- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Mega-poster, удачи!!! Ряды копирайтеров уже пополнил, дык может и в переводчики подашься?:)
Mega-poster, удачи!!! Ряды копирайтеров уже пополнил, дык может и в переводчики подашься?:)
Спасибо на добром слове :)
В переводчики не пойду, да и уровень английского не тот :) Мне и копирайтинга хватит :)
Хочу пожелать удачи. Имел возможность ознакомиться с ПЕРВОЙ копирайтерской работой - хороший текст. Один вопрос возник: а почему так долго ждал с копирайтингом!?🚬
Всегда выручит, если что. И по жизни - атличный парень)☝
С уважением и наилучшими пожеланиями,
(с)
Хочу пожелать удачи. Имел возможность ознакомиться с ПЕРВОЙ копирайтерской работой - хороший текст. Один вопрос возник: а почему так долго ждал с копирайтингом!?🚬
Всегда выручит, если что. И по жизни - атличный парень)☝
С уважением и наилучшими пожеланиями,
(с)
Спасибо за пожелания!
Сейчас закончил выполнение нескольких разовых заказов, могу взять еще!
Так как скорее всего буду редко появляться в сети на выходных, могу взять один большой заказ на написание статей до 30к символов. Сроки - до трех дней.
P.S. Для женщин и про женщин - не пишу :)
Mega-poster, я ж ещё ничего не желал) Ну дак шо... Закащиков тебе, денех, работы, здоровья, безлимитного интернета, жену, дитёф, вдохновения, долгих лет тебе и твоим близким&родным&всея РБ, проворных пальцеф на руках и ногах, мозга, работающего в режиме совместимости с Розенталем, компа без зависов, коллех доброжелательных, модераторов покладистых, языков знания штук двадцать, жилплощади отдельной, и шоб по жизни фортило вапще.
Для женщин и про женщин - не пишу :)
О! Это чо, ахтунг? :D
Ратник, это мы с Виком договорились, что он пока хранит целомудренность:-))
И проходит у меня курсы ПИКАП для мужчин!))
Ратник, это мы с Виком договорились, что он пока хранит целомудренность:-))
И проходит у меня курсы ПИКАП для мужчин!))
Мммммм, тут я бы поспорил :)
http://forum.soblaznenie.com/index.php?showforum=4
Зайдите на этот форум и почитайте отчеты пользователя с ником BeTePoK ;) Вы немало удивитесь, насколько я "прокачан" в пикапе :D
Кстати, там же и оцените мое мастерство рассказчика :)
В горячую пору Витек снова выручил. Написал статью по оптимизации на главную. Читабельно, интересно, для людей. Могу сказать, что ТС умеет писать очень неплохой копирайт.
Рекомендую, как коллега, а не как заказчик!) Да будет конкуренция!🍻
(с)
В горячую пору Витек снова выручил. Написал статью по оптимизации на главную. Читабельно, интересно, для людей. Могу сказать, что ТС умеет писать очень неплохой копирайт.
Рекомендую, как коллега, а не как заказчик!) Да будет конкуренция!🍻
(с)
И тебе спасибо за заказ, и за отзыв :)
Уважаемые заказчики, свободен для новых работ! Отлично пишу на любые технические темы, в том числе строительство, недвижимость, автомобили, бытовая техника и многие другие! Оптимизирую статьи под любые ключевые слова с любой необходимой вам плотностью, при этом текст будет грамотным, логически связанным и легко читаемым! Пишу примерно 2000 знаков в час :)
Цены - более чем приемлемые! Копирайт - от 2,5$/1000 символов, рерайт - не более 1,5$/1000 символов! Пробелы - за мой счет :)
Немножко освободился :)
Всех с праздником :)
Объявляю небольшую акцию: первому отписавшемуся заказчику сделаю статью до 1500 символов за развернутый отзыв ☝
И еще: следующие пять заказчиков получат скидку на первые 500 символов от любого заказа! Если заказ будет на 500 символов - сделаю бесплатно :D
Удачи!