Сделаю шапку для WP за отзыв

12
[Удален]
985

Сделаю шапку для WP за отзыв, чтобы набить руку

С вас тематика,с меня шапочка)))

Примеры: /ru/forum/344408

C
На сайте с 07.09.2007
123

Хм... Как на счет мне сделать за отзыв :)

Интересует шапка, по теме парусные яхты.

Только яхты - это не громадные парусные суда, а яхты длиной от 25 до 50 фунтов (7-17 метров).

Будет интересно посмотреть что получится...

Globax
На сайте с 07.03.2009
27

Есть предложение, согласитесь???

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

и мне если можно)) есть очень интересная тема)) которая не так уж часто встречается))!

383 585 096 ася

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Если еще можно, то я бы хотел шапочку для сайта автотюнинга.

[Удален]
musulman:
Если еще можно, то я бы хотел шапочку для сайта автотюнинга.

Вот что получилось

seo-шурик добавил 21.04.2009 в 17:16

Chrom:
Хм... Как на счет мне сделать за отзыв
Интересует шапка, по теме парусные яхты.
Только яхты - это не громадные парусные суда, а яхты длиной от 25 до 50 фунтов (7-17 метров).
Будет интересно посмотреть что получится...

вот что получилось

seo-шурик добавил 21.04.2009 в 17:21

Жду отзывов!!!

C
На сайте с 07.09.2007
123

Хм... честно говоря про авто гораздо лучще вышло, просто думал шапку для нормального сайта а не ГС. Еще этот парусник будет совсем не в тему, я же написал... он на яхту совсем не смахивает. Логотип тоже, к чему он. Да и размерчик, не узковата ли, хотя-бы 800 пикселей, а лучше 1024 в ширину.

В общем, за старание плюсану, а на счет отзыва - я бы за такую шапку не заплатил...

В принципе можете попробовать свои силы еще))

хм... не плюсуется, наверное от того что новечек еще совсем ;)

maddoc
На сайте с 10.01.2008
71

Сео шурик - вам еще набивать и набивать руку )

Wmid 880544898071, остальное не важно. Неспешно принимаю лимиты доверия, 5% месяц. Заявка на бирже wm.
[Удален]
maddoc:
Сео шурик - вам еще набивать и набивать руку )

спасибо, я просто новичок вот и решил порисовать

Руслан Исмаилов
На сайте с 30.03.2007
198

Шурик, а о чем собственно отзыв писать :( ?

То что вы за пять сек накидали в фотошопе, меня это не как не порадовало, да и мое сообщение про редактирование, Вы просто проигнорировали.

спасибо, я просто новичок вот и решил порисовать

Не кого желания рисовать я не заметил.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Тоже дам своё личное мнение...

seo-шурик

Совет лично от меня (веб-дизайнера)

Когда то я тоже был молодым в этом деле,но после старалься сделать лучше и лучше но так и неполучалось,после взялься читать книжки,изучать,и прочее (можно сказать натаскалься сам)

И сейчас смотрю на работы других новичьков хотя это прозвучит грубо но всё-же (какое гавно)...

И многие люди говорят что это класс и так далее, у меня просто открылась варюшка и думаю а что тогда мои работы плитка золотая,ну на вкус и цвет товарища нет...

Но всё-же сразу суваться работать как вы изучили фотошоп за 5 минут это не дело....

С уважением Евгений...

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий