- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Хотел спросить, насколько сейчас целесообразно брать базу каталогов, например с garb и в ручную регистрировать сайт по каталогам (с помощью автозаполнения форм + вариаций дескрипшинов и титлов).
Тоесть будет ли от этого эффект что я в ручную проверю 600 каталогов например и зарегистрирую в нужные мне категории и какой? Просто времени уйдет достаточно, какие другие варианты есть?
Вот какие я вижу:
1. Пройтись по каталогам и зарегить вручную как я написал выше.
2. Заказать за деньги регистрацию в уже отобранных каталогах. - Но тут у меня сомнения, на сколько это эффективно, ведь никто вручную не сидит и не будет нужные категории для моего сайта выбирать...
3. Забить на большое кол-во каталогов и зарегить только в самых значимых и нужных - но откуда их взять?
4. Вообще забить на каталоги и попробовать чтонибудь другое - но тогда какими другими внешними факторами?
Извините если сумбурно написал... Но для меня это очень важно, помогите пожалуста советами.
Не вижу смысла вообще тратить время на каталоги. В последнее время Яндекс их вообще почти под корень... а те, что не срезал, толку от них ноль. Лучше потратьте это время на написание статей ;)
Просто читаю отзывы, народ заказывать в топике "Регистрация в каталогах" потом отписываются что пр 1-2 стал, низкочастотки вылезли...
Для старт-апа может пойдет?
А со статьями что - где их размещать?
the_san добавил 21.04.2009 в 10:13
Просто почему побаиваюсь заказывать у прогонщиков - вдруг разместят на помойках и в разделах не по теме, что не есть хорошо...
НЧ с ПР как вылезли, так и свалятся после бана каталога. Еще не факт что вылезут Со статьями вопрос интересный конечно, смотрите сами, как удобнее. Кто-то напрямую с вебмастерами работает, но это долго и нудно, зато можно собрать базу Мастеров, а можно работать анонимно через биржи статей - liex.ru, miralinks.ru, seozavr.ru
В общем почитайте про статейное продвижение, источников много. Гораздо перспективнее каталогов.
А долго ли живут каталоги?
Не подскажите бесплатные каталоги, не требующие обратки, и со статусом "трастед". Тоесть у меня есть хороший сайт для людей, может есть хотяб маленький список каталогов, где нужно обязательно зарегить? Ну типа дмоза, яндекс, только помельче? :)
Не вижу смысла вообще тратить время на каталоги. В последнее время Яндекс их вообще почти под корень... а те, что не срезал, толку от них ноль.
Это из личного опыта?
Или барабашка на ушко нашептал? :)
Вы с теми, кто регионалку продвигает, поговорите. Они Вам много чего смогут рассказать... если захотят :)
Масол, так вы тут расскажите ;) Мне тоже интересно...
Это из личного опыта?
Или барабашка на ушко нашептал?
Вы с теми, кто регионалку продвигает, поговорите. Они Вам много чего смогут рассказать... если захотят
Каталоги отрабатывают свою работу, пердварительно нужно правда поработать над оптимизацией главной страницы сайта + подбор вариантов названия сайта (это будет анкором).
Рекомендую использовать сервис 1ps.ru (за 600 рублей) + некоторых исполнителей с данного форума