Конкурс - дизайн интернет провайдера. 350 wmz

Farion
На сайте с 02.04.2009
12

Я даже и ответить не успел, уже всё сказали.)

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

поздновато начала :)

завтра постараюсь доделать

Дизайн сайта, сайт на тильде
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

А вот Suhamere надо было бы чубриков мультяшных за столами заново орисовать, чтобы "лесенок" и другого пи...деца не было и было бы славно, на мой взгляд. Я немного поворошил TM и не нашел такого шаблона вроде.

Так, размышления вслух.

[Удален]
markinyan:
А вот Suhamere надо было бы чубриков мультяшных за столами заново орисовать, чтобы "лесенок" и другого пи...деца не было и было бы славно, на мой взгляд. Я немного поворошил TM и не нашел такого шаблона вроде.
Так, размышления вслух.

Это переделанный шаблон, как уже писал возможно не монстровский, но это шаблон. И еще раз повторюсь, человек которые выставляет в своем портфолио чужие работы, в любом случаи не достоит какого либо внимания и вообще спора.

[Удален]
mobione:
Это переделанный шаблон, как уже писал возможно не монстровский, но это шаблон. И еще раз повторюсь, человек которые выставляет в своем портфолио чужие работы, в любом случаи не достоит какого либо внимания и вообще спора.

Уважаемый, если взят платный клипарт и наложен на структуру в стиле "буржуев"- это не повод поливать меня грязью. 😒Вы свои работы выставляйте,пусть обсуждают. А если уже так и сделали (=я в теме их не искал), то это не попытка "слива" конкурентов.🤣🤣

Suhamera добавил 09.05.2009 в 13:41

По теме

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Моя.

Макет сырющий конечно...в иллюстрации совсем не то, что хотел, но суть ясна...в идеале илюстрация показывает, что виртуальность живая....реальная

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240
[Удален]

Suhamera

вы мне сейчас пытаетесь сказать что покупали иллюстрации cпециально под этот проект? XD

свои работы не выставлял. и я не намерен сейчас с вами мериться, сами знаете чем.

еще раз извиняюсь перед ТС и участниками, просто обидно когда так явно халтурят.

Fantom
На сайте с 11.12.2004
43

Фулсайзы в личке у ТС.

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77

Ну вот как-то так...

Разные варианты делать не стала. Откровенно говоря лень в праздники и жару было сидеть и искать клипарт. Выбрала вот этот с одуванчиком и доделала.

В личке лежит нешарпленный вариант, но уменьшенный.

тут была подпись, может еще будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий