- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложения?
Artad да вы надоели..Мало того что несколько тем создаете для продажи,так еще называете дизайном белый лист с водными знаками
Почитайте в гугле что такое дизайн сайта
Artad да вы надоели..Мало того что несколько тем создаете для продажи,так еще называете дизайном белый лист с водными знаками
Почитайте в гугле что такое дизайн сайта
Если я добавлю градиент и пару полосок для меню небесный фон и верстку колонками он станет дизайном? (портфель посмотрел)
лесом пожалуйста.
Artad вы мои отзывы читали? странно,но заказчики довольны..
У меня и на этом форуме отзывов 10 страниц...Если у вас представление о дизайне,как о наборе графике то желаю вам успеха и творческого рывка.
К вашему сведению вэб-дизайн делится на несколько направлений:
1) Корпоративный
2) Промо
3) Информационный,портальный
Я работаю в области корпоративных сайтов.И считаю свои дизайны вполне нормальными..Ну а если я вам так сильно не понравился,полистайте на фрилансе других дизайнеров,хоть у них поучитесь
Artad, вы переоцениваете себя называя свои работы дизайном и не уважаете Ezenxain у которого действительно дизайн, причем высокого уровня.
Не знаю, а мне диз чем то нравится, только места много свободного, где контент + логотип поставить и убрать картинку возле новостей и в шапку не руины, а нормальную архитектуру.
Ezenxain, да ничего он не знает, потому что, он школьнег-говнодизайнер, который увидел фотошоп пару дней назад и решил на нем заработать, ваяя мегаговнодизайны.
Artad, вы переоцениваете себя называя свои работы дизайном и не уважаете Ezenxain у которого действительно дизайн, причем высокого уровня.
Я уже плачу и забиваюсь под стол, чувствуя УРОВЕНЬ. Он давит на меня невыносимым грузом своей высоты.
Я по моему комментариев не просил. Обсуждать не требовал. Захочу потока необоснованной критики пойду на deforum.
он школьнег-говнодизайнер
угу... и в 2005 году в 8 лет, он зарегистрировался на форуме :)
Не стоит оскорблять людей, без оснований на то.
Artad я заметил вы вообще не понимаете о чем идет речь,и что имеют ввиду форумчане
Мне лично всё равно на вас,если вы хотите работать за 5 у.е. в месяц пожалуйста...
Я бы на вашем месте прислушался,и не воспринимал бы всё в штыки
Поведение ТС уже говорит о многом
угу... и в 2005 году в 8 лет, он зарегистрировался на форуме :)
Не стоит оскорблять людей, без оснований на то.
Школу заканчивают в 12 лет? У вас проблемы с математикой.
Или мне может начать вас оскорблять вы кинули людей на хорошую сумму денег, но виноватым себя не считаете....или это тоже без основательно?