Нужен срочно тот кто научит верстать и натягивать на HostCMS или! Цены очень хорошие!

[S
На сайте с 08.04.2009
1
861

Нужен срочно тот кто научит верстать и натягивать на HostCMS! Цены очень хорошие.

Нужен тот кто сможет понятно и внятно объяснить как правильно верстать и как правильно натягивать на HostCMS или NetCat .

Лучше было бы на HostCMS.

Спасибо за внимание!

[GG]_SMERTb_ добавил 21.04.2009 в 10:13

Ну что никого нет ?!

Срочно нужен УЧИТЕЛЬ! -/ru/forum/344381 СРОЧНО!!!!!!
[S
На сайте с 08.04.2009
1

Плохо что никого нет :(

verwalter
На сайте с 22.12.2006
147

есть опыт работы с HostCMS и хороший опыт в верстке, обучением не занимаюсь, но заказы на работу могу взять.

Провожу экскурсии по Калининграду (https://www.otpusk39.ru) и области. Добро пожаловать!
R6
На сайте с 19.04.2009
7

Могу провести обучение по вёрстке. Объясню,покажу CSS\html трюки. Из движков только WP

M
На сайте с 11.05.2009
2

Какая разница, обучать здесь или просто скачать уроки? Обратитесь к спецам, заплатите, пусть сделают......

Meren добавил 23.05.2009 в 15:57

Rainbow666, Учился я по примерах, по уроках, но пока мне не показали, что вот здесь надо делать так , а здесь так.... Не в одних примерах я, этого не видел. Тяжело учиться по переписке...

Желаю удачи, дерзайте.......

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Meren:
Какая разница, обучать здесь или просто скачать уроки? Обратитесь к спецам, заплатите, пусть сделают......

Meren добавил 23.05.2009 в 15:57
Rainbow666, Учился я по примерах, по уроках, но пока мне не показали, что вот здесь надо делать так , а здесь так.... Не в одних примерах я, этого не видел. Тяжело учиться по переписке...
Желаю удачи, дерзайте.......

разница есть.

Я учился достаточно продолжительное время, искал информацию по всему инету, сталкивался с трудностями в разных макетах - это время.

Если есть тот, кто будет обучать - время экономится взамен на деньги.

Топикстартеру - могу обучить верстке. Натяжка на движки - это не верстка, а прикладное программирование можно сказать.

У каждого движка есть своя документация, свои шаблоны, свои особенности, но в целом принципиальных отличий нет.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
[S
На сайте с 08.04.2009
1

Мне нужен тот кто научит верстать и натягивать на эту cms

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий