исчез я. Просто система отправки сообщений почему то глючит и последнее сообщение не дошло. А в сообщении было сказано, что готов брать только с гарантией, и сумма в $501 - это максимум что готов платить. Дополнительно платить $50 за гарнтию не готов. Схема та же что и предлагал: перевод денег с кодом протекци -> перевод домена -> отправка кода протекции
рекомендую в таком случае обеим согласиться и сработать через гаранта, гарантом может выступить авторитетный человек с данного форума, поищите, есть таковые, предлагают услуги гаранта
ukrexpo, ну Володя то Вас однозначно не кинет. Человек продал немало доменов и собирается ими дальше торговать. И не в обиду Вам будет сказано, код протекции - не панацея от кидалова, его ведь можно и не сообщить в итоге.
Да не исчез я. Просто система отправки сообщений почему то глючит и последнее сообщение не дошло. А в сообщении было сказано, что готов брать только с гарантией, и сумма в $501 - это максимум что готов платить. Дополнительно платить $50 за гарнтию не готов. Схема та же что и предлагал: перевод денег с кодом протекци -> перевод домена -> отправка кода протекции
ukrexpo, думаю, любому взрослому человеку понятно, что переводить домен незнакомому на форуме человеку, до получения денег, по-крайней мере очень рискованно. Я послал вам данные оплаты ещё раз. Если оплата не поступит в течение следующих 2 часов или не укажете действительно уважительную причину почему вы не можете оплатить - вы лишаетесь звания победителя :D
и домен уйдёт за $500+ другим людям, мудрым инвесторам :)
или останется мне - невезучему домейнеру 🍻
Хорошо Володя, если ты подождешь еще немного я готов рискнуть и перевести оплату за inomarki.com.
Прямо сейчас перевести не могу, поскольку данной суммой на WebMoney не располагаю, а SAPE по непонятным причинам задерживает перевод выплат уже на 2 дня (перевод был заказан еще 26.04). Как только SAPE перевет деньги, я смогу перевести тебе. Нужно подождать от 1 дня до 5 дней (до 3-го мая).