Продам хорошие тексты в такие же руки. Копирайтинг. Ретро-автомобили. Дорого

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
575

Доброго времени суток, мои дорогие и уважаемые форумчане!

Собственно говоря, в названии топика хоть и кратко, но изложена вся суть. :)

Я не стану сейчас рассказывать слезную историю о том, какой гад, подлец и негодяй заказчик, и как он “кинул” меня – несчастную бедняжечку :) . В жизни случается всякое, в том числе бывает и так, что выкупить заказанный контент не получается.

Немного из истории :)

Заказчик затевал какой-то супер-пупер-мега-трюкер проект по тематике ретро-автомобилей и заказал у меня 15 статей (типа для старта) по данной тематике. Я получила подробное ТЗ, выслушала (а точнее – вычитала) все его пожелания и приступила к работе. Что у него там случилось, я не знаю. Может быть, главный дезингер застрелился, верстальщика утопили в метро, а спонсор смылся, забрав при этом все бабло и поддержанный холодильник, но проект приказал долго жить :) Не хочется, чтобы то же самое случилось и с текстами.

А если без сарказма, то в связи с кризисом у заказчика возникли небольшие финансовые проблемы, и возможности выкупить тексты не представлялось. Меня попросили на некоторое время “придержать” тексты, пока заказчик будет искать методы решения проблемы. Проблема не решилась, методы закончились, и мне дали добро на право собственности текстов.

Я очень хочу, чтобы они принесли кому-то пользу, так как именно для этого они и писались. На написание одного текста уходило от 3-х до 10-ти дней. Информация бралась не только из того что могут предложить Google и Яндекс. Не раз приходилось наведываться в местную библиотеку и среди вековой пыли, в подсобке, ”откапывать” старые журналы-обозреватели, так называемую макулатуру, доставать с самых верхних полок тяжеленные тома БСЭ и проводить над ними по несколько часов, изучая и сопоставляя факты. Пришлось даже немного понадоедать своим присутствием пожилому соседу, заядлому автолюбителю, который много чего мог рассказать и дать почитать.

Расхваливать тексты я не буду, ибо каждый хвалит свое болото. Каждому человеку, желающему приобрести текст, могу выслать небольшой отрывок для ознакомления (весь не могу – боюсь, был печальный опыт).

Знаю, цены у текстов все-таки немного ”кусачие”, но уж простите засранку, дешевле не могу :). Для форумчан с репутацией от 50 000 могу предложить выгодные условия покупки с отсрочкой оплаты. Покупая сразу от 5 текстов и больше, вы можете оплатить половину от общей стоимости выбранных вами текстов, а другую – выплатить в уговоренный (обеими сторонами, конечно) срок. Неплохо было бы, если бы вы отписались в топике о том, что получили тексты с отсрочкой :) (ну, страхуюсь я так, простите еще раз все ту же засранку) ;)

Что ж, теперь, пожалуй, перейду к самому главному – списку текстов.

Название текста / кол-во. зн. с проб. / цена

_______________________________________________________________________________________

1. Пуля по имени JAGUAR / 6938 / 35$

(описание модели XJ 220)

________________________________________________________________________________________

2. Aston Martin – британский классик. / 7915 / 40$

Начало всех начал.

(от Singer до DB4)

_______________________________________________________________________________________

3. Aston Martin Lagonda

История продолжается

(описание моделей от DB5 до V8) / 8104 / 41$

______________________________________________________________________________________

4. Aston Martin – британский классик

Уже легенда

(описание моделей от V8 до DB7 (возврат к серии DB)) / 4617 / 23$

5. Первые грузовики / 5807 / 29$

______________________________________________________________________________________

6. Феликс Ванкель и его изобретения / 6754 / 34$

7. О самом фундаментальном в уходе за машиной б/у / 12 200 / 61$

____________________________________________________________________________________

8. Гонщик, инженер, предприниматель. / 8475 / 42,35$

Винченсо Лянча и его детища.

____________________________________________________________________________________

9. Cizeta. История уникального концерна / 6011 / 30$

10. Porsche. Как все начиналось / 5964 / 29,80$

11. Porsche. Продолжение легенды / 10 830 / 54$

(описание моделей 911 Targa, 911 Turbo,

911S, 959, 911 GT2)

12. Porsche. Часть третья, но еще не последняя / 8363 / 41,80$

(описание моделей: 914, 924, 928, 944, 968)

13. LOTUS – цветок дорог / 9106 / 45,50$

(описание моделей Seven, Elite, Elan, Europa,

Eclut, Esprit)

14. Pony Cars – короли дорог. / 17 518 / 87,60

Все самое интересное из истории концерна

15. Viper – рожденный ползать, но очень быстро / 6427 / 32$

Итак, продажа началась. Заинтересовавшиеся могут обращаться в ICQ и ЛС, это как вам будет угодно. :)

уникальный контент для ваших сайтов (рерайт, копирайтинг) ICQ: 472551905 Отзывы (/ru/forum/221918)
Lonely angel
На сайте с 19.08.2007
25

Я думаю, что, учитывая то, насколько качественно ты пишешь, и то, сколько работы было проделано для написания этих текстов, цены совсем и не ”кусачие”. :)

Услуги рерайта (от 1у.е.) и копирайтинга (от 3,5у.е.) А вы любите жизнь..? (http://jetaimelavie.net/) Моя Страна рукоделия (http://stranahandmade.net/)
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
Lonely angel:
Я думаю, что, учитывая то, насколько качественно ты пишешь, и то, сколько работы было проделано для написания этих текстов, цены совсем и не ”кусачие”.

Спасибо Катюш :) Цены может быть и не "кусачие", но видимо "ретро-копирайтинг" покупают только с рук Torero :)

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20

ARIZONA, я б у Вас купила только благодаря вводному посту :)

А уже почитав названия, еще более уверилась в том, что статьи - качественные.

Может, посоветую кому, если попадется желающий на ту же тему.

kkk1984 добавил 23.04.2009 в 13:52

ARIZONA, а можно мне посмотреть кусочек текста - любой, который Вы считаете уникальным не с точки зрения поисковиков, а с точки зрения информации? То есть то самое, ради чего Вы дышали библиотечной пылью?

Можете не сомневаться, дальше меня этот текст не уйдет :) Просто не хочется советовать "кота в мешке".

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16
kkk1984:
ARIZONA, а можно мне посмотреть кусочек текста - любой, который Вы считаете уникальным не с точки зрения поисковиков, а с точки зрения информации? То есть то самое, ради чего Вы дышали библиотечной пылью?
Можете не сомневаться, дальше меня этот текст не уйдет Просто не хочется советовать "кота в мешке".

Простите за то, что долго не отвечала. Дышала, но уже не пылью, а свежим воздухом. Так сказать, дала мозгам кислороду :) Сейчас вышлю :)

ARIZONA
На сайте с 10.04.2008
16

Здравствуйте мои дорогие и уважаемые форумчане! Давно не была на форуме, зашилась домашними хлопотам просто по самое некуда. Вот, скоро снова пропаду на несколько месяцев, а тексты все-таки хотелось бы пристроить. Очень спешу, поэтому цену снижаю до 3$ за 1000 зн. Обращайтесь, приобретайте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий