Конкурс - дизайн интернет провайдера. 350 wmz

[Удален]

Suhamera

это доработанный шаблон. точнее "переведенный". постыдись.

[Удален]
mobione:
Suhamera
это доработанный шаблон. точнее "переведенный". постыдись.

Оригинал в студию,уважемый! 🙅

[Удален]

Suhamera

1. Уважаемый, с теми работами что у вас в профиле, вы действительно хотите что бы народ поверил в то что иллюстрацию и иконки в макете делали вы?

2. Макет "База Отдыха" ВАМ не принадлежит и работу делал дизайнер который зарегистрирован на free-lance.ru и выкладывал данный макет на всеобщее обсуждение около 1-1.5 года назад.

3. Представленный вами макет, явно переделанный шаблон TemplatesMonster или одного из платников, даже видно что он был когда то пережат, ибо никогда не поверю что лесенки у закруглений получились из-за уменьшения разширения макета во избежании кражи.

---------------

Я дико извиняюсь перед ТС и другими участниками, но это выше моих сил.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

mobione нее думаю данный макет всё же принадлежит Suhamera

Во-первых структура не буржуйская :)

Во-вторых фон тоже не монстров

Ну а по делу Suhamera должен учиться и учиться..Сглаживание шрифтов нельзя использовать,рамки гнуть тоже нельзя,сетка не размечена,и фон тусклый...

ЗЫ А вот робот точно монстров,но это считается клипартом

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

[Удален]

Ezenxain

Я говорил про его первый вариант - это точно буржуйский шаблон. Второй его рук дело, но и то структура чисто монстровская. Ну и повторюсь, человек который ворует чужие работы и выставляет их за свои, не заслуживает вообще никакого доверия и внимания.

Умываю руки.

Farion
На сайте с 02.04.2009
12
Ezenxain:
Сглаживание шрифтов нельзя использовать,рамки гнуть тоже

Кому как...

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Farion сглаживания нельзя использовать

[Удален]

Ezenxain

Вы имеете ввиду в контенте? Сейчас это нормально, главное что бы в макете использовался подходящий под вэб шрифт. Сейчас у всех броузеров идет поддержка anti-aliasing и процентов 95 юзеров им пользуются.

Другое дело что большенство досих пор не пользуется этим, но тут скорее привычка.

Mike Stavrov
На сайте с 22.03.2009
22

Ezenxain, На хабрахабре, кстати, есть очень грамотная статья, с примерами, в пользу сглаживания. Да и совсем скоро придут времена, когд у большинства будет стоять Виста и Семёрка...а там, как известно, сглаживание уже включено по дефолту (в отличие от ХР)

Портфель на ремонте | ЖЖ (http://logolibre.livejournal.com) | ICQ: 850-240

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий