Целесообразность ручной регистрации в каталогах

TS
На сайте с 04.02.2006
102
424

Добрый день!

Хотел спросить, насколько сейчас целесообразно брать базу каталогов, например с garb и в ручную регистрировать сайт по каталогам (с помощью автозаполнения форм + вариаций дескрипшинов и титлов).

Тоесть будет ли от этого эффект что я в ручную проверю 600 каталогов например и зарегистрирую в нужные мне категории и какой? Просто времени уйдет достаточно, какие другие варианты есть?

Вот какие я вижу:

1. Пройтись по каталогам и зарегить вручную как я написал выше.

2. Заказать за деньги регистрацию в уже отобранных каталогах. - Но тут у меня сомнения, на сколько это эффективно, ведь никто вручную не сидит и не будет нужные категории для моего сайта выбирать...

3. Забить на большое кол-во каталогов и зарегить только в самых значимых и нужных - но откуда их взять?

4. Вообще забить на каталоги и попробовать чтонибудь другое - но тогда какими другими внешними факторами?

Извините если сумбурно написал... Но для меня это очень важно, помогите пожалуста советами.

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

Не вижу смысла вообще тратить время на каталоги. В последнее время Яндекс их вообще почти под корень... а те, что не срезал, толку от них ноль. Лучше потратьте это время на написание статей ;)

TS
На сайте с 04.02.2006
102

Просто читаю отзывы, народ заказывать в топике "Регистрация в каталогах" потом отписываются что пр 1-2 стал, низкочастотки вылезли...

Для старт-апа может пойдет?

А со статьями что - где их размещать?

the_san добавил 21.04.2009 в 10:13

Просто почему побаиваюсь заказывать у прогонщиков - вдруг разместят на помойках и в разделах не по теме, что не есть хорошо...

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
269

НЧ с ПР как вылезли, так и свалятся после бана каталога. Еще не факт что вылезут Со статьями вопрос интересный конечно, смотрите сами, как удобнее. Кто-то напрямую с вебмастерами работает, но это долго и нудно, зато можно собрать базу Мастеров, а можно работать анонимно через биржи статей - liex.ru, miralinks.ru, seozavr.ru

В общем почитайте про статейное продвижение, источников много. Гораздо перспективнее каталогов.

TS
На сайте с 04.02.2006
102

А долго ли живут каталоги?

Не подскажите бесплатные каталоги, не требующие обратки, и со статусом "трастед". Тоесть у меня есть хороший сайт для людей, может есть хотяб маленький список каталогов, где нужно обязательно зарегить? Ну типа дмоза, яндекс, только помельче? :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
zZmeIOka:
Не вижу смысла вообще тратить время на каталоги. В последнее время Яндекс их вообще почти под корень... а те, что не срезал, толку от них ноль.

Это из личного опыта?

Или барабашка на ушко нашептал? :)

Вы с теми, кто регионалку продвигает, поговорите. Они Вам много чего смогут рассказать... если захотят :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
TS
На сайте с 04.02.2006
102

Масол, так вы тут расскажите ;) Мне тоже интересно...

W
На сайте с 16.10.2008
142
Масол:
Это из личного опыта?
Или барабашка на ушко нашептал?
Вы с теми, кто регионалку продвигает, поговорите. Они Вам много чего смогут рассказать... если захотят

Каталоги отрабатывают свою работу, пердварительно нужно правда поработать над оптимизацией главной страницы сайта + подбор вариантов названия сайта (это будет анкором).

Рекомендую использовать сервис 1ps.ru (за 600 рублей) + некоторых исполнителей с данного форума

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий