- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, мои дорогие и уважаемые форумчане!
Собственно говоря, в названии топика хоть и кратко, но изложена вся суть. :)
Я не стану сейчас рассказывать слезную историю о том, какой гад, подлец и негодяй заказчик, и как он “кинул” меня – несчастную бедняжечку :) . В жизни случается всякое, в том числе бывает и так, что выкупить заказанный контент не получается.
Немного из истории :)
Заказчик затевал какой-то супер-пупер-мега-трюкер проект по тематике ретро-автомобилей и заказал у меня 15 статей (типа для старта) по данной тематике. Я получила подробное ТЗ, выслушала (а точнее – вычитала) все его пожелания и приступила к работе. Что у него там случилось, я не знаю. Может быть, главный дезингер застрелился, верстальщика утопили в метро, а спонсор смылся, забрав при этом все бабло и поддержанный холодильник, но проект приказал долго жить :) Не хочется, чтобы то же самое случилось и с текстами.
А если без сарказма, то в связи с кризисом у заказчика возникли небольшие финансовые проблемы, и возможности выкупить тексты не представлялось. Меня попросили на некоторое время “придержать” тексты, пока заказчик будет искать методы решения проблемы. Проблема не решилась, методы закончились, и мне дали добро на право собственности текстов.
Я очень хочу, чтобы они принесли кому-то пользу, так как именно для этого они и писались. На написание одного текста уходило от 3-х до 10-ти дней. Информация бралась не только из того что могут предложить Google и Яндекс. Не раз приходилось наведываться в местную библиотеку и среди вековой пыли, в подсобке, ”откапывать” старые журналы-обозреватели, так называемую макулатуру, доставать с самых верхних полок тяжеленные тома БСЭ и проводить над ними по несколько часов, изучая и сопоставляя факты. Пришлось даже немного понадоедать своим присутствием пожилому соседу, заядлому автолюбителю, который много чего мог рассказать и дать почитать.
Расхваливать тексты я не буду, ибо каждый хвалит свое болото. Каждому человеку, желающему приобрести текст, могу выслать небольшой отрывок для ознакомления (весь не могу – боюсь, был печальный опыт).
Знаю, цены у текстов все-таки немного ”кусачие”, но уж простите засранку, дешевле не могу :). Для форумчан с репутацией от 50 000 могу предложить выгодные условия покупки с отсрочкой оплаты. Покупая сразу от 5 текстов и больше, вы можете оплатить половину от общей стоимости выбранных вами текстов, а другую – выплатить в уговоренный (обеими сторонами, конечно) срок. Неплохо было бы, если бы вы отписались в топике о том, что получили тексты с отсрочкой :) (ну, страхуюсь я так, простите еще раз все ту же засранку) ;)
Что ж, теперь, пожалуй, перейду к самому главному – списку текстов.
Название текста / кол-во. зн. с проб. / цена
_______________________________________________________________________________________
1. Пуля по имени JAGUAR / 6938 / 35$
(описание модели XJ 220)
________________________________________________________________________________________
2. Aston Martin – британский классик. / 7915 / 40$
Начало всех начал.
(от Singer до DB4)
_______________________________________________________________________________________
3. Aston Martin Lagonda
История продолжается
(описание моделей от DB5 до V8) / 8104 / 41$
______________________________________________________________________________________
4. Aston Martin – британский классик
Уже легенда
(описание моделей от V8 до DB7 (возврат к серии DB)) / 4617 / 23$
5. Первые грузовики / 5807 / 29$
______________________________________________________________________________________
6. Феликс Ванкель и его изобретения / 6754 / 34$
7. О самом фундаментальном в уходе за машиной б/у / 12 200 / 61$
____________________________________________________________________________________
8. Гонщик, инженер, предприниматель. / 8475 / 42,35$
Винченсо Лянча и его детища.
____________________________________________________________________________________
9. Cizeta. История уникального концерна / 6011 / 30$
10. Porsche. Как все начиналось / 5964 / 29,80$
11. Porsche. Продолжение легенды / 10 830 / 54$
(описание моделей 911 Targa, 911 Turbo,
911S, 959, 911 GT2)
12. Porsche. Часть третья, но еще не последняя / 8363 / 41,80$
(описание моделей: 914, 924, 928, 944, 968)
13. LOTUS – цветок дорог / 9106 / 45,50$
(описание моделей Seven, Elite, Elan, Europa,
Eclut, Esprit)
14. Pony Cars – короли дорог. / 17 518 / 87,60
Все самое интересное из истории концерна
15. Viper – рожденный ползать, но очень быстро / 6427 / 32$
Итак, продажа началась. Заинтересовавшиеся могут обращаться в ICQ и ЛС, это как вам будет угодно. :)
Я думаю, что, учитывая то, насколько качественно ты пишешь, и то, сколько работы было проделано для написания этих текстов, цены совсем и не ”кусачие”. :)
Я думаю, что, учитывая то, насколько качественно ты пишешь, и то, сколько работы было проделано для написания этих текстов, цены совсем и не ”кусачие”.
Спасибо Катюш :) Цены может быть и не "кусачие", но видимо "ретро-копирайтинг" покупают только с рук Torero :)
ARIZONA, я б у Вас купила только благодаря вводному посту :)
А уже почитав названия, еще более уверилась в том, что статьи - качественные.
Может, посоветую кому, если попадется желающий на ту же тему.
kkk1984 добавил 23.04.2009 в 13:52
ARIZONA, а можно мне посмотреть кусочек текста - любой, который Вы считаете уникальным не с точки зрения поисковиков, а с точки зрения информации? То есть то самое, ради чего Вы дышали библиотечной пылью?
Можете не сомневаться, дальше меня этот текст не уйдет :) Просто не хочется советовать "кота в мешке".
ARIZONA, а можно мне посмотреть кусочек текста - любой, который Вы считаете уникальным не с точки зрения поисковиков, а с точки зрения информации? То есть то самое, ради чего Вы дышали библиотечной пылью?
Можете не сомневаться, дальше меня этот текст не уйдет Просто не хочется советовать "кота в мешке".
Простите за то, что долго не отвечала. Дышала, но уже не пылью, а свежим воздухом. Так сказать, дала мозгам кислороду :) Сейчас вышлю :)
Здравствуйте мои дорогие и уважаемые форумчане! Давно не была на форуме, зашилась домашними хлопотам просто по самое некуда. Вот, скоро снова пропаду на несколько месяцев, а тексты все-таки хотелось бы пристроить. Очень спешу, поэтому цену снижаю до 3$ за 1000 зн. Обращайтесь, приобретайте!